Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Собсвенно у меня опять очередная заморочка с электрикой в моей лов версии.

Достались мне фарки с коректорами( дорестаил) очень хотелось бы подключить. Насколько я понял под них никаких блоков управления не нужно ставить достаточно просто соеденить управляющий провод с кнопочкий ну и верно подать питание на крутилку и сами движки корректоров.

Может у кого завалялась схемка подключение електрики корректоров а?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все еще непонятно со схемой

Присоединяюсь к вопросу.

Также нигде не могу найти как подключить моторчики корректора фар.

И собственно как проверить их работоспособность?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу.

Также нигде не могу найти как подключить моторчики корректора фар.

Вот нашел схему, перефоткал из книжки по BMW

И собственно как проверить их работоспособность?

Очень просто. Подать питание в соответствии со схемой, а управляющий вывод замкнуть на массу, при этом моторчик должен жужжать, а шток двигаться в одну сторону до упора, если разомкнуть его с массой - будет двигаться до упора в другую сторону. Если в ладах с электроникой - можно подавать между массой и управляющим выводом напряжение от регулируемого источника питания (0-12В), при изменении напряжения "вверх" или "вниз" шток должен перемещаться соответственно в одну или в другую сторону (внутри привода есть следящая схема).

электрокорректор фар.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...