Аллесгут Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Собираюсь менять насос ГУРа и рулевой редуктор. А какое масло надо заливать в систему зеленое или красное? Или все равно, главное не смешивать? Цитата
adrin02 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Собираюсь менять насос ГУРа и рулевой редуктор. А какое масло надо заливать в систему зеленое или красное? Или все равно, главное не смешивать? Я вообще на тракторном гидравлическом катаюсь уже 5 лет. Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Все слить,промыть и залить 11-й Пентусин.. Хотя конечно Тракторное Гидравлическое это вариант... Цитата
drovolet Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Промыть можно каким-нибудь аналогом зелёнки, например, Mannol CHF или Comma CHF 11S, которые раза в два дешевле пентосина и полностью с ним совместимы. Я себе мыл вторым. Цитата
МТролль Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поправте конечно, если ошибаюсь, но на крышке ж написано какое лить именно зеленое или красное... Цитата
drovolet Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Написано только для того, чтобы не смешать их при доливке. При полной замене лучше перейти на зелёнку. Цитата
Аллесгут Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 а зеленку какую лучше взять? Цитата
Valeron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а зеленку какую лучше взять? У меня мобил атф красная для автоматических коробок,всё мягко и чётко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.