maxm5 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да, Мурад, мне кажется Макс прав. Нужно поездить немного. Я когда SS поставил, тоже ждал суперзвука, но особо ничего нового не услышал. Только потом он "разрычался". Я, кстати и резонатор SS сразу поставил с банкой вместе. Цитата
Панчер Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Серьезная банка!Да и звук я думаю прийдет!!! Цитата
tobish Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да, банка отличная! Соседям очень понравится Цитата
dantist435 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Салам,Мурад. Мы в прошлом году на "очкарик" мерс (объем 4.3) ставили заднюю банку magnaflow, она месяц ,если не больше ,не звучала совсем,а после "запела" как положенно. Правда каты все-таки вырезали в последствии,но это отдельная история. Так что не спеши,месяц-два думаю можно выждать. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я слышал как поет банка Rieger на 540 и специально для 540, слышно за несколько кварталов но это БРРРРРРРР это фантастика, кстати каты еще стояли на машине, не представляю как будет звучать Суперсприт если их считают чуть ли не самыми лучшими(или самыми лучшими) Цитата
dimon530 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Отрезай катализаторы. Вместо них врезай хорошие пламягасители. Звук будет гораздо лучше чем с просто вырезанными. В общем поправит дело) Цитата
Can Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Отличные машины, Мурад! Давно мониторю все ваши темы, приятно почитать и посмотреть! Зы. Соберетесь какую-то продавать, намекните! :) Зы2. Вряд ли я блеснул оригинальностью (по поводу продажи-покупки), не правда ли? :) Цитата
tobish Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Отрезай катализаторы. Вместо них врезай хорошие пламягасители. Звук будет гораздо лучше чем с просто вырезанными. В общем поправит дело) Так если без пламягасов, задняя банка скоро выгорит нах... Цитата
Денис/32 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 КУплю недороХа ))) Куплю дорого!) Цитата
Murad Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 кто хочет купить, пишет в личку.) дорого или дешево, дело обсуждаемое. Цитата
Murad Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 по поводу глушака, всем кто закидал советами - спасибо огромное!) я не стал пока ничего вырезать.. будем ждать пока зазвучит)) как говориться: поживем - услышим) обещанное видео будет. хочу записать максимально качественно. пока думаю, на что.... Цитата
26 RUS Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я помню когда ulter поставил только, звучал иначе совсем. через пару сотен км заурчал как надо. Полностью согласен! поставил Ulter, звук изменился но не сильно. Проехал пару, тройку сотен км и звук что надо! поздравляю! глушитель просто великолепен! очень подойдет твоей машине! Цитата
Asazdad Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня резонатор remus с банкой ac shnitzer (тоже remus) 2 пламягасителя нет катов и штаны поменяны:) звук ништяк очень. Мурад а где ты красочку для клапанной крышки покупал?Не осталось?Надо серую и черную. Цитата
Murad Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 первая партия тормозов. след вторая это сами суппорта перед зад. и весь комплект установки будет на руках. 1. передние тормозные диски М5 34 рестайл, 345мм — 2шт 3. пыльник под передние тормозные диски — 2шт 4. передние тормозные колодки BMW — 1комплект 5. задние тормозные колодки BMW — 1комплект и комплект ранее приобретенных, оригинальных тормозных дисков М5 328мм вторая часть, это сами суппорта, перед+зад. и весь комплект установки будет на руках. 3 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 масштабно и серьезно! одобрямс! Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А не собирается ли уважаемый Мурад случайно продать что-нибудь из своего автопарка? )) а если даже и нет, то во сколько сам оцениваешь рыночную стоимость своих авто на данный момент? Цитата
Murad Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А не собирается ли уважаемый Мурад случайно продать что-нибудь из своего автопарка? )) а если даже и нет, то во сколько сам оцениваешь рыночную стоимость своих авто на данный момент? Леха, я месяц продавал свою Авус блау. и отдавал уже по такой смешной цене за такую машину. сегодня только я передумал продавать http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/murad001/2/journal/288230376153156103/#post Цитата
Murad Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А у меня резонатор remus с банкой ac shnitzer (тоже remus) 2 пламягасителя нет катов и штаны поменяны:) звук ништяк очень. Мурад а где ты красочку для клапанной крышки покупал?Не осталось?Надо серую и черную. это краска для суппортов. осталась тока ядовито красная и синяя. покупал тут http://www.tuning-net.ru/tuning/19810/ Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 месяц продавал свою Авус блау. и отдавал уже по такой смешной цене за такую машину. сегодня только я передумал продавать http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e34/murad001/2/journal/288230376153156103/#post как же я мог это пропустить Цитата
maxm5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Класс, Мурад, поздравляю, Ты как всегда молодец!!! ...Я когда-то, лет восемь назад, тоже решил заморочиться с рестайловыми тормозами. Экзист предлагал по сладкой цене оборотные суппорта "Budweg". Все собрал, приехали и тормозные диски с колодками, и пружины, а вот сами суппотра привезти Экзист так и не смог. Длилось это все около года. Потом я плюнул и продал диски. Кажется Роме Гончарову, дай Бог памяти))))))) Цитата
Murad Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 еще одну посылку получил сегодня от польской компании strongflex.ru представителей нашел у нас на форуме. очень быстрое реагирование, и качественное обслуживание! это полиуретановый комплект втулок переднего и заднего стабилизатора, сайленты верхнего и нижнего рычага по артикулам: 1.031411B Сайлентблок переднего верхнего рычага — 2шт 2.031410B Сайлентбок переднего нижнего рычага — 2шт 3.031183B Комплект втулок переднего стабилизатора 4.031167B Комплект втулок заднего стабилизатора а так же, рулевые тяги с наконечниками, втулка маятника, стойки переднего стаба, тяги стойки заднего стаба(или как их по народному — яйца) все Lemforder . 3 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Многие так своих детей не балуют как Мурад свои машины Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Втулку маятника нужно было в сборе брать - старую проблеммно выпрессовать. Я себе втулку брал, она вообще живая оказалась, не стал ставить. Цитата
Murad Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 ну посмотрим, может и у меня живая окажется) втулку если честно от делать нефиг взял. у меня рулевые, стойки и нижние сайленты, чет быстро умерли как машина приехала(3000 макс проехал) ав первый раз подымали, смотрели, то все как новое каменное было. и все в оригинале стоит. по состоянию мне казалось что тыс на 10 хватит точно. Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Втулку маятника нужно было в сборе брать - старую проблеммно выпрессовать. Я себе втулку брал, она вообще живая оказалась, не стал ставить. Да нет там вроде ни каких проблем с выпресовыванием маятника!!! Да дороги в Махачкале вообще не фонтан,хоть ориджинал,хоть лимфердер ставь все равно долго не ходят!!! Цитата
dantist435 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да нет там вроде ни каких проблем с выпресовыванием маятника!!! Да дороги в Махачкале вообще не фонтан,хоть ориджинал,хоть лимфердер ставь все равно долго не ходят!!! да нормальные дороги в Махачкале)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да особенно бывшая Калинина нынче Имама Шамиля-пипец какая ровная!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.