Roma_lg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Погуляли пацаны виноваты оба в принципе Цитата
hopp Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 во приматы особенно на 34 ке вот с другого ракурса красавцы мля смотреть с 0:59 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jph3YKO5ET4#! Цитата
mrsenya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 1. Нех справа обгонять. 2. 34ка обозначила маневр поворотником 3. Водитель 46 явно не слабо пер, если при таком маневре не справился с управлением. Да и по первым кадрам видно, что 46 ищет приключений на свою ж... Ну и слепая зона сыграла свою роль... Цитата
hopp Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 1. Нех справа обгонять. 2. 34ка обозначила маневр поворотником 3. Водитель 46 явно не слабо пер, если при таком маневре не справился с управлением. Да и по первым кадрам видно, что 46 ищет приключений на свою ж... Ну и слепая зона сыграла свою роль... 46 то ту причем он в свободную полосу перестроился, а обозначить маневр не значит приступить к нему немедленно, а убедится, что ты не создашь помех движущимся авто по этой полосе, а примат на 34 крутанул руля вправо не глядя и вот и результат на 46 в право дерганул, чтоб уйти от столкновения с 34, а потом влево вот его и потащило через все полосы Ну и слепая зона сыграла свою роль... для этого нормальные люди голову поворачивают перед тем как маневр совершить. Цитата
kvak530 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну как бы нехер гонять в когда едешь коллективом... 3 Цитата
Makarr Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посмотрите замедлено, 34 - 100% не права.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да обоих вина у 46го превышение + обгон справа (имеено обгон а не опережение ) у 34ки Манёвр неубедевшись в его безопасности + поворотник то он включил но чресчур резко перестроился зы я катаючись на открытиях мотосезонов ВСЕГДА наблюдал такую картину кто то думает что он быстрее лучше всех ездит ЖУТКО при этом нарушая и создавая аварийные ситуации иногда минует беда а иногда БАААХ так что на всяких встречах повышеное внимание + осторожность никогда никому не вредили Цитата
hopp Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а что за покатушки-то были ???? М-фест Виновник попадет на кругленькую сумму. 2е машины под списание и несколько М-ок побито Цитата
st-026 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.bmwclub.r...=575210&page=19 http://www.wbsmotor.ru/forums/index.php?showtopic=998 1 Цитата
Maxis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 все таки плохой обзор у м-зеркал на 34ке Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 все таки плохой обзор у м-зеркал на 34ке Я бы не сказал! Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 3-й день трут. Реально обоюдка.... ,- один "гнал" как ошпареный, а 2-му по зеркалам не кайф смотреть и все это плотном потоке.. . Семью на форике жалко,- там детки пострадали... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да обоих вина у 46го превышение + обгон справа (имеено обгон а не опережение ) у 34ки Манёвр неубедевшись в его безопасности + поворотник то он включил но чресчур резко перестроился ... какой обгон. правила почитай.. что есть обгон. тем более что Е46 уже в ряду был, а Е34 пошел тупо вправо. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 детки там вроде не сильно пострадали слава богу у одной девочки рука сломана вторая нормально всё по разбору будет я думаю обоюдка там ещё джипик со второстипенной выезжал ну и народ вроде там адекватный попался так что вроде разруливают зы походу на e46 DSC вырублен был Цитата
Extremeracer Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 детки там вроде не сильно пострадали слава богу у одной девочки рука сломана вторая нормально всё по разбору будет я думаю обоюдка там ещё джипик со второстипенной выезжал ну и народ вроде там адекватный попался так что вроде разруливают зы походу на e46 DSC вырублен был Я Думаю товарищи которые ездеют на М-ках по умолчанию перед поездкой DSC отрубают. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Оба виноваты 100%, даже обсуждать нечего. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 На Е46 водила ездить не умеет ни хрена. Цитата
Combat Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 3-й день трут. Реально обоюдка.... ,- один "гнал" как ошпареный, а 2-му по зеркалам не кайф смотреть и все это плотном потоке.. . Семью на форике жалко,- там детки пострадали... Только тему увидел. Тупые понты на дороге и ничего более. Что сложно всем собраться и выбрать головную и замыкающую машины в колонне? Замыкающая должна быть с самым опытным водителем. Надо перестроиться - последняя машина уходит в сторону, оттормаживается, перед ним перестраивается в ряд предпоследняя машина и так до головной. Сработал просто человеческий фактор и отсутствие организации в колонне. А получилось тупо так - водитель 34-ки может и видел желтую сзади, НО перед этим он обогнал попутную (которая в правом ряде ехала) и думал что место там есть и пошёл туда. На 46-той летел вообще не понятно куда и зачем. На первых секундах видео было видно что за 34-кой машин почти нет, мог бы и за ней пристроиться. А есть присмотреться то на видео отчетливо видно что возможность оттормозиться у 46 была, но вместо этого он начал уходить в право. Цитата
Mefisto Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 46 то ту причем он в свободную полосу перестроился, а обозначить маневр не значит приступить к нему немедленно, а убедится, что ты не создашь помех движущимся авто по этой полосе, а примат на 34 крутанул руля вправо не глядя и вот и результат на 46 в право дерганул, чтоб уйти от столкновения с 34, а потом влево вот его и потащило через все полосы для этого нормальные люди голову поворачивают перед тем как маневр совершить. Нефиг справа обганять, потом как на е46 эМ можно несправиться с управлением? если у тебя такая машина и ты неумеешь ездить пройди школу повышения водительского мастерства, он вполне мог уйти от столкновения со встречкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.