Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!проблема!еду,все хорошо,останавливаюсь на светофоре и машина глохнет.завожу,она заводится и сразу глохнет,потом вообще перестала заводиться(стартер крутит,но не заводится),прошло минут 30 опять завелась,поработала 7 минут и опять заглохла.и все больше не хочет заводится.(бензин есть).подскажите что может быть.

Опубликовано

похоже на бензонасос, у меня так же недавно сдох, сначала глоха потом вообще перестала заводиться.

Когда у меня сеточка засорилась машина не набирала больше 3000 оборотов под нагрузкой.

Опубликовано

спасибо друзья.буду пробовать!а как проверить насос рабочий или нет!?

Подающий шланг с топливной рейки сними и станет понятно, есть-ли остаточное давление.

Опубликовано

разбрал всё.а нанос не снимается,чё то защелки не могу найти.подскажите как снять!?я нашел что у самого насоса,друг на против друга,это и есть эти защелки?

Опубликовано

Там пластиковый стакан, на нем пазы для защелок, вытаскивай вместе с ним, на коленке снимешь, если есть новый, вставишь его в эти пазы, и обратно в бензобак.

Опубликовано
разбрал всё.а нанос не снимается,чё то защелки не могу найти.подскажите как снять!?я нашел что у самого насоса,друг на против друга,это и есть эти защелки?

Да это они есть, сжимаешь их и тянешь насос вверх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...