Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нё форд фьюжин.5 лет машинке,до неё был додж стратус.исключительно автомат ищет.мечта у неё бмв копейка 120-ая)))но дорого стоит...34-ку она не хочет,говарит она старая(((((присматрелась к 39-ому кузову.но вот многие отговаривают(((посоветуйте в каком кузове ей искать?ценник она видет до 400.000р.

Опубликовано

да 330 купеха самое то))))

мне нравится е46.только надо брать в нормальной комплектухе.а барабанные они как то не очень

Опубликовано

Ну к примеру - у товарища знакомого туринг Е39. Задняя подвеска на пневмо-подушках. Сколько он их бу не покупал - все равно дохнут. Пришлось за пару новых оригинальных отдать 15 штук.

Лично мне нафиг такая машина не нужна.

Опубликовано

Да, может краш-тест и хероватенький, но мне кажеться, что 36-я будет надежней чем 46-я.

не в обиду владельцам е36, но это полное гуано, а не бмв не понятно как туды попал значек. Ездил на седане и на туриге, нет того ощущения, что сидишь за рулем бмв.

Опубликовано

не в обиду владельцам е36, но это полное гуано, а не бмв не понятно как туды попал значек. Ездил на седане и на туриге, нет того ощущения, что сидишь за рулем бмв.

Без обид, мы просто общаемся)) У меня Е34.

У друга была Е36 316, седан на автомате. По опциям переплюнула мою Е34. И таких Е36 я не видел больше с такими комплектациями, как была у друга. Не знаю, может это просто в моей жизни был первый БМВ в который я сел, но я бы не сказал, что Е36 прям-таки полное гавно. Да, она ломучая нереально(друг менял главный тормозной, стойки, и что-то еще по усилителю руля... насос вроде). Вообщем, много чего он менял, что в Е34 вообще не меняют(практически). А так, тапку нажать - летит)) Даже на движке 1.6, даже на автомате) Может я конечно не совсем все о Е36 знаю, то могу ошибаться. На других форумах мне тоже говорили, что Е36 гавно.

У меня в Херсоне клуб БМВодов небольшой, так они все на Е36 гоняют))) На купешках и седанах))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...