knaight Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Доброго времени суток! Собсвенно у меня опять очередная заморочка с электрикой в моей лов версии. Достались мне фарки с коректорами( дорестаил) очень хотелось бы подключить. Насколько я понял под них никаких блоков управления не нужно ставить достаточно просто соеденить управляющий провод с кнопочкий ну и верно подать питание на крутилку и сами движки корректоров. Может у кого завалялась схемка подключение електрики корректоров а? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Она есть в бумажном виде в желтой книге по E34 от Autodata. Цитата
knaight Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 все еще непонятно со схемой Цитата
ushkalenko Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 все еще непонятно со схемой Присоединяюсь к вопросу. Также нигде не могу найти как подключить моторчики корректора фар. И собственно как проверить их работоспособность? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Также нигде не могу найти как подключить моторчики корректора фар. Вот нашел схему, перефоткал из книжки по BMW И собственно как проверить их работоспособность? Очень просто. Подать питание в соответствии со схемой, а управляющий вывод замкнуть на массу, при этом моторчик должен жужжать, а шток двигаться в одну сторону до упора, если разомкнуть его с массой - будет двигаться до упора в другую сторону. Если в ладах с электроникой - можно подавать между массой и управляющим выводом напряжение от регулируемого источника питания (0-12В), при изменении напряжения "вверх" или "вниз" шток должен перемещаться соответственно в одну или в другую сторону (внутри привода есть следящая схема). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.