Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивые обе, Мурад!:)

Спасибо Макс!) стараемсА)))

Просто интересно,какая больше бензина жрет-М5 или 540?

от стиля езды зависит. по городу при спокойной езде М-ка жрет меньше. ну литра на 2 где то.

Опубликовано

все-таки белый цвет ни с каким не сравнится. Отпадно выглядит!) Мурад, так ты ее продал или еще нет?

Белый он просто очень редкий)

нет. она все еще моя !)

Опубликовано

Поздравляю с очередным приобретением.

2 М5 и 5-40 - с ума сойти... слушай, тебе уже пора задуматься над открытием Мини-музея БМВ в твоём городе (машины все твои в идеале), либо прокат БМВ устроить. На выручку ещё пару 34-ых заберёшь.

Скоро небось и универсал увидим с литерой ///М?:)

Опубликовано

Поздравляю с очередным приобретением.

2 М5 и 5-40 - с ума сойти... слушай, тебе уже пора задуматься над открытием Мини-музея БМВ в твоём городе (машины все твои в идеале), либо прокат БМВ устроить. На выручку ещё пару 34-ых заберёшь.

Скоро небось и универсал увидим с литерой ///М?:)

Спасибо !) белая у меня была раньше этих двух)

да какой прокат)))))) я скрипя душой, позволяю кому либо садиться за руль своих авто. (есть конечно исключения) вот музейчик не плохо бы))

над универсалом долго думал. но чет пока зарубил себе что больше Е34 не будет.... хотя могу и передумать )))

Опубликовано

Класс!!! Шнитцер 3- разноширокие, Мурад?

шницер к сожалению все 4 диска 8.5

Моя коллекция дисков пополнилась, еще одним не менее интересным экземпляром. скоро засвечу) только пока думаю на какой из машин они должны засветиться))

у тебя макс кроме Шницеров че еще осталось? по мне так зря ты альпины отдал... сильно они смотрелись у тебя...

Опубликовано

Мужики, нужен ваш совет.

вообщем в последнее время, кое какие мысли частенько стали меня посещать,

вопрос ко всем знающим!!!!

насколько надежной является АКПП (5HP) на моем авто? какую мощность и какой максимальный момент она может выдержать? и есть ли какие то варианты по усилению АКПП

буду очень признателен всем кто сможет помочь.

Опубликовано

Мужики, нужен ваш совет.

насколько надежной является АКПП (5HP) на моем авто? какую мощность и какой максимальный момент она может выдержать? и есть ли какие то варианты по усилению АКПП

по поводу надежности-на мой взгляд однаиз самых неудачных коробок) 2 коробки таких у меня умерло, сперва на 7ке, потом на 5ке... может быть есть смысл воткнуть ручку?

Опубликовано

по поводу надежности-на мой взгляд однаиз самых неудачных коробок) 2 коробки таких у меня умерло, сперва на 7ке, потом на 5ке... может быть есть смысл воткнуть ручку?

даж не знаю. может и стоит ручку ставить(

но эта коробка как она работает меня во всем устраивает! я бы даже сказал я в полном восторге! изначально когда брал машину, с той целью и брал чтоб сразу на механику менять, но поездив на этой, на спорт режиме, полностью отпало желание переделывать что то...

Опубликовано

даж не знаю. может и стоит ручку ставить(

но эта коробка как она работает меня во всем устраивает! я бы даже сказал я в полном восторге! изначально когда брал машину, с той целью и брал чтоб сразу на механику менять, но поездив на этой, на спорт режиме, полностью отпало желание переделывать что то...

наверное потому, что у тебя еще две ///м в гараже стоят)

я просто сам по себе нелюблю автомат, плюс темболее он быстро ломается))) на 5хп30 там еще и охлаждение коробки честно говоря не удачно сделано, не греется у тебя? у меня коробки грелись еще. Но с другой стороны, у тебя машина почти новая) может там и ломаться пока нечему)))

Опубликовано

Мужики, нужен ваш совет.

