megabyte Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В Автомагазинах продаются различные средства для ремонта автостекол. Например вот http://www.konsulavto.ru/cat/unit89283.html Кто-нибудь пользовался, какие результаты? Особо интересует ремонт больших трещин. Цитата
matrik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 самоу аж интересно стало.если Чо дай знать Цитата
adrin02 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Помогают но не на 100% А трещина видна намного меньше. Цитата
bratan Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ага, ненадолго спасают, трещину все равно видно будет. Еще нужно в нее запрессовать этот состав. Полимеризоваться должен на солнце. Цитата
megabyte Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 вобщем попрпбывал заделать свежий скол - получилось очень даже хорошо. наборчик стоил 200 с чем-то рублей в авто49. но на трещины он не подходит Цитата
AnT1k Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 кстати у меня на стекле 2 скола, типо дырочек таких, видимо от придурков на дешевой шипованной резине, думаю тоже попробовать, у меня конечно ничего не течет и трещин нету, но сколы эти откровенно говоря просто бросаются в глаза, когда изнутри на дорогу смотришь, в принципе 200р не жалко) Цитата
johnny007 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати у меня на стекле 2 скола, типо дырочек таких, видимо от придурков на дешевой шипованной резине, думаю тоже попробовать, у меня конечно ничего не течет и трещин нету, но сколы эти откровенно говоря просто бросаются в глаза, когда изнутри на дорогу смотришь, в принципе 200р не жалко) Вещь хорошая, но когда заделаешь скол, все равно его будет видно изнутри. У меня такой скол прямо на уровне глаз, вот это действительно печально))) Цитата
megabyte Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 самое главное нужно сразу заклеивать скол скочем. если туда попадет грязь то ничего не получится. если уже давно ездишь со сколами то думаю ремотнировать этим наборчиком бесполезно. Цитата
brothoma Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Скажу сразу, есть 2 пути: новая лобовуха и засверливание. У самого 3 крупных скола и трещина в полстекла, трещину засверлил (в пару-тройку сотен вышло) и сколы тоже буду делать, а то расползутся. Насчет заметно-незаметно, обзору они не мешают, потому и замазывать ничем не буду. Цитата
Bremi Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Когда купил авто уже была трещина на лобовом. Хз сколько ей, купил подобный наборчик, надеялся на чудо. Но увы его не призошло, вообще ничего не изменилось. Наверно только на сколы действует ну или на совсем новые трещины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.