filik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Купил датчик, с виду такой же как и у меня был, но у моего бензонасос крепился фишкой, а на этом болтами провода к насосу прикручиваются. Так вот: показывает допустим он НОЛЬ, заливаю 15 литров, показывает СОРОК литров, залью тридцать литров, показывает 80 литров. Бак пластмассовый. снимал "новый" датчик с пластмассового... Почему врёт? Не подходит что ли? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Глючные эти датчики, особенно б/у, а новые невменяемых денег стоят - поставь от газели, обычного типа, как поплавковый механизм советского унитаза, у меня уже больше года стоит и все показывает нормально. И отчет есть (по дате где-то май прошлого года), так и называется "Датчик уровня топлива - альтернатива штатному". Цитата
filik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Глючные эти датчики, особенно б/у, а новые невменяемых денег стоят - поставь от газели, обычного типа, как поплавковый механизм советского унитаза, у меня уже больше года стоит и все показывает нормально. И отчет есть (по дате где-то май прошлого года), так и называется "Датчик уровня топлива - альтернатива штатному". Я читал твой отчётик, с удовольствием повторю когданить, но боюсь у меня руки чуть ниже плеч... но выше жопы!!!)))) а может стрелка на приборке врать? я и приборку менял... Надо с родной попробовать... Цитата
Combat Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/48038-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0vdo/ На будущее - Не нужно создавать однотипные темы если уже есть похожие. По сто раз вам никто одно и тоже писать не будет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а может стрелка на приборке врать? я и приборку менял... Это проверяется на раз-два-три: подключаешь вместо датчика резисторы сопротивлением 43 ома и 86 ом (2 по 43 последовательно) и смотришь, что прибор показывает. В первом случае должен показать половину бака, вот втором - пустой, если замкнуть выводы датчика - полный бак. Цитата
filik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/48038-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b0-%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0vdo/ На будущее - Не нужно создавать однотипные темы если уже есть похожие. По сто раз вам никто одно и тоже писать не будет. Меня больше интересовало одинаковые ли характеристики у датчиков с фишкой на бензонасос и с креплениями под болт))) ТО что их можно наждачкой почистить или какие то там ремкомплекты покупать это уже крайние меры для меня. Полтора же года проездил, вообще с неработающим. Просто мне захотелось роскоши, а она оказалась обманчивой)))) Просто я некорректно сформулировал тему))) Цитата
filik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Это проверяется на раз-два-три: подключаешь вместо датчика резисторы сопротивлением 43 ома и 86 ом (2 по 43 последовательно) и смотришь, что прибор показывает. В первом случае должен показать половину бака, вот втором - пустой, если замкнуть выводы датчика - полный бак. А перемыкать и подключать резисторы к самой фишке что в багажнике? Ну та которая на крышку датчика одевается??? Мне просто сыкотно рядом с бензином такие оргии устраивать с резисторами, перемыканиями и датчиками от газели, ипанёт ещё))) Это мой детский страх))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А перемыкать и подключать резисторы к самой фишке что в багажнике? Ну та которая на крышку датчика одевается??? Да, к ней. Мне просто сыкотно рядом с бензином такие оргии устраивать с резисторами, перемыканиями и датчиками от газели, ипанёт ещё))) Это мой детский страх))) Не бойся, ничего не будет. Подобных конструкций датчиков существует 100500, причем выпущенных как у нас, так и за рубежом на протяжении хз какого времени, чуть ли не с довоенных времен, и что-то как-то не припоминается случаев, чтобы бензобак взорвался от датчика - во-первых, там очень маленький ток для того, чтобы проскочила сколько-нибудь серьезная искра, во-вторых, если посмотришь конструкцию газелевского датчика, у него сам реостат находится на середине бака и значительную часть времени проводит будучи погруженным в бензин - где воздух-то? А в-третьих, концентрация паров бензина в баке такова, что даже если захочешь - не подожжешь его, если прикинуть "коэффициент избытка воздуха", то он там находится сильно ниже нижнего предела воспламенения этой смеси. Ну и наконец такое - а в BMWшном датчике струны искрить не могут в месте контакта с поплавком? Цитата
filik Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Не бойся, ничего не будет. Подобных конструкций датчиков существует 100500, причем выпущенных как у нас, так и за рубежом на протяжении хз какого времени, чуть ли не с довоенных времен, и что-то как-то не припоминается случаев, чтобы бензобак взорвался от датчика - во-первых, там очень маленький ток для того, чтобы проскочила сколько-нибудь серьезная искра, во-вторых, если посмотришь конструкцию газелевского датчика, у него сам реостат находится на середине бака и значительную часть времени проводит будучи погруженным в бензин - где воздух-то? А в-третьих, концентрация паров бензина в баке такова, что даже если захочешь - не подожжешь его, если прикинуть "коэффициент избытка воздуха", то он там находится сильно ниже нижнего предела воспламенения этой смеси. Ну и наконец такое - а в BMWшном датчике струны искрить не могут в месте контакта с поплавком? Да я не про газелевский датчик, я в общем сказал. Вдруг чё))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да я не про газелевский датчик, я в общем сказал. Вдруг чё))) Не открывай крышку насосного узла, достаточно разъем отсоединить и делай там с ним все, что хочешь. Цитата
filik Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Так. А какие там контакты перемыкать? И вообще есть где ЕТМы на русском языке? И, да, Texas_Ranger спасибо за ответы))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Так. А какие там контакты перемыкать? Номера не помню, по цветам проводов могу сказать: коричнево-фиолетовый (на вход прибора идет) и коричневый (масса), провода тонкие. Цитата
myko Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Так. А какие там контакты перемыкать? И вообще есть где ЕТМы на русском языке? И, да, Texas_Ranger спасибо за ответы))) ETM - это схема, что там переводить? все расшифровки на первых страницах ... по цветам проводов сечениям и прочему ... Цитата
filik Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Купил наконец-то резисторы, пойду тыкать ими во всё подряд))) Цитата
filik Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну и натыкал, что приборка исправна, врёт датчик... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 О чем и речь. Что делать будешь теперь? Цитата
DaZoo Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вопрос по датчику!!! Походу после жесткого торможения (просто не заметил сразу а лишь на 2 день) стрелка на приборке упала на порядок 5 мм ниже 0 отметки, залил 30 литров поднялась почти но нуля))) а сама лампочка на мало бензина работает. Что может быть????????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поплавок у тебя клинит, вот что. Не парь мозги, ставь газелевский датчик, по крайней мере конструкция на порядок более работоспособная, чем родная и стоит несравнимо дешевле. Цитата
filik Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 О чем и речь. Что делать будешь теперь? C Зарплаты буду паять своё счастье... газелевское.)))) Цитата
Shegol Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Проблема похожая, только указатель на приборке всё время ноль показывает. Тест приборки показал что стрелка работает, а лампочка нет. Перемыкал контакты на колодке, стрелка не шелохнулась. Чё это может быть? Цитата
Shegol Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 На сам насос вроде предохранитель есть. А на приборы он есть или нет? Может из-за него? Хотя остальные приборы все работают. Цитата
imifeos Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 чтоб не создавать новую тему помогите и мне))) на зажигании датчик показывает правильно , как заведу через пару минут уходит в 0 но при этом лампа не загорается. в чем дело Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Массу проверь у бензонасоса и датчика уровня топлива (под задним сиденьем болты на кузове, к ним куча коричневых проводов подходит), похоже тут косяк. Цитата
imifeos Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Массу проверь у бензонасоса и датчика уровня топлива (под задним сиденьем болты на кузове, к ним куча коричневых проводов подходит), похоже тут косяк. это слева где блоки комфорта? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да, чуть ближе к тоннелю пола Цитата
imifeos Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да, чуть ближе к тоннелю пола спасибо посмотрим) Цитата
imifeos Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Да, чуть ближе к тоннелю пола не помогла провода посмотрел проверил минус есть. странное дело Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Залезь в бак и посмотри, куда трубка обратки подсоединена, может с обратки льет прямо на поплавок и утапливает его?Хотя страннл, что лампочка не горит - она вообще исправна у тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.