Porez Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 карфакс http://www.v1n.ru/carfax/126836_rusclass.html Значение Номер шасси 5UXFA13564LU24984 Код типа FA13 Тип X5 3.0I (USA) E-серия E53 () Серия X Тип GEFZG Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M54 Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет TOLEDOBLAU METALLIC (482) Обивка LEDER DAKOTA/HELLBEIGE 2 (LCHC) Дата пр-ва 2003-11-17 Закрыть Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Dummy-SALAPA S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузова S386A DACHRELING Леер S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S442A GETRAENKEHALTER Подстаканник S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S461A SITZLEHNENVERSTELLUNG IM FOND,ELEK. Механизм регулир.спинки сид.с э/прив.Зд S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S533A FOND-KLIMATISIERUNG Кондиционер в задней части салона S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S639A KOMPLETTVORB. HANDY USA/CDN Полная подгот.под моб.телефон США/Канада S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S8SPA COP STEUERUNG Регулировка CO2 S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо S945A BERUECKSICHTIGUNG PREISABHAENGK. Dummy-SALAPA Закрыть Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S2KBA LM RAEDER V-SPEICHE 130 Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.130 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S645A RADIO-STEUERUNG US Радиоприемник BMW для США S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43) S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHz S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака с 07 года в раше, 1 хоз. пробивал по карфаксу - все гуд. ни одной крашеной и битой детали. доволен!!!!! Цитата
tobish Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Поздравляю Денис! Видимо заболел ты иксами А Е60 продал? Не понравилась или на рыбалку не пролазит по болотам? Интересно т.к. задумываюсь над Е60, хотя наслышан о них Цитата
Porez Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 е60 отличная машина. салон если с деревяхами - вообще секас. я бы взял ещё раз, только для меня низкая. в остальном очень доволен остался. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 и М54 последний более или менее удачный двиг.. прошлый икс сочнее был! а этот диски прям просит!!! Цитата
Porez Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 да, дисков не хватает. будем работать в данном направлении. 2 Цитата
dantist435 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 полирнуть бы его,или это фото такие? Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравлямс !!! Жирный... ... Полировать однозначно (без абразивного фанатизЬма) вместе с заменой головной оптики (один фиг правая с косяком)... Цитата
Murad Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю Денис ! красивый цвет ! оставишь как есть? или будешь мутить облик 4.8 style ? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Прикольный танк)), а что это такое S386A DACHRELING Леер? Цитата
Porez Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравлямс !!! Жирный... ... Полировать однозначно (без абразивного фанатизЬма) вместе с заменой головной оптики (один фиг правая с косяком)... косяков на фарах нет, наверно так сфоткалось. полировать кузов не буду - лень. Цитата
Porez Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 а как же гелик? пока никак. за такую цену нет ничего. Цитата
Porez Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю Денис ! красивый цвет ! оставишь как есть? или будешь мутить облик 4.8 style ? оставлю как есть, тока колеса поменяю. Цитата
Василь Саныч Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Прикольный танк)), а что это такое S386A DACHRELING Леер? это багажник на крыше Цитата
chervichello Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с покупкой . а я ещё пока ищу Мурзика . Цитата
Porez Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю с покупкой . а я ещё пока ищу Мурзика . а я почему то уверен, что за твои деньги хрен чо найдешь и постепенно придешь к мысли, что надо рестайл брать и бабла ещё столько же раздобыть, а за 1,5 же велик выбор е70 и тут начинаешь задумываться, а нужна ли машина 01-02 года по цене е70 2008 года??? к тому же говны ты на ней покорять не станешь, тогда смысл всяких блокировок и прочего??? гниют они (гелики) только в путь, сам видел. и в итоге купишь икса. самый оптимальный вариант. я посмотрел туареги и понял - все удроченые. иксов тоже много таких, но они дешевле на 100-150000. помяни мое слово. а гелик...-пусть так и остается мечтой, а то когда не к чему стремиться - жить не интересно. Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Денис+1.И добавить-то нечего))) П.С. Хотя все-таки 3-х литровый Туарего-кай дизель со счетов не сбрасываю... Но ихреально живых ооочень мало.. Цитата
zolvol Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Х5 знатное авто, только очень с него любят запчасти снимать. У знакомого Есть Х5. В пятницу вечером припарковался, утром вышел и увидел такую картину. Адаптивный ксенон, омыватели фар, туманки и тп. Попал тысяч на 120-150 если брать все с разборок Цитата
dantist435 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Х5 знатное авто, только очень с него любят запчасти снимать. У знакомого Есть Х5. В пятницу вечером припарковался, утром вышел и увидел такую картину. Адаптивный ксенон, омыватели фар, туманки и тп. Попал тысяч на 120-150 если брать все с разборок жестко Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Х5 - это весщь... Поздравляю с покупкой. Рестайлинговый выигрыщнее смотрится, по сравнению с первыми выпусками Е53... Сюда бы диски другие и обвес от 4.8iS, а то вид глушаков не очень... Не по-бээмвэшному как-то. Еще раз поздравляю. Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Х5 - это весщь... Поздравляю с покупкой. Рестайлинговый выигрыщнее смотрится, по сравнению с первыми выпусками Е53... Сюда бы диски другие и обвес от 4.8iS, а то вид глушаков не очень... Не по-бээмвэшному как-то. Еще раз поздравляю. я всегда рассуждал так, если и ставить обвес от 4,8, то только на 4,8. нет такого мотора - нех и подобающей атрибутике делть. а то как весь обвес м5 на 518. не люблю такого понта. фары кстати полирнул. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не, ну в каком-то плане с тобою согласен. Если движке далеко до 4.8, то смысла ставить для себя нет обвес, но вот если иКса на продажу, то лучше с обвесом... сам же знаешь, большинству важнее внешний вид и наличие МР3/красивых дисков/тонировки/сабвуфера - а до движка и ходовка потом (и то не факт что посмотрят). P/S: вид выхлопных у 3.0 мне лично вообще не нравится, незнаю как ты, а я бы их точно сменил... но всё равно: красавец Х5, нравится мне этот кузов. 1 Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Не, ну в каком-то плане с тобою согласен. Если движке далеко до 4.8, то смысла ставить для себя нет обвес, но вот если иКса на продажу, то лучше с обвесом... сам же знаешь, большинству важнее внешний вид и наличие МР3/красивых дисков/тонировки/сабвуфера - а до движка и ходовка потом (и то не факт что посмотрят). P/S: вид выхлопных у 3.0 мне лично вообще не нравится, незнаю как ты, а я бы их точно сменил... но всё равно: красавец Х5, нравится мне этот кузов. я сторонник родных труб, чем колхозного перделкина. на дизелях вообще не видно. а если и ставить трубы, то на 4.4 они хоть бубнят приятно. а тут - пох. одинаково никак. тем более я не тюнер. максимум лапти 19 поставлю попозже. все остальное за меня инженеры бмв продумали, и я вряд ли сделаю лучше. Цитата
Kayama Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 я сторонник родных труб, чем колхозного перделкина. на дизелях вообще не видно. а если и ставить трубы, то на 4.4 они хоть бубнят приятно. а тут - пох. одинаково никак. тем более я не тюнер. максимум лапти 19 поставлю попозже. все остальное за меня инженеры бмв продумали, и я вряд ли сделаю лучше. +1 не стоит трогать выхлоп. P.S. Я бы и колеса не трогал, все в ней и так красиво. Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 +1 не стоит трогать выхлоп. P.S. Я бы и колеса не трогал, все в ней и так красиво. эти на зиму пойдут. на след. лето 19 куплю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.