32505 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем здрасти, поиск не работает, по-этому за повтор не пинайте. В общем вопрос в следующем: Первое положение переключателя дворников-прерывистый режим. Второе положение-тоже прерывистый, но чаще первого. Третье положение-максимальная (вторая) скорость. А где обычная (первая) скорость? Выручайте, неудобно ездить же. Цитата
Romaboy Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну так и есть у.меня тоже.может,тоже не исправно чего. Цитата
32505 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Вот и мне кажется не исправно, вопрос что? Реле? Народ вроде говорил что там переключателем периодичность программировать можно, на др. машинах сталкивался с этим, у меня же не работает Цитата
Berkovich Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А что во втором положении при увеличении скорости выше 20 км скорость дворников не увеличивается. Цитата
32505 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 А что во втором положении при увеличении скорости выше 20 км скорость дворников не увеличивается. Неа, вчера в дождь шёл 130, раз в ~4 секунды включались Цитата
32505 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё вспомнил, бывает когда омываешь стекло, жидкость брызгает, а дворники стоят. Не всегда правда, в основном срабатывает как надо. Куда смотреть? Цитата
32505 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Не знаю, можно ли это считать секретом или нет, но при скорости меньше 5 км/ч дворники работают в режиме паузы при включении первой (низкой) скорости стеклоочистителя. Случайно это обнаружил при проверке работы дворников на стоящем автомобиле. Может датчик какой нить, который за скорость автомобиля отвечает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Датчик скорости и есть - на всех e34 спидометр электронный, сам датчик стоит в редукторе заднего моста, стеклоочиститель определенным образом на него завязан. Цитата
32505 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ну это я догадался, а вот где они связываются? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Может быть в приборке, кроме того по схеме проследи, идет ли что-нибудь от приборки к основному модулю (GM), скорее всего это сигнал скорости. Цитата
32505 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Говорят под сиденьем где то разъём есть, в нём может быть проблема. Под каким сиденьем? Цитата
pacak Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Под задним диваном есть реле. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот и у меня такая беда. Звонил на мозгах 73 пин-датчик скорости. У меня он не звониться. Начал прозванивать от датчика этого. Дошел до пучка проводов, который под диваном, справа. Дальше надо ковер снимать, так не видно... Где может собака зарыта? Кстати блоки GM RM менял, не помогло. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 и кстати не показывает расход топлива... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а спидометр и пробег пашут? Цитата
Toxa182 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Аналогичная проблема! Только приборка вся работает. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 И у меня. (( Работает только режим с интервалом и максимальный.. С приборкой также проблем нет. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 И у меня. (( Работает только режим с интервалом и максимальный.. С приборкой также проблем нет. Балин, вот я лошара. )) На ходу все работает, машин то умный у нас! Цитата
Toxa182 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 На выходных решил заняться этой проблемой. Нашел схемы, нашел провод черный с белым, по которому сигнал с приборки идет в зеленую фишку блока GM. От приборки до блока звонится. Воткнул два других блока, две приборки...не помогло. Подрулевой отпадает, т.к. скорости переключает. Приборка кстати вся работает. Куда еще посмотреть, даже не знаю. Но ездить ппц неудобно! Цитата
DeniSSSka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 кто знает как проверить вообще этот датчик скорости? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 кто знает как проверить вообще этот датчик скорости? Судя по схеме в ЕТМ это вообще как бы не геркон с магнитом. но точно не Холла (там было бы тогда как минимум 3 вывода - холловскому питание нужно), может конечно и индуктивный. Выясняется все это с помощью тестера и отвертки. Подключаешь тестер в режиме омметра, если показывает ноль или наборот, бесконечность и при помещении отвертки (можно и любую другую плоскую железку использовать) в его рабочую часть показание меняется на обратное (соответственно, бесконечность или ноль), значит это геркон с магнитом, если показания тестера меняются именно при внесении/удалении железки и кратковременно - это индуктивный датчик по типу ДПКВ или ДПРВ, только немного другой конструкции. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 отследил провод с датчика. Он идет напрямую в приборку(серая фишка, по-моему), все звониться. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 На выходных решил заняться этой проблемой. Нашел схемы, нашел провод черный с белым, по которому сигнал с приборки идет в зеленую фишку блока GM. От приборки до блока звонится. Воткнул два других блока, две приборки...не помогло. Подрулевой отпадает, т.к. скорости переключает. Приборка кстати вся работает. Куда еще посмотреть, даже не знаю. Но ездить ппц неудобно! а есть схемы? Можешь скинуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 отследил провод с датчика. Он идет напрямую в приборку(серая фишка, по-моему), все звониться. Значит вынимай и проверяй датчик. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 видимых повреждений. Я так думаю он индукционный. в таком состоянии сопротивление=3-6 Ом, ложу в эти полости ключ гаечный, сопротивление стремиться, так сказать, в бесконечность. Не зная как он работает, предположу что он рабочий... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Все ясно - это геркон с магнитом и он таки рабочий. Индукционный ведет себя совершенно по-другому - у него при изменении магнитного потока появляется ток, омметр в принципе тоже покажет скачок сопротивления, но только в те моменты, когда шторка входит в щель или выходит из нее, пока все стабильно - сопротивление не меняется. Цитата
kumec2011 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 На наших машинах есть приятный чпокс: установка временной задержки по желанию водителя,это рычажок с положения выкл опускаешь вниз и выбераеш интенсивность срабатывания дворников можно от стандарта до очень быстрого включения. тоесть опустил рычажок сочитал до трех и т.д и выкл и так один два раза и дворники будут вытирать с интенсивностью как ты установил. Разных приблуд в авто придостаточно но невсе о них почемуто знают. Также дворники переходят во времеменной режим с первой скорости автоматически при скорости менее 20км час или как то так,или после полной остановки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 На наших машинах есть приятный чпокс: установка временной задержки по желанию водителя,это рычажок с положения выкл опускаешь вниз и выбераеш интенсивность срабатывания дворников можно от стандарта до очень быстрого включения. тоесть опустил рычажок сочитал до трех и т.д и выкл и так один два раза и дворники будут вытирать с интенсивностью как ты установил. Разных приблуд в авто придостаточно но невсе о них почемуто знают. Также дворники переходят во времеменной режим с первой скорости автоматически при скорости менее 20км час или как то так,или после полной остановки. Вот что это такое, терлось уже 100500 раз 1 Цитата
DeniSSSka Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На наших машинах есть приятный чпокс: установка временной задержки по желанию водителя,это рычажок с положения выкл опускаешь вниз и выбераеш интенсивность срабатывания дворников можно от стандарта до очень быстрого включения. тоесть опустил рычажок сочитал до трех и т.д и выкл и так один два раза и дворники будут вытирать с интенсивностью как ты установил. Разных приблуд в авто придостаточно но невсе о них почемуто знают. Также дворники переходят во времеменной режим с первой скорости автоматически при скорости менее 20км час или как то так,или после полной остановки. это очень мало вероятно, т.к. этот приятный "чпокс" устанавливается на первом положении стрекозы. Разговор идет про второе положение... которое не корректируется, лишь только этим датчиком скорости, мать его..... Цитата
DeniSSSka Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 замена моторчика не помогла решить проблему.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.