sergio111 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет!проблема!еду,все хорошо,останавливаюсь на светофоре и машина глохнет.завожу,она заводится и сразу глохнет,потом вообще перестала заводиться(стартер крутит,но не заводится),прошло минут 30 опять завелась,поработала 7 минут и опять заглохла.и все больше не хочет заводится.(бензин есть).подскажите что может быть. Цитата
Леха207 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Если газ удерживать тоже глохнет? Может топливный насос быть. Цитата
sergio111 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 да,глохнет,даже обороты не набирала!а где искать топливный насос? Цитата
sergio111 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 а фильтр топливный не мог засориться? Цитата
kentokent Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 похоже на бензонасос, у меня так же недавно сдох, сначала глоха потом вообще перестала заводиться. Когда у меня сеточка засорилась машина не набирала больше 3000 оборотов под нагрузкой. Цитата
sergio111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо друзья.буду пробовать!а как проверить насос рабочий или нет!? Цитата
Barker Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо друзья.буду пробовать!а как проверить насос рабочий или нет!? Подающий шланг с топливной рейки сними и станет понятно, есть-ли остаточное давление. Цитата
sergio111 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 разбрал всё.а нанос не снимается,чё то защелки не могу найти.подскажите как снять!?я нашел что у самого насоса,друг на против друга,это и есть эти защелки? Цитата
Foodzy Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Там пластиковый стакан, на нем пазы для защелок, вытаскивай вместе с ним, на коленке снимешь, если есть новый, вставишь его в эти пазы, и обратно в бензобак. Цитата
kentokent Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 разбрал всё.а нанос не снимается,чё то защелки не могу найти.подскажите как снять!?я нашел что у самого насоса,друг на против друга,это и есть эти защелки? Да это они есть, сжимаешь их и тянешь насос вверх Цитата
sergio111 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 а может быть какой нить дополнительный крепёж!?чё то он у меня не вылазит! Цитата
sergio111 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 ура,товарищи!!!снялся насос...заменился... и все заработало!!!Большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.