Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто пробовал ставить модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM 202?

нормально работает или нет

пытался найти beta 10/2 но мне неповезло есть тока Pandora :213::bu:

Опубликовано

может кто пробовал ставить модуль управления стеклоподъемниками Pandora DWM 202?

нормально работает или нет

пытался найти beta 10/2 но мне неповезло есть тока Pandora :213::bu:

Falcon

ссылка

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера!!!

Подскажите пожалуйста где можно найти схему подключения задних ЭСП?

Что имеем: БМВ 520 95г, мотор М50В20.

А проблема вот в чём: приобрёл себе задние ЭСП с дверной проводкой, дверными кнопками и центральным блоком кнопок думал быстро всё разберу, выкину строе, поставлю новое, не тут-то было, оказалось нет салонной проводки под задние ЭСП, нет штекера на задние кнопки в центральной консоли и к дверям подходят провода только на замки(((

Имеется ещё штекер на задние кнопки с обрезанными проводами и два штекера в центральные стойки тоже с обрезками...знать бы с чем срастить эти самые обрезки???

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток тему плодить по вторно не буду по этому задам свой вопрос тут! вопрос вот в чём хочу установить 4 эсп вместо вёсел впринцепи всё понятно но сталкнулся с небольшой проблемой у меня нет фишек под центральном тонелью для кнопок скажите пожалуйста откуда они выходят? и куда должны идти? на какой разьём? пин? в блок рм или гм? можно ли купить отдельно жгут под эсп? или проводку менять придётся полностью? машина февраль 1993 года м50в20 vanos и комлектухе только электро люк и электро зеркала под сидением два блока gm 61.35-8 355 917-120 373L rm 61.35-1.379 741 вот ещё что заметил так это целый свободный жгут проводов он находится там же в коробке черной провода разных цветов и скручены между собой по цвету (на кончиках колбы заводские вроде) так вот я и подумал может это и есть те жгуты которые должны идти для кнопок по стойкам и тд или я ошибаюсь? объясните что это за провода и могу ли я поставить вообще  эсп?

3465a5e21920.jpg

258ea0f1048e.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну так на первой странице есть мой пост со ссылками на электросхемы. Отдельных жгутов под стеклоподъемники вроде бы нет. Это нужно смотреть схемы и подключать провода в пустые разъемы на блоках RM-GM + искать на разборе все фишки или покупать новые.

Провода на ваших фото - просто точки стыка, например, от 1 большого провода плюс, минус и т.п. расходятся на несколько маленьких.

Опубликовано

спасибо я так и думал((( большое спасибо будем ставить штатно))))))))))))) в крайнем случае махну проводку))

Опубликовано

2 раза перечитывал, но нужной мне информации не нашёл

http://www.armchair.mb.ca/~dave/BMW/e34/

раздел 5133.0 ZKE Power Window (FH) \\,цвет\толщина\путь\нумерация всех проводов эсп.

раздел 0110.0 Introduction \\расшифровка цветов проводов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...