dtrubin Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Заводишь короче, машина вздрагивает - но обороты сразу 750. До 1500 не поднимаются. Началось это после промывки топливной системы и замены свечей. Зимой заводилась - обороты поднимались до 1500 а потом падали. Цитата
drovolet Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Датчик температуры ОЖ если навернулся, то мозг видит постоянно 80 0С и не даёт прогревочных оборотов "горячему" двигателю Цитата
lalexv Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 еще если проблема с оборотами не только на холостых возможно, после промывки Топливный регулятор наелся и возможно стравливает давление. А вообще после изменений в электрико воздушно топливной системе хорошо бы аккум скинуть на ночь там или на час, не знаю за сколько времени мозги обесточатся, чтобы двиг стартанул в аварийном режиме и выравнивал все показания заново. Цитата
dtrubin Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 датчик если поломался, навреное стрелка бы не поднималась плавно - по мере прогрева, или я не прав. аккум скидывал на долго. после чего коробас только пинаться стал.на холостых обороты ровные. только изредка после отключения "драва" плавают три четыре секунды. Цитата
drovolet Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 У стрелки свой датчик. Проверь тот, который на мозги Моя ссылка Цитата
dtrubin Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 У стрелки свой датчик. Проверь тот, который на мозги Моя ссылка проверять надо не отключая и не снимая клемм? в электрике не силен протсто... Цитата
drovolet Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Разъём с датчика сдёрни и замеряй омметром на контактах датчика, полярность пофиг. Меряй на холодном двигателе, находишь по графику температуру на улице и какое при ней должно быть сопротивление. Цитата
dtrubin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ. машина на холодную заводится не уверенно - с первого раза, но не нет такого всплеска оборотов до 1200 оборотов, но когда горячая - заводишь, вздрагивает как положено до 1200 где-то оборотов и становится четко на 750. что может быть? Цитата
Best 735I Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 У меня то же самое только на М60В30. Что может быть?HELPPPPPPPPPPP Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какие нах прогревочные обороты? Это вам не М20. На М50 и выше при холодном прогреве мозг смесь регулирует, а не повышает обороты. Езжайте на диагностику и проверяйте. Цитата
dtrubin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 да мы не про обороты, мы про то, что движок при заводе ак бы сам газу поддает на мгновение до 1200 где-то, и тут же падает на 750. Так вот у меня так на горячую - а на холодную заводишь, он пару секунд подтраивает и подергивается. потом в норму приходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.