Эрзя Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 привет всем.нашел причину запаха бензина в салоне,при открытых окнах.в моторном отсеке,с лева в низу торчит трубка с куском шланга на ней,этот шланг,как я понял,должен соединятся с каким-то фильтром,но где и как он крепится мне непонятно.подскажите. Цитата
pal2279 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 привет всем.нашел причину запаха бензина в салоне,при открытых окнах.в моторном отсеке,с лева в низу торчит трубка с куском шланга на ней,этот шланг,как я понял,должен соединятся с каким-то фильтром,но где и как он крепится мне непонятно.подскажите. Сфотографируй этот шланг и выложи фотку здесь. Шлангов и трубок под капотом полно, не видя о чем идет речь, точно никто ничего не скажет. Цитата
dtrubin Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Трубка скорее всего вентиляции бака. Идет от бака до фильтра адсорбера.шланг должен одеваться на выход из этого адсорбера, корый слева спереди стоит по ходу движения. около поворотника. Цитата
bratan Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 со второй трубки бачка идет через эл.м.клапан к дроссельной заслонке. Цитата
Эрзя Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Трубка от бака есть,фильтра нет,э/м капана тоже нет,ну и трубки к дрос.заслонке тоже нет.Во бля,получается у меня ничего нет.Может эту трубку от бака завести в корпус воздушного фильтра? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поставь адсорбер, а второй его вывод просто оставь открытым - и бак будет сообщаться с атмосферой и запаха нет, у меня так сделано. Цитата
dtrubin Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 где то тут читал, что второй вывод куда то тоже должен вставлен быть.обязательно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Он должен идти на клапан, а далее на дросельный узел в пространство за дроссельной заслонкой, но по факту клапан (электромагнитный) часто не работает, а новый стоит невменяемых денег - я у себя его отключил, шланг к дроссельному узлу заглушил и адсорбер у меня просто связан с атмосферой, ничего не воняет. Цитата
Эрзя Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Извиняюсь за неграмотность,но адсорбер это не та-ли хрень,что на схеме №1?Если нет,то что такое адсорбер ? Цитата
Dikiy Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня один вывод с этого фильтра просто заглушен. Подозреваю, надо фото всего этого. Слышал, что машина может подтупливать из-за этого узла. Цитата
Ase Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня то же воняет хрен пойми чем толи бензом толи выхлопом но только когда люк или окно откроешь)) надо будет пошарить там))) Цитата
infernal Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А у меня один вывод с этого фильтра просто заглушен. Подозреваю, надо фото всего этого. Слышал, что машина может подтупливать из-за этого узла. У меня например электромагнитный клапан не работает, и он всегда открыт, соответственно через него подсос воздуха. Сделал также как и Texas_Ranger. Шланг от него на дроссель заглушил. Выход с клапана просто в атмосферу. Ничем не пахнет. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 У меня история такая. Машину купил не давно. Крышка топливного бака стояла просверленная насквозь. Заменил крышку, теперь в баке создаётся разряжение (пшикает при открытии крышки). Бак металлический. Теперь при открытии крышки холостые обороты стали немного повышаются. Вроде как бензина стала жрать по больше. (по компу литра на четыре). Посмотрел в моторном отсеке, снял трубки с абсорбера. Сам обсорбер дуется спокойно в обе стороны. Трубки - та, что идёт в сторону бака продувается с трудом (когда бак открыт), когда бак закрыт не продувается, воздух выходит обратно с запахом бензина. Как ДОЛЖНО БЫТЬ ?? На другой трубке (которая от обсорбера к коллектору) стоит клапан электро. При заглушенном моторе клапан дуется в одну сторону (в сторону коллектора). При заведённом двигателе тоже самое, только по ощущениям меньше и пульсирует. Как я понимаю электричеством клапан должен закрываться? КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КЛАПАН ?? и вся эта хрень в общем. Клапан я поменял сегодня вечером на другой. Пшикать при открытии бака вроде как стало меньше, провда машина стояла в боксе, было слишком шумно от работающего двигателя. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Электричеством клапан должен открываться и просасывать через абсорбер воздух атмосферы с парами бензина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Электричеством клапан должен открываться и просасывать через абсорбер воздух атмосферы с парами бензина. Кстати вопрос: а откуда этот воздух атмосферы попадет в пространство, откуда пары бензина высасывать нужно? