Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти. ))) Спасибо, что переживаете за мое несчастное колесо, нам приятно))) Кароче, диск катать не вариант, потому как перед поездкой я его только забрала с ремонта и его там уже чуть-чуть варили, плюс прогнут он сантимов на 6-7!!! РЛД пошлет нафиг или будет долго ржать... 6косарей он щас гад стоит потому что их нигде нет, распродали видимо всю партию, я их покупала за 3000 примерно.... Вывод - либо по шиномонтажам спрашивать, либо ща я на сама поищу в инете... ну а так... 6000 придется отдать. на опены буду теперь ездить без машины)))))))))))

Опубликовано

ОГО! надо подумать блин)) Красивые... Че думаете брать????

Конечно брать,паутинка 5 стиль и е34 это бесподобное сочетание классики,да и цена хорошая. Сам когда ездил на е34 гонял на 5 стиле, правда на 15)) А с этих колес продашь резину и большую часть отобьешь.

Опубликовано

хорошо, когда всё заканчиваецца хорошо, у меня такая же ситуация недели 2 назад была, кусок глушителя на проезжей, не я был за рулём, итог - заднее правое в га..., резину жалко, почти новая Мишка...

Опубликовано

Да у меня резина на сезон была, ее тока выкинуть... Ну попробую 2 колеса тогда выложить на продажу, а одно на запаску. Интересно а почему так дешево этот чувак 5 стиль продает?? Я то ваще ниче не понимаю в диагностике всего этого на глаз...

Опубликовано

Да у меня резина на сезон была, ее тока выкинуть... Ну попробую 2 колеса тогда выложить на продажу, а одно на запаску. Интересно а почему так дешево этот чувак 5 стиль продает?? Я то ваще ниче не понимаю в диагностике всего этого на глаз...

Это в любой ближайшей шиномонтажке пару сотен, крутанут на станке и скажут. Жаль ЦО под е34, а то бы я взял!)))))

Опубликовано

Да ладно ))) Купи 4 штамповки стальных для опенов ))) А если серьезно - за 6 покупать не вариант. Лучше за 9 тогда 5 стиль взять с резиной

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=596982

блин реально дёшего.яб се взял ..паутинка это тема)

Опубликовано

Выточи под 74.1 ))

в любой прокатке дисков за 1к сделают)))

Впадлу заморачиваца, к тому же нашими кривыми руками проточат не так как надо и будет бить.

Опубликовано

Всё! Поздняк метаться, сегодня поеду за ними)))) Блин, тока недавно начала задумываться, что хорошо бы себе поставить что-то подобное... ну вот надумала, блин)))

На сл. опене похвастаешься!))

Опубликовано

А кто нашёл их? )))

з.ы.: Антох, у моего товарища лежат 3 диска от е39. Если найдешь 1, то думаю за 6 он их отдаст.

Опубликовано

А кто нашёл их? )))

з.ы.: Антох, у моего товарища лежат 3 диска от е39. Если найдешь 1, то думаю за 6 он их отдаст.

Да в том то и засада что их обычно парами продают и они разных "плетений" бывают!)) И на е39 паутинка уже не так смотрица...

Опубликовано

данка ты молодец,что решила паутинку брать.увожаю.и завидую)

А что ж тут уважать то? ))) Выбора то у меня нет. Лучше уж 9к за 4 колеса родных, чем 6к за 1 диск. И не завидуй! Хочешь тебе 2 старых подарю???)))))))))

Combat, спасибо большое что нашел. Надеюсь они окажутся нормальными!

Опубликовано

Поехала она лучше, тк эти диски, если сравнишь, в 2 раза легче твоей реплики, + у тебя автомат на 2 литрах, отсюда меньше нагрузки на кардан и заднюю ось, вот тебе поэтому и кажется) так что дави тапку в пол, не стесняйся)

Опубликовано (изменено)

Я не ЧЕ)

ничего я не забыл) всёравно чем легче колеса, тем меньше нагрузки))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

rofl2.gif

У тебя кстати возможно тоже нужно адаптацию с акпп скинуть) или смотреть давление в рампе, ибо на разгон она у тебя явно не спешит, а кушает при этом хорошо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...