E34saratov Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 смотря какой у тебя кошелек)))) Хотя думаю ни один владелец 2114 на такой шаг не решится)))))) Мурад купил прекрасную 540 из европы, машина как новая и купил не дорого, но........ растаможка, слышал про такое? Привет Вовчику Путину передай))) Так что ищи у нас, только не торопись как я 1 Цитата
malayf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 с такими вопросами лучше взять свежий таз или почтииномарку типа логана,ануса,акцента а ждать от 20летнего бмв чуда и что он будет ездить и не ломаться это .... хороший не ушатанный е34 просто так не найдешь,продают в основном ушатки 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 "Не нужна тебе такая машина брат "(с) Цитата
VenomXXX Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 НУ а сколько ПРИМЕРНО будет стоить растаможка? Цитата
Sergun Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 лям рублей. Я из Саратова, взял хламатоз в москве за 140тыр, уже месяц не езжу, скоро-скоро со свежепереваренными полами, порогами, арками и правым лонжероном буду кататься, делаю все сам, вливаю в нее все деньги что есть :) Кстати, Миша, все хочу позвонить тебе как нибудь, посмотреть что у тебя там нового, ништяков море смотрю набрал:) Огромное спасибо за сидушки еще раз, такой кайф, очень редкий цвет велюра и в полном идеале) Сам сейчас кузов делаю, если фоткать то можно солидный отчет было бы сделать. Автору, если надумаешь покупать, то обращайся, про кузов е34 я уже знаю почти все :) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 лям рублей. Я из Саратова, взял хламатоз в москве за 140тыр, уже месяц не езжу, скоро-скоро со свежепереваренными полами, порогами, арками и правым лонжероном буду кататься, делаю все сам, вливаю в нее все деньги что есть :) Кстати, Миша, все хочу позвонить тебе как нибудь, посмотреть что у тебя там нового, ништяков море смотрю набрал:) Огромное спасибо за сидушки еще раз, такой кайф, очень редкий цвет велюра и в полном идеале) Сам сейчас кузов делаю, если фоткать то можно солидный отчет было бы сделать. Автору, если надумаешь покупать, то обращайся, про кузов е34 я уже знаю почти все :) Да не за что!!! Заезжай конечно, дела двигаются, но по тихоньку, скоро краситься поедет Цитата
VenomXXX Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 вот вариант нашел.что скажете по фото? http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_bmw_5_1992_50233929 Цитата
kaktyc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ну по фото мало что можно сказать, но сразу видно это барабан: салон тряпка, весла на задних дверях, круиза и бортовика нет... Я бы очень долго думал брать или нет, только если там двигатель и кробка норм то поторговался бы если в душу западет. П.с. Там еще на приборке ошибку какую то выдает Цитата
VenomXXX Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ну по фото мало что можно сказать, но сразу видно это барабан: салон тряпка, весла на задних дверях, круиза и бортовика нет... Я бы очень долго думал брать или нет, только если там двигатель и кробка норм то поторговался бы если в душу западет. П.с. Там еще на приборке ошибку какую то выдает спасибо! Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Видел эту машину много раз и каждый раз засматривался, выглядит достойно. Причем много лет, походу давно у него. Но, во первых М60 3 литра брать нецелесообразно на мой взгляд, если V8 то уж сразу 540. Во вторых после 2114 ты просто охереешь от обслуживания м60, это 100%, мотор не для профанов, уж извини. в третьих автомат и е34 вещи на мой взляд не очень совместимые (уж извините друзья, имхо). Ищи 525, или если не любишь вжигать и важен расход, то 520. но однозначно м50, в идеале на палке 2 Цитата
volya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как я счастлив, что у меня есть 34ка Цитата
kaktyc Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я думаю все кто здесь имеют 34 счастливы что она есть у них=) 1 Цитата
olegin Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 парень прям как я))!у меня тоже была 14-ка новая!поездил я на ней 8 месяцев и в прошлом году продал и взял бэху е34 525!и до сих пор я на ней никак поехать не могу!))))уже ушло у меня на неё 35 тыс рэ и она всё ещё никак не поедит!перебрал всю подвеску(готовь минимум 15 тыс),разобрался со сцеплением,устранил туеву кучу косяков и позавчера попробовал выехать!сначала всё норм первые пять минут)))а потом она обороты перестала развивать!осмотр выявил фриз в цилиндрах и дохлые маслосёмные колпачки и опять попадалово на бабло!к чему я всё это написал:1-если ты ездиш на отечественном авто и ставиш на неё самые дешёвые запчасти то БЭХА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!2-ты человек семейный или нет?если да то е34 на мой взгляд надо брать как второй авто!если нет то озвуч свою зарплату и сразу получиш ответ стоит ли её брать!3-ты в технике силён или нет?если сам глушак поменять не можеш то приготовься к кругленьким суммам на сервис!и как тут уже писали люди тебе даже самая убитая бэха покажется самолётом как только ты на ней прокатишся!ищи грамотного владельца е34 и с ним осматривай понравившуюся е34!ну и в общем смысле так: БЭХА-это красивая сучка,которая вытворяет всё что захочеш но постоянно требует бабла на шмотки и украшения)))!!решай сам! 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 в принципе все верно, многое зависит от твоего дохода и готовности в нее вкладывать (но это не всегда так будет) Я ващпе все деньги в нее вливаю, но финиш уже виден))). И про обслуживание точно подмечено, если планируешь все делать на сервисах, то даже не думай, это деньги на ветер на мой взгляд. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ведро с болтами сожрет твой бюджет. Все кто взял 34 начинают интенсивно еее ремонтировать и доводить до совершенства (начиная с солона обшивки с деревом, солон электро хочется, потом в двишку смотрят мол типо пора что то там поменять а то масло жрет, ходовку чинят кетаем а то уже денег что то мало стало на (Lemferder,SACHS,BOGE,ATE и д.р) а про состояние кузова и говорить не стоит его весь красить надо а перед этим и варить много где надо и вот начинаеш уже подсчитывать скоко в нее вложил а уже больше 150 и думаеш , а зачем ведь проще поискать уже восстановленную или, что редко целую машину тыш за 300 а то 350 кто в теме тот поймет почему так дорого. я для себя решил что буду искать донора в германии (там у меня брат живет и может найти достойные Е34 М50В25 1995) уже с эл салоном и всякими ништиками . а далее сварщик кое что сделает и вот оно счастье на колесах ))) 1 Цитата
kx133 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Я считаю, что если кто-то выбирает между 34, 39 или там 38, то 34-ку покупать не стоит. Ведь 39, 38 и выше гораздо более комфортные машины. Чтобы покупать 34 надо ею болеть...И еще обладать финансовым запасом равным стоимости машины... Если 34-ка - это состояние души - тогда да.. 1 2 Цитата
sneg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет земеля... Скажу так: "У е34 нет года выпуска - у нее есть состояние..." так что смотри только на состояние авто, от этого оч многое зависит... я свою взял за 90тр и 2 года ездил без особых вливаний (кроме расходников...) а последний год полностью реставрирую... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 34-ку надо холить и лелеять, а движок надо крутить в отсечку! Чем больше крутишь, тем лучше ездит.Бэха это любит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.