Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ехал домой после работы,такой радостный и счастливый.....сцепление новое стоит,заработал первый катёл...до этого двое суток ездил на пяти котлах))))уже приехал в район к себе и решил птдать газу....на спидомитор не смотрел....увидел только что автобус выехал из автобусного парка и не тормозя начал выезжать на главную дорогу с прилегающей....у меня дух перехватило!!я по тормазам юзом...схватился за ручник,дёрнул...машина боком пошла прямо...я всё отпускаю и ухожу вправо чтоб уйти от столкновения с ним!!!влетаю на бордюр... :banghead:

последствия

противотуманник разбит

переднее правое колесо ушло назад(видимо рычаги погнуло)

заднее колесо зашло под машину

шруз вырвало из ступици

покоцал бампер передний

двигатель вырвал подушки с корнями и сместился в бок на ненамного

вызвали дпсников.они были на моей стороне,одекватные оказались)))составили справку о дорожном транспортном происшествии ипостановление по делу об административном правонарушении.все повреждения мои они там написали и сказали,чтоб я ехал в строхавую с этими документами.

Заранее блогодарен девушке под ником Эфект бабочки)))сопудствует в этом деле мне)))

завта 25.06.2012г поеду в страховую узновать что-почом...

буду отписыватся здесь по поводу выплатили мне чтонибуди или нет.

ваши коментарии хотелось бы прочитать.... :aa18:

78d136d2d0fct.jpg

ec074c6b0827t.jpg

5d9b3b27b635t.jpg

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Водители автобусов по моим наблюдениям всегда воображают что они управляют как минимум локомотивом и у них везде главная дорога. Самое главное что никто не пострадал. Если че могу подогнать подухи двигла м20, за спасибо, правдо б.у.) или еще что по мелочи, пострадавшее.

Опубликовано

Водители автобусов по моим наблюдениям всегда воображают что они управляют как минимум локомотивом и у них везде главная дорога. Самое главное что никто не пострадал. Если че могу подогнать подухи двигла м20, за спасибо, правдо б.у.) или еще что по мелочи, пострадавшее.

подухи давай)))личка.

Опубликовано

в постановлении написано....

водитель упровляющий автомобилем лиаз,выезжал с прилегающей територии не предоставил приемущество в управлении бмв следовавшей по ул. .... от ул ... в связи с чем,водитель Шпигунов (я) предпринял попытку уйти от столкновения с автобусом справо,где произвёл наезд на бордюрный камень.

Опубликовано

была похожая ситуация с задним колесом. Итог: замена рыычага. балки . восстоновление геометрии посадочных мест гумиков.. ну и привода замена естественно(((

Опубликовано

сочувствую,главное сам цел

но текст вызывает рвотный рефлекс,орфография на нуле

и еще-водители автобусов-они как узнали,то мы(водители не общественного транспорта) должны им уступать-вообще про ПДД подзабыли

Опубликовано

Автобусу уступаем дорогу ТОЛЬКО при его отъезде от остановки. Но сейчас это не актуально, т.к. почти по всему городу сделали собяненские полосы... По теме - на спидомЕтор надо смотреть всегда!)) А еслиб бабка какая выпрыгнула?

Опубликовано

Как же достали эти слепые уроды на дорогах... Хорошо хоть сам не убился, не задавил никого и виновного правильно определили. Со страховкой дело долгое, пока месяц считают, смотря сколько насчитают еще, а то может и дольше затянется...

Опубликовано

Автобусу уступаем дорогу ТОЛЬКО при его отъезде от остановки. Но сейчас это не актуально, т.к. почти по всему городу сделали собяненские полосы... По теме - на спидомЕтор надо смотреть всегда!)) А еслиб бабка какая выпрыгнула?

И то, автобус должен убедиться в безопасности маневра, т.е. в том, что ему уступают. У меня давным-давно тоже был похожий случай, но все обошлось. Ехала по трассе в первой полосе примерно 80-90 км/ч., вижу впереди автобус и он подходит к остановке, ну думаю, он сейчас сдвинется к самой остановке и я спокойно проеду прямо пока он там стоит, не перестраиваясь левее. А он свинья не пропуская меня стал тут же от нее отъезжать еле-еле! Вот мне тоже было неприятно, это был мой первый опыт езды боком)))

Сейчас такое движение сумасшедшее, что надо смотреть на все и на спидометр, и на дорогу и думать только о дорожной обстановке, т.к. стоит на секунду отвлечься, как какой-нибудь урод создаст аварийную ситуацию.

Удачи тебе машину починить)))

Опубликовано

И то, автобус должен убедиться в безопасности маневра, т.е. в том, что ему уступают. У меня давным-давно тоже был похожий случай, но все обошлось. Ехала по трассе в первой полосе примерно 80-90 км/ч., вижу впереди автобус и он подходит к остановке, ну думаю, он сейчас сдвинется к самой остановке и я спокойно проеду прямо пока он там стоит, не перестраиваясь левее