Flyinggolandec Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кинул напрямую на насос провода с АКБ. Насос зажужжал сек. 2 и остановился. машина завелась и тут же заглохла. Попробовал еще раз, ноль эмоций. Снял минус с контактов бензонасоса и опять подсоединил. Зажужжал на 2 сек и остановился. Ну и все повторилось опять. Вопрос: при подаче питания на прямую на насос от АКБ, он должен постоянно работать или нет? Смена полярности на насосе привела к постоянной работе насоса только топливо есно не качало. Цитата
Flyinggolandec Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 И соответственно завестись....да? Цитата
Flyinggolandec Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Я то сегодня шаманил под дождем целый день, а ведь может я что не так делал. У меня где стоят мозги есть три релюхи: белая, синяя, светло-коричневая. так вот я предполагал, что светло-коричневая это бензонасос. Может я ошибся? а синяя, что за реле? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Синяя - бензонасос, белая - главное реле системы управления, светло-коричневая (или оранжевая) - подогрев лямбда-зонда. Цитата
Flyinggolandec Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 ок, спасибо. Погода дрянь. Цитата
Flyinggolandec Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Снял, шланг подачи топлива и напрямую включил насос с АКБ. Льет и льет, а вот когда манометр перед рампой поставил и включил напрямую насос, то он надул 1,5 кг и остановился. Это нормально? Почему остановился? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Снял, шланг подачи топлива и напрямую включил насос с АКБ. Льет и льет, а вот когда манометр перед рампой поставил и включил напрямую насос, то он надул 1,5 кг и остановился. Это нормально? Почему остановился? Вообще-то исправный насос должен развивать атмосфер 6 при работе "на стенку", и не пикать. Если у тебя наблюдается такая картина, то одно из двух: либо дохлый насос (менять), либо где-то в его цепи плохой контакт, который перегревается от проходящего тока (а при работе на нагрузку потребляемый ток значительно больше) и цепь размыкается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.