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати вопрос: а откуда этот воздух атмосферы попадет в пространство, откуда пары бензина высасывать нужно? Через специальное отверстие в абсорбере. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Электричеством клапан должен открываться и просасывать через абсорбер воздух атмосферы с парами бензина. Имеются несколько клапанов. Без электричества в руках все продуваются в сторону коллектора спокойно. Завтра попробую подключить к аккуму снятый клапан, посмотрю на его работу. Сегодня в обед снял шланг идущий к коллектору и вставил в него заглушку. Вечером, когда ехал домой, машина, как показалась тянула хуже на низах. Попробывать поменять обсорбер? Цитата
cheguevara Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Имеются несколько клапанов. Без электричества в руках все продуваются в сторону коллектора спокойно. Завтра попробую подключить к аккуму снятый клапан, посмотрю на его работу. Сегодня в обед снял шланг идущий к коллектору и вставил в него заглушку. Вечером, когда ехал домой, машина, как показалась тянула хуже на низах. Попробывать поменять обсорбер? у меня и-за забитого абсорбера и трубок сдулся бак,сломав датчик уровня топлива...трубки на баке поменял.абсорбер вскрыл,вытряхнул весь уголь,просеял,фетровые вставки постирал,и высушил,заново засыпал уголь,и все. Цитата
cheguevara Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У меня история такая. Машину купил не давно. Крышка топливного бака стояла просверленная насквозь. Заменил крышку, теперь в баке создаётся разряжение (пшикает при открытии крышки). Бак металлический. Теперь при открытии крышки холостые обороты стали немного повышаются. Вроде как бензина стала жрать по больше. (по компу литра на четыре). Посмотрел в моторном отсеке, снял трубки с абсорбера. Сам обсорбер дуется спокойно в обе стороны. Трубки - та, что идёт в сторону бака продувается с трудом (когда бак открыт), когда бак закрыт не продувается, воздух выходит обратно с запахом бензина. Как ДОЛЖНО БЫТЬ ?? На другой трубке (которая от обсорбера к коллектору) стоит клапан электро. При заглушенном моторе клапан дуется в одну сторону (в сторону коллектора). При заведённом двигателе тоже самое, только по ощущениям меньше и пульсирует. Как я понимаю электричеством клапан должен закрываться? КАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КЛАПАН ?? и вся эта хрень в общем. Клапан я поменял сегодня вечером на другой. Пшикать при открытии бака вроде как стало меньше, провда машина стояла в боксе, было слишком шумно от работающего двигателя. на самом баке должны быть трубки,которые сперва идут к расширительному бачку,что под правым задним крылом,они забиваются тоже со временем-коррозия и все такое.труби проверь,иначе будет жалко бак,когда он сдуется.,лучше "не шути"бак метиаллический-сомнет,обратно не встанет,одним датчиком не обойдешься..не поленись сними бак и проверь все трубки,пока не до"пшикался"клапан просто проверяется,ртом и подачей на него напряжения.вероятность 95%,что забиты трубки Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 на самом баке должны быть трубки,которые сперва идут к расширительному бачку,что под правым задним крылом,они забиваются тоже со временем-коррозия и все такое.труби проверь,иначе будет жалко бак,когда он сдуется.,лучше "не шути"бак метиаллический-сомнет,обратно не встанет,одним датчиком не обойдешься..не поленись сними бак и проверь все трубки,пока не до"пшикался"клапан просто проверяется,ртом и подачей на него напряжения.вероятность 95%,что забиты трубки Спасибо за советы, буду заниматься. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Через специальное отверстие в абсорбере. А в нем какой-нибудь клапан стоит? Чтобы пары бензина наружу не могли выйти? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 БМВшные не разбирал, на ВАГовских тех годов нет. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=163270&hl="%E0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0"+"%E0%E1%F1%EE%F0%E1%E5%F0"+"%E0%E4%F1%EE%F0%E1%E5%F0%E0"+"%E0%E1%F1%EE%F0%E1%E5%F0%E0" Цитата
cheguevara Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 вы о чем?нет там никаких клапанов,клапан же отдельно стоит,а атмосферный воздух через дно абсорбера проходит.дно то "дырявое"и фетровые прокладки стоят ,типа ватных дисков,не помню уже сколько,года три назад из него все вытряхивал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.