bumerovod34 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ребят подскажите какое реле нужно и что у меня не так?сам в электрике не силен.вентилятор рабочий,желтая релюшка стоит в левом слоте (в среднем ничего нет),при установке ее в середину включается вентилятор кондиционера,не знаю какая это скорость и не проверял еще включается ли он на холодном движке.в общем где можно посмотреть полностью схему,электрику нужна,машина 90 года 2,5 литра безванос мотор м 50(если это нужно).и какое должно стоять в центре реле?может кто-то сфоткать может?проблема началась с того,что стала расти температура при включении кондиционера,вот и хочу разобраться с вентилятором. Цитата
tyurk Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47798-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__763327 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981&view=findpost&p=539390 Качай свой месяц/год, вкладка Auxiliary fan Вот скорее всего твой случай: Цитата
bumerovod34 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 благодарю,буду разбираться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Реле вроде правильно стоят. Проверь вот что. Разомкнуты ли у желтой релюшки контакты, когда она вынута из гнезда (прозвони омметром) и есть ли в гнезде на выводах обмотки что-нибудь? Попробуй поставить его в среднее гнездо и сдернуть разъем с датчика в правом бачке радиатора, если вентилятор остановится, а двигатель при этом холодный - виноват этот датчик, если нет - ну это уже что-то с мозгами климата, потому что вторым выводом этого реле управляют они. Цитата
myko Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 так как на фото, все стоит правильно ... только конечно если не меняли местами штекеры релюшек. Перегрев потому что реле стояло не в том разъеме, и первая скорость пропеллера не срабатывала ... Цитата
bumerovod34 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Реле вроде правильно стоят. Проверь вот что. Разомкнуты ли у желтой релюшки контакты, когда она вынута из гнезда (прозвони омметром) и есть ли в гнезде на выводах обмотки что-нибудь? Попробуй поставить его в среднее гнездо и сдернуть разъем с датчика в правом бачке радиатора, если вентилятор остановится, а двигатель при этом холодный - виноват этот датчик, если нет - ну это уже что-то с мозгами климата, потому что вторым выводом этого реле управляют они. А что за правый бачок радиатора?там у меня один расширительный и все?Ездил к электрику,что-то он там прозвонил,посмотрел,в общем первая скорость не работала из-за резистора на вентиляторе.заказал,буду ставить и пробовать.еще хотел спросить:в самый левый слот ставится реле к6-это реле на что идет,на омыватель фар? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А что за правый бачок радиатора?там у меня один расширительный и все? Нет, совсем не так. Расширительный просто конструктивно объединен с радиатором, на самом деле есть правый и левый бачки, которые сообщают охлаждающий массив радиатора со шлангами. В правом бачке сантиметрах в 10 от верхнего края есть 3-контактный датчик, отвечающий за включение той или иной скорости вентилятора в зависимости от температуры жидкости. Ездил к электрику,что-то он там прозвонил,посмотрел,в общем первая скорость не работала из-за резистора на вентиляторе.заказал,буду ставить и пробовать.еще хотел спросить:в самый левый слот ставится реле к6-это реле на что идет,на омыватель фар? Да, это модуль омывателя фар, высокое реле красного цвета, если интересует номер, вот - 61 35 1 389 002 Цитата
bumerovod34 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Нет, совсем не так. Расширительный просто конструктивно объединен с радиатором, на самом деле есть правый и левый бачки, которые сообщают охлаждающий массив радиатора со шлангами. В правом бачке сантиметрах в 10 от верхнего края есть 3-контактный датчик, отвечающий за включение той или иной скорости вентилятора в зависимости от температуры жидкости. Да, это модуль омывателя фар, высокое реле красного цвета, если интересует номер, вот - 61 35 1 389 002 спасибо Цитата
Proff_ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Парни, подскажите пожалуйста! Не включается вентилятор кондея при перегреве двигателя! Датчик температуры ОЖ новый, контакты на разъеме замыкал... Пытался проследить проводку от вентилятора, и понять как он работает, ни чего не понял! Откуда берет питание этот вентилятор? От него идут провода к бачку осушителя кондея и они не силовые! Кондей у меня не заправлен. Ни одного реле в своем колхозе я не нашел... - Как должны выглядеть эти реле? - Можно ли их купить в обычном магазине или лучше заказать? - Как запитан этот вентилятор? Заранее благодарен за помощь! Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 3 пост, 1 схема. Звони колхозные реле. С датчика 2 провода идут на обмотки реле. Тестером прозвонить 8 контактов под релюхи - 2 минуты. Цитата
Proff_ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А питание к вентилятору откуда идет? От бачка осушителя? И как прозванивать? я в электрике ни чего не понимаю... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Парни, подскажите пожалуйста! Не включается вентилятор кондея при перегреве двигателя! Датчик температуры ОЖ новый, контакты на разъеме замыкал... Пытался проследить проводку от вентилятора, и понять как он работает, ни чего не понял! Откуда берет питание этот вентилятор? От него идут провода к бачку осушителя кондея и они не силовые! Вот этого точно не должно быть - он потребляет ток до 25А, а датчик в правом бачке радиатора на такое явно не рассчитан. А схема включения вентилятора вот: Кондей у меня не заправлен. Ни одного реле в своем колхозе я не нашел... Посмотрел на реле - похоже их кто-то переставлял и расположение какое-то совсем упоротое, у меня все по-другому. - Как должны выглядеть эти реле? Реле большой скорости - обычное желтое или оранжевое 4-контактное BMW-шное реле, реле малой скорости - 5-контактное серое, номер 61 36 1 391 397 - Можно ли их купить в обычном магазине или лучше заказать? Можно в экзисте заказать, но они довольно дорогие, можно на разборках поискать. А питание к вентилятору откуда идет? От бачка осушителя? И как прозванивать? я в электрике ни чего не понимаю... Тогда лучше покажи эти материалы и схему знающему человеку - сам можешь навредить больше. Цитата
Proff_ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо за помощь! Для начала надо купить новые релюшки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.