Mr.JaSon Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вобщем ситуация такая, в машине стоит штатная Hi-Fi система, 10 колонок и родной усь. Хочу заменить усь (Алпайн Ф640), можно ли использовать штатную проводку чтоб подключить всё без проблем или занаво всё тянуть придётся. Не очень в этом разбираюсь, но из магнитолы выходит 4 пары проводов (2 передние и 2 задние колонки соответственно :)) идут в усь вместе с питанием, землёй и зажиганием, а из уся выходит уже 12 проводов. Не пойму куда и на какие колонки они идут, и помойму на задней полке с внутренней стороны должны стоять штатные кросы, как их связать в цепь? Как быть? подскажите Да и в жгуте с проводкой (на фото) имеется ещё какая то клемма, чо это ? Цитата
AnT1k Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Штатные провода за 20 лет уже имеют свойство трухи... Лучше тянуть новыми, но если пипец как лень, то по цветам подключай через эти, там полюбому по 2-3 колонки на канал... Цитата
Flik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Штатные провода за 20 лет уже имеют свойство трухи... Лучше тянуть новыми, но если пипец как лень, то по цветам подключай через эти, там полюбому по 2-3 колонки на канал... Согласен, лучше новую проводку. Старая проводка фон давать будет и мощность упадет, качество звука не оч. будет. Хотя с другой стороны, если требования к музыке не велики, то можно и старую оставить. Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Опять же, не буду плодить кучу тем. Спрощу тут... Вобщем протянул новую проводку, напомню что усь 4-х канальный, соответственно 2 провода вперёд и 2 назад. Но так как система Hi-Fi (10 колонок), нужно ставить кроссоверы, или как их там... Спереди надо чтоб разделялось на низкие, средние и высокие, а сзади на низкие и высокие я так понимаю. Всего походу нужно 4 этик коробки разветвительные, но не могу найти нигде, если и есть, то только в комплекте с блинами и пищалками, отдельно где купить и как они прально называются ? Спс! Цитата
BMW 525 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 кросоверы и называются но с их количеством надо определиться )что за акустика то стоит напиши подробнее Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 кросоверы и называются но с их количеством надо определиться )что за акустика то стоит напиши подробнее Голова Алпайн 9880, пока стоят штатные колонки (10шт), разбираюсь с проводкой. Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 А кто подскажет, можно ли в двухполосные кроссоверы подключить 3 колонки ? Паралельно к одному каналу подключить колонку с торпеды и колонку с угла двери, а к другому каналу подключить колонку в ногах соответственно ?! Или все таки нужны 3-х полосные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.