Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Можно на авто.ру поискать. Вот нашел Zepp Фалькон http://koleso.auto.ru/sale/114103576.html Может у них и Карреру можно заказать. Все же 3 это не 6 тысяч.
Данка-поганка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем здрасти. ))) Спасибо, что переживаете за мое несчастное колесо, нам приятно))) Кароче, диск катать не вариант, потому как перед поездкой я его только забрала с ремонта и его там уже чуть-чуть варили, плюс прогнут он сантимов на 6-7!!! РЛД пошлет нафиг или будет долго ржать... 6косарей он щас гад стоит потому что их нигде нет, распродали видимо всю партию, я их покупала за 3000 примерно.... Вывод - либо по шиномонтажам спрашивать, либо ща я на сама поищу в инете... ну а так... 6000 придется отдать. на опены буду теперь ездить без машины)))))))))))
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да ладно ))) Купи 4 штамповки стальных для опенов ))) А если серьезно - за 6 покупать не вариант. Лучше за 9 тогда 5 стиль взять с резиной http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=596982
Данка-поганка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ОГО! надо подумать блин)) Красивые... Че думаете брать????
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ОГО! надо подумать блин)) Красивые... Че думаете брать???? Конечно брать,паутинка 5 стиль и е34 это бесподобное сочетание классики,да и цена хорошая. Сам когда ездил на е34 гонял на 5 стиле, правда на 15)) А с этих колес продашь резину и большую часть отобьешь.
R.W. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 хорошо, когда всё заканчиваецца хорошо, у меня такая же ситуация недели 2 назад была, кусок глушителя на проезжей, не я был за рулём, итог - заднее правое в га..., резину жалко, почти новая Мишка...
Данка-поганка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да у меня резина на сезон была, ее тока выкинуть... Ну попробую 2 колеса тогда выложить на продажу, а одно на запаску. Интересно а почему так дешево этот чувак 5 стиль продает?? Я то ваще ниче не понимаю в диагностике всего этого на глаз...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да у меня резина на сезон была, ее тока выкинуть... Ну попробую 2 колеса тогда выложить на продажу, а одно на запаску. Интересно а почему так дешево этот чувак 5 стиль продает?? Я то ваще ниче не понимаю в диагностике всего этого на глаз... Это в любой ближайшей шиномонтажке пару сотен, крутанут на станке и скажут. Жаль ЦО под е34, а то бы я взял!)))))
AnT1k Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Выточи под 74.1 )) в любой прокатке дисков за 1к сделают)))
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да ладно ))) Купи 4 штамповки стальных для опенов ))) А если серьезно - за 6 покупать не вариант. Лучше за 9 тогда 5 стиль взять с резиной http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=596982 блин реально дёшего.яб се взял ..паутинка это тема)
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Выточи под 74.1 )) в любой прокатке дисков за 1к сделают))) Впадлу заморачиваца, к тому же нашими кривыми руками проточат не так как надо и будет бить.
Данка-поганка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всё! Поздняк метаться, сегодня поеду за ними)))) Блин, тока недавно начала задумываться, что хорошо бы себе поставить что-то подобное... ну вот надумала, блин)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всё! Поздняк метаться, сегодня поеду за ними)))) Блин, тока недавно начала задумываться, что хорошо бы себе поставить что-то подобное... ну вот надумала, блин))) На сл. опене похвастаешься!))
Данка-поганка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Комбат сказал же, что на опены нужно ездить на штамповке, чтоб уж точно ничего не случилось))
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 штамповка не катит)у меня на штамповке зима стоит.данка ты молодец,что решила паутинку брать.увожаю.и завидую)
Combat Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А кто нашёл их? ))) з.ы.: Антох, у моего товарища лежат 3 диска от е39. Если найдешь 1, то думаю за 6 он их отдаст.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А кто нашёл их? ))) з.ы.: Антох, у моего товарища лежат 3 диска от е39. Если найдешь 1, то думаю за 6 он их отдаст. Да в том то и засада что их обычно парами продают и они разных "плетений" бывают!)) И на е39 паутинка уже не так смотрица...
Данка-поганка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 данка ты молодец,что решила паутинку брать.увожаю.и завидую) А что ж тут уважать то? ))) Выбора то у меня нет. Лучше уж 9к за 4 колеса родных, чем 6к за 1 диск. И не завидуй! Хочешь тебе 2 старых подарю???))))))))) Combat, спасибо большое что нашел. Надеюсь они окажутся нормальными!
Roma_lg Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Круто смотрится ! поздравляю не зря видно там колесо валялось на дороге
Данка-поганка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо, ребят. Мне даже показалось, что поехала она лучше. Хотя может и резина помягче))) Вобщем я довольная.
AnT1k Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поехала она лучше, тк эти диски, если сравнишь, в 2 раза легче твоей реплики, + у тебя автомат на 2 литрах, отсюда меньше нагрузки на кардан и заднюю ось, вот тебе поэтому и кажется) так что дави тапку в пол, не стесняйся)
Данка-поганка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 АНТиус, ты че забыл - там хоть дави, хоть не дави результат тот же)))))))))))))))
AnT1k Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я не ЧЕ) ничего я не забыл) всёравно чем легче колеса, тем меньше нагрузки)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем AHTuyc
AnT1k Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 У тебя кстати возможно тоже нужно адаптацию с акпп скинуть) или смотреть давление в рампе, ибо на разгон она у тебя явно не спешит, а кушает при этом хорошо))
Данка-поганка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И как ты думаешь я должна это сделать?! Я даже слов таких не знаю...
Рекомендуемые сообщения