Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резистор дополнительного вентилятора нагревается аж до дыма и не влияет на оборота, я так понимаю что он наелся. Читал в какой то теме, что от резистор от другой машины подходит, может кто-то в курсе?

Опубликовано

Резистор дополнительного вентилятора нагревается аж до дыма и не влияет на оборота, я так понимаю что он наелся. Читал в какой то теме, что от резистор от другой машины подходит, может кто-то в курсе?

Любой мощностью 100 ват и сопротивлением 0.5 ома, как и написано на оригинале.

Я себе заказывал такой http://www.ebay.com/itm/160783069228?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

• 3 недели спустя...
Опубликовано

или на прямую соединить у меня резистор нагрелся до такой степени что керамика лопнула,хотел накрутить самому из проволоки временно соединил на прямую,уже два года так езжу! ох уж эта лень до добра не доведёт

Опубликовано

или на прямую соединить у меня резистор нагрелся до такой степени что керамика лопнула,хотел накрутить самому из проволоки временно соединил на прямую,уже два года так езжу! ох уж эта лень до добра не доведёт

ну и как? работает? стартовый ток вентилятора сразу на 2ю скорость ведь больше чем 30А... предохранитель должен плавиться - если не сразу, то через какое то время. сам так думал сделать - непроканало :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...