Аллесгут Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Резистор дополнительного вентилятора нагревается аж до дыма и не влияет на оборота, я так понимаю что он наелся. Читал в какой то теме, что от резистор от другой машины подходит, может кто-то в курсе? Цитата
adrin02 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Резистор дополнительного вентилятора нагревается аж до дыма и не влияет на оборота, я так понимаю что он наелся. Читал в какой то теме, что от резистор от другой машины подходит, может кто-то в курсе? Любой мощностью 100 ват и сопротивлением 0.5 ома, как и написано на оригинале. Я себе заказывал такой http://www.ebay.com/itm/160783069228?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ох уж эти балластные резисторы... Пора на импульсные регуляторы переходить, нехрен столько тепла рассеивать почем зря. Цитата
shor Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 или на прямую соединить у меня резистор нагрелся до такой степени что керамика лопнула,хотел накрутить самому из проволоки временно соединил на прямую,уже два года так езжу! ох уж эта лень до добра не доведёт Цитата
ernest0 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 или на прямую соединить у меня резистор нагрелся до такой степени что керамика лопнула,хотел накрутить самому из проволоки временно соединил на прямую,уже два года так езжу! ох уж эта лень до добра не доведёт ну и как? работает? стартовый ток вентилятора сразу на 2ю скорость ведь больше чем 30А... предохранитель должен плавиться - если не сразу, то через какое то время. сам так думал сделать - непроканало :( Цитата
shor Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ничего у меня не плавиться,вентилятор сименс у меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.