miracleuu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 На разных...На m50b25 например, но не всегда... Поступить нужно по другому...Сначала написать свой мотор, чтоб ясно было, какой фланец там. Потом понять какое передаточное нужно, и искать по этим параметрам... Цитата
evo666 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 На разных...На m50b25 например, но не всегда... Поступить нужно по другому...Сначала написать свой мотор, чтоб ясно было, какой фланец там. Потом понять какое передаточное нужно, и искать по этим параметрам... у меня m52ту 2.8 Цитата
miracleuu Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Е39? Судя по фото... У нас например е34 в городе есть с m52... Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В стоке на М///, а на всем остальном S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал это ДОП оборудование, которое заказывалось клиентом или шло уже вживленной опцией на "пакетной" машине. Цитата
Angel-E34 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 оч интересно для свапа.... диференциал это посути рабочая деталь редуктор а вот диференциалы могут быть с блокировкой и без нее Цитата
dissak34 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня 525xi, с гидравлической блокировкой дифферинциала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 у меня 525xi, с гидравлической блокировкой дифферинциала. Это совсем другое - на "иксах" есть целый механизм, который принудительно блокирует дифференциал (если не ошибаюсь, инфа о скоростях вращения колес берется с датчиков АБС задних колес), а самоблокирующийся дифференциал - это дифференциал с фрикционной муфтой, зажатой с определенным усилием, так что момент проворота одной полуоси относительно другой при остановленном входном валу будет ненулевой (обычно 50-60 Нм). Это никак не сказывается при повороте машины (разность скоростей колес невысока), но вполне достаточно, чтобы обеспечить движение "на одном колесе", когда под вторым лед. Цитата
dissak34 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 За него отвечает ABS и ASC+T, у меня ABS не работает , нашли клапан в ГПХ который отвечает за подачу жидкости в него( в редуктор) и подключили к нему питание через кнопку, и теперь когда мне нужно чтобы блокировка включилась, я просто включаю кнопку и вуаля, она работает. Но все же это тоже блокировка ,только гидравлическая. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 За него отвечает ABS и ASC+T, у меня ABS не работает , нашли клапан в ГПХ который отвечает за подачу жидкости в него( в редуктор) и подключили к нему питание через кнопку, и теперь когда мне нужно чтобы блокировка включилась, я просто включаю кнопку и вуаля, она работает. Но все же это тоже блокировка ,только гидравлическая. Тоже самое можно сделать и с межосевым диффом на иксе, там муфта с электроблоком или че то типа того. Кто знает - поясните. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.