Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так сегодня ехал с деревни в Москву и тут на заправке "ТНК" стоят два человека на 525 БМВ ну я не придав значения так как наклейки клуба не было заправился и поехал.потом получилось так что я обогнал и длительное время ехал не замечая их на хвосте,заметив что мне моргают решил сбавить скорость сбавил и все равно едут моргают,ну я остановился(хотел уже в руки биту взять,малоли чем обидел) ну и парни вышли поздоровались сказали что с клуба.В общем покурили поболтали и в путь дорожку.Ехали весело))Мне очень понравилось.А главное до чего мир тесен в глухамани встретить одноклубника)))

Опубликовано

а у нас в красноярске все какие то не такие.никогда не моргнут.один был парень.и то на е28.моргнул.я в ответ.

Опубликовано

я поначалу перемаргивался, ну и с кем знаком и сейчас стараюсь. А так, моргать и сигналить вломы, в основном грачи гоняют на е34, так что сейчас незнакомым Е34 отвечаю, но сам не моргаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...