TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 есть желание поставить rieger spoilerlip / губу на передний бампер.. но вот есть сомнения. если спереди определенно нравится как выглядит, то сбоку кажется несколько грузной.. быть или не быть? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 порыл нет - нашел фоток. только вот сбоку ни одной.. может есть у кого? свои сейчас залью.. Сообщение склеено: [time]1252053189[/time] эту фотку знают и видели все.. ей лет десять точно! вот так, если целиком белым делать.. как-то не айс.. здесь белый авто и черная губа. нравится намного больше. плюс, еще идет дополнительный спойлер-пластина под губой: а вот фотки серого Е34 с губой и полным набором тунинга. колеса keskin. Цитата
Ляксей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 выглядит не плохо,но мне кажется, что сороковочный интереснее. и ещё такой вопрос- из чего сделан? если стекло, то на переднем бампере (ещё и с твоим занижением) это имхо огромный гемор Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Даже не знаю...накладка на любителя...себе бы не поставил, т.к. дороги паршивые и паребрики высокие. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 еще вот такой "желток" на davin sp1 R19: губа в данном случае срощена с бампером. на мой взгляд, с горизонтальной чертой, разделяющей бампер и губу, смотрится интереснее. но зато есть вид сбоку. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 пожалуй да, с раздельной горизонтальной чертой интереснее будет Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 выглядит не плохо,но мне кажется, что сороковочный интереснее. и ещё такой вопрос- из чего сделан? если стекло, то на переднем бампере (ещё и с твоим занижением) это имхо огромный гемор abs-пластик.. от 5-40 "brake-ducts" смотрятся интересно. но первое, с узкой мордой спорный вид, второе - по цене губа выйдет дешевле скорее всего! Цитата
Ляксей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 abs-пластик.. ааа, ну тогда нормально от 5-40 "brake-ducts" смотрятся интересно. но первое, с узкой мордой спорный вид, да, об узкой морде я не подумал, возможно ты прав... второе - по цене губа выйдет дешевле скорее всего! так там же нет нужды брать бампер в сборе, нужно купить только сороковочные ухи. они стоят (вроде) вменяемо, и ставятся в стоковый бампер. это всё, естественно, на твой вкус,что тебе больше нравится Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 так там же нет нужды брать бампер в сборе, нужно купить только сороковочные ухи. они стоят (вроде) вменяемо, и ставятся в стоковый бампер. это всё, естественно, на твой вкус,что тебе больше нравится новые выйдут где-то под 4к.. б/у искать надо, хотя и можно. единственное, устанавливать самостоятельно, а я сколько видел таких - стоят криво хоть ты тресни! с завода по-другому они как-то стоят.. ровнее что ли. abs-пластик одобрямс? еще как вариант, убрать на самом бампере нижнюю часть и уже вместо нее крепить ригеровскую губу.. надо будет глянуть, можно ли так сделать.. Цитата
Ляксей Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 еще вот такой "желток" на davin sp1 R19: губа в данном случае срощена с бампером. на мой взгляд, с горизонтальной чертой, разделяющей бампер и губу, смотрится интереснее. но зато есть вид сбоку. а это, судя по всему, не срощенная губа, а цельный бампер. обрати внимание на то место, где обычно стоит широкий молдинг и на заглушки возле туманок- там всё цельное. но такой вариант мне больше нравится, чем с отделённой губой Сообщение склеено: [time]1252065680[/time] еще как вариант, убрать на самом бампере нижнюю часть и уже вместо нее крепить ригеровскую губу.. надо будет глянуть, можно ли так сделать.. не думаю... не порть бампер Цитата
TARANTINOV Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 а это, судя по всему, не срощенная губа, а цельный бампер. обрати внимание на то место, где обычно стоит широкий молдинг и на заглушки возле туманок- там всё цельное. но такой вариант мне больше нравится, чем с отделённой губой Сообщение склеено: [time]1252065680[/time]не думаю... не порть бампер этот авто есть на cardomain.com.. там написано, что все заглушки и ригеровская губа molded in, как я понял - срощено все в один кусок бампера. молдинги все убраны (shawed). портить бампер не буду.. если и куплю - буду мерить и смотреть. а может по аналогии что-нить вылеплю оригинальное. Цитата
Vovan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Как на красной и на белой с чёрной губой,выглядит хорошо! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 ...от 5-40 "brake-ducts" смотрятся интересно. но первое, с узкой мордой спорный вид... А по моему нормально смотрится с узкой мордой Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 да уж.. с таким обвесом ни о каком выезде в Сонино просто не может быть и речи (имею ввиду rieger spoilerlip / губа) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати, Zender'овская накладка по-моему неплохая. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Кстати, Zender'овская накладка по-моему неплохая. хорошая, но мне не нравится как оно снизу выглядит. очень широкая. закрывает колеса и агрессивность Е34 пропадает. А по моему нормально смотрится с узкой мордой не буду спорить.. что-то в этом есть, но все-таки просится широкая морда! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Блин, классные фотки!! И где ты такие тока находишь)) Лично мне просто узкая морда нравится, поэтому считаю что смотрится отлично. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Блин, классные фотки!! И где ты такие тока находишь)) Лично мне просто узкая морда нравится, поэтому считаю что смотрится отлично. годы поисков белых Е34.. есть отличные варианты! самому больше нравится узкая морда. в белом цвете так точно.. Сообщение склеено: [time]1252238435[/time] а может так: Цитата
Смоленский Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 а чего сразу обвес не поставишь?у вас же там с дорогами болеее и менее.накладки как то не очень......... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 а чего сразу обвес не поставишь?у вас же там с дорогами болеее и менее.накладки как то не очень......... обвесы не нравятся ни разу на Е34.. максимум такую вот губу сделать.. да и губа rieger привлекает именно тем, что это rieger, а не стеклопластик. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 а может так: как то не очень...rieger накладка поинтереснее Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 как то не очень...rieger накладка поинтереснее зато бюджетнее.. хы-хы.. тупо нижнюю часть бампера взять и перевернуть. дешево и сердито. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 зато бюджетнее.. хы-хы.. тупо нижнюю часть бампера взять и перевернуть. дешево и сердито. все равно не стоит)) лучше денег поднакопить)) Цитата
Смоленский Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 обвесы не нравятся ни разу на Е34.. максимум такую вот губу сделать.. да и губа rieger привлекает именно тем, что это rieger, а не стеклопластик.-на вкус и цвет........ по мне так выбора много.............. Цитата
blatun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 po mne toje-uzkaya morda-grozney smotritsa Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 изучая это тему, сделал выводы: есть вариант установки губы от reno laguna.. много немцев ездит с такими. а вот американцы чаще ставят губу от volvo. модель пока не могу определить. Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Уж лучше так, чем что-то другое ставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.