Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Нех справа обгонять.

2. 34ка обозначила маневр поворотником

3. Водитель 46 явно не слабо пер, если при таком маневре не справился с управлением.

Да и по первым кадрам видно, что 46 ищет приключений на свою ж...

Ну и слепая зона сыграла свою роль...

Опубликовано

1. Нех справа обгонять.

2. 34ка обозначила маневр поворотником

3. Водитель 46 явно не слабо пер, если при таком маневре не справился с управлением.

Да и по первым кадрам видно, что 46 ищет приключений на свою ж...

46 то ту причем он в свободную полосу перестроился, а обозначить маневр не значит приступить к нему немедленно, а убедится, что ты не создашь помех движущимся авто по этой полосе, а примат на 34 крутанул руля вправо не глядя и вот и результат на 46 в право дерганул, чтоб уйти от столкновения с 34, а потом влево вот его и потащило через все полосы

для этого нормальные люди голову поворачивают перед тем как маневр совершить.

Опубликовано

да обоих вина

у 46го превышение + обгон справа (имеено обгон а не опережение )

у 34ки Манёвр неубедевшись в его безопасности + поворотник то он включил но чресчур резко перестроился

зы

я катаючись на открытиях мотосезонов ВСЕГДА наблюдал такую картину

кто то думает что он быстрее лучше всех ездит ЖУТКО при этом нарушая и создавая аварийные ситуации иногда минует беда а иногда БАААХ

так что на всяких встречах повышеное внимание + осторожность никогда никому не вредили

Опубликовано

3-й день трут. Реально обоюдка.... ,- один "гнал" как ошпареный, а 2-му по зеркалам не кайф смотреть и все это плотном потоке..:ahtung: . Семью на форике жалко,- там детки пострадали...

Опубликовано

да обоих вина

у 46го превышение + обгон справа (имеено обгон а не опережение )

у 34ки Манёвр неубедевшись в его безопасности + поворотник то он включил но чресчур резко перестроился

...

какой обгон. правила почитай.. что есть обгон.

тем более что Е46 уже в ряду был, а Е34 пошел тупо вправо.

Опубликовано

детки там вроде не сильно пострадали слава богу

у одной девочки рука сломана вторая нормально всё

по разбору будет я думаю обоюдка

там ещё джипик со второстипенной выезжал

ну и народ вроде там адекватный попался

так что вроде разруливают

зы походу на e46 DSC вырублен был

Опубликовано

детки там вроде не сильно пострадали слава богу

у одной девочки рука сломана вторая нормально всё

по разбору будет я думаю обоюдка

там ещё джипик со второстипенной выезжал

ну и народ вроде там адекватный попался

так что вроде разруливают

зы походу на e46 DSC вырублен был

Я Думаю товарищи которые ездеют на М-ках по умолчанию перед поездкой DSC отрубают.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

3-й день трут. Реально обоюдка.... ,- один "гнал" как ошпареный, а 2-му по зеркалам не кайф смотреть и все это плотном потоке..:ahtung: . Семью на форике жалко,- там детки пострадали...

Только тему увидел.

Тупые понты на дороге и ничего более. Что сложно всем собраться и выбрать головную и замыкающую машины в колонне?

Замыкающая должна быть с самым опытным водителем. Надо перестроиться - последняя машина уходит в сторону, оттормаживается, перед ним перестраивается в ряд предпоследняя машина и так до головной.

Сработал просто человеческий фактор и отсутствие организации в колонне. А получилось тупо так - водитель 34-ки может и видел желтую сзади, НО перед этим он обогнал попутную (которая в правом ряде ехала) и думал что место там есть и пошёл туда.

На 46-той летел вообще не понятно куда и зачем. На первых секундах видео было видно что за 34-кой машин почти нет, мог бы и за ней пристроиться. А есть присмотреться то на видео отчетливо видно что возможность оттормозиться у 46 была, но вместо этого он начал уходить в право.

Опубликовано

46 то ту причем он в свободную полосу перестроился, а обозначить маневр не значит приступить к нему немедленно, а убедится, что ты не создашь помех движущимся авто по этой полосе, а примат на 34 крутанул руля вправо не глядя и вот и результат на 46 в право дерганул, чтоб уйти от столкновения с 34, а потом влево вот его и потащило через все полосы

для этого нормальные люди голову поворачивают перед тем как маневр совершить.

Нефиг справа обганять, потом как на е46 эМ можно несправиться с управлением? если у тебя такая машина и ты неумеешь ездить пройди школу повышения водительского мастерства, он вполне мог уйти от столкновения со встречкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...