привет Мур!у тя стоит наверно 5hp30!?у мя стояла предыдущия 18-ая переваривала 310 кобыл(инфа в ZF каталогах,там и по твоей можно найти!)!30-ка менее живучая чем предшественник!!!инфа по 18 ходит 500 и даже до 700!!!чистое хорошое масло и 100% уровень и положить ее ты не сможеш.по переходу на МКПП(сам в процэсе)нужно много чего для перехода лучший вариант искать донора!и только 6-ти ступку...да кому я объясняю ты это и так всё понимаеш.Вэ 8 рулит :e34:

Опубликовано

наверное потому, что у тебя еще две ///м в гараже стоят)

я просто сам по себе нелюблю автомат, плюс темболее он быстро ломается))) на 5хп30 там еще и охлаждение коробки честно говоря не удачно сделано, не греется у тебя? у меня коробки грелись еще. Но с другой стороны, у тебя машина почти новая) может там и ломаться пока нечему)))

бывает что и греется, до ручки кпп аж доходит тепло

привет Мур!у тя стоит наверно 5hp30!?у мя стояла предыдущия 18-ая переваривала 310 кобыл(инфа в ZF каталогах,там и по твоей можно найти!)!30-ка менее живучая чем предшественник!!!инфа по 18 ходит 500 и даже до 700!!!чистое хорошое масло и 100% уровень и положить ее ты не сможеш.по переходу на МКПП(сам в процэсе)нужно много чего для перехода лучший вариант искать донора!и только 6-ти ступку...да кому я объясняю ты это и так всё понимаеш.Вэ 8 рулит :e34:

Привет !

чет я по ЕТК смотрю там показывает что у всех 540 коробки одинаковые. может если по вину посмотреть у меньших годов покажет другие...?

5hp30 выдерживает 560 нм, у тебя под капотом пока 400

другая ее маркировка A5S 560Z, цифры означают максимальный момент.

Это достоверная инфа ?) она меня радует ))))

значит свободно могу заняться этим проектом ?)))http://www.beastpower.com/p/bmw/ess-vt1/ES-SC-108-58

Опубликовано

Маркировку лучше в живую на КПП посмотреть,-ВИН не 100% инфу дает. Момент она выдержит, но охлаждение КПП под Компрессор лучше улучшить...Половина поломок коробок (если меняют масло и не прыгают с педалей) как раз из-за перегрева..

Опубликовано

Это достоверная инфа ?) она меня радует ))))

значит свободно могу заняться этим проектом ?)))http://www.beastpower.com/p/bmw/ess-vt1/ES-SC-108-58

Давай-давай! ))) А потом и мы на синенькую поставим ))) Был в своё время на эбее такой бу кит за 2к$, но мы решили не торопиться.

Опубликовано

Я нак понял под ESS, чтобы работало придется еще Впуск (коллектор+портинг башки) /выпуск / мозги дорабатывать???+ тормоза/подвеску по итогам улучшайзинга? 416 лыс (ладно 400 с уступом на маркетинг) просто так не приплывают..

Опубликовано

это stage-1 там не нужно глубоко лезть, впуск и прочие моменты тоже, там все в комплекте.

вотна местном сайте предлагают услуги по установке такого же кита http://www.tuning-net.ru/tuning/18153/127622.html

а тормоза с подвеской, ну само собой это и так у меня в планах, раньше чем я решусь на этот ESS

Опубликовано

Я бы не Лез. Корчить авто, которые на данный момент в стоке как раз и представляют ценность не совсем айс. Просто у тебя их 3 вот и лезут вредные мысли в голову..))) Обычно Stage 1 не заканчивается,- начинается 2,3 и т.п (в половине случаев из-за некорректной работы 1-го.). Машине нужно будет ДЫШАТЬ, дополнительно охлаждать коробку и мотор, лезть в тормоза и подвеску... Мотрон Онлайн это полу-мера. Все равно придется приобретать нормально настраевуемую ЭБУ- Бюджет вылезет далеко за 500++..Или строить корч на базе е30/Е36 или в те же деньги докупить до коллекции М3 на МКПП,которая доставит больше удовольствия хотя бы из-за своей общей сбалансированности.. И вообще я бы Е9 притащил (если бы мог:girl_angel: )))) и тошнил по входным 30 км/ч))))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...