Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Автомагазинах продаются различные средства для ремонта автостекол. Например вот http://www.konsulavto.ru/cat/unit89283.html

Кто-нибудь пользовался, какие результаты? Особо интересует ремонт больших трещин.

Опубликовано

Ага, ненадолго спасают, трещину все равно видно будет. Еще нужно в нее запрессовать этот состав. Полимеризоваться должен на солнце.

Опубликовано

вобщем попрпбывал заделать свежий скол - получилось очень даже хорошо. наборчик стоил 200 с чем-то рублей в авто49. но на трещины он не подходит

Опубликовано

кстати у меня на стекле 2 скола, типо дырочек таких, видимо от придурков на дешевой шипованной резине, думаю тоже попробовать, у меня конечно ничего не течет и трещин нету, но сколы эти откровенно говоря просто бросаются в глаза, когда изнутри на дорогу смотришь, в принципе 200р не жалко)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати у меня на стекле 2 скола, типо дырочек таких, видимо от придурков на дешевой шипованной резине, думаю тоже попробовать, у меня конечно ничего не течет и трещин нету, но сколы эти откровенно говоря просто бросаются в глаза, когда изнутри на дорогу смотришь, в принципе 200р не жалко)

Вещь хорошая, но когда заделаешь скол, все равно его будет видно изнутри. У меня такой скол прямо на уровне глаз, вот это действительно печально)))

Опубликовано

самое главное нужно сразу заклеивать скол скочем. если туда попадет грязь то ничего не получится. если уже давно ездишь со сколами то думаю ремотнировать этим наборчиком бесполезно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скажу сразу, есть 2 пути: новая лобовуха и засверливание. У самого 3 крупных скола и трещина в полстекла, трещину засверлил (в пару-тройку сотен вышло) и сколы тоже буду делать, а то расползутся. Насчет заметно-незаметно, обзору они не мешают, потому и замазывать ничем не буду.

Опубликовано

Когда купил авто уже была трещина на лобовом.

Хз сколько ей, купил подобный наборчик, надеялся на чудо. Но увы его не призошло, вообще ничего не изменилось.

Наверно только на сколы действует ну или на совсем новые трещины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...