MorrowinD Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Такой вопрос - собираюсь перекидывать двигатель (свой сломанный снимать, новый ставить) двигатель один и тот же (м20б25) обзваниваю сервисы - везде говорят по разному - где-то говорят что все просто - один движок снял, другой поставил и все, а где-то говорят, что там скорее всего нужно будет выполнять какие-то слесарные работы, что-то с чем-то может не подходить и все такое. Естественно, сервисы 2-го типа говорят совсем другую цену (раза в 2 больше). В связи с чем есть вопрос - действительно ли при перекиде движка нужно выполнять еще какие-то слесарные работы, а не просто снял и поставил? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если ты меняешь один двиг на идентичный другой и смотря что подразумевать под слесарными работами(гайки крутить это тоже слесарные работы) думаю проблем не будет. Сольешь ОЖ, отстыкуешь провода, коробку передач, ну и двиг открутить с креплений.Я бы еще и капот снял, а так может кто-то и так изловчиться. Ну а там по ходу смотри, что мешается снимай. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 менял себе м51 на м51 по свежей, единственное отличие у меня было крепление ТНВД к блоку а так все один в один, и если автомат здесь могут быть проблемы можно делов натворить Цитата
Леха207 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 менял себе м51 на м51 по свежей, единственное отличие у меня было крепление ТНВД к блоку а так все один в один, и если автомат здесь могут быть проблемы можно делов натворить Да никаких проблем с автоматом. Если впрыск оставляешь со свеого движка, а меняешь только блок+ГБЦ, то проблем вообще не должно быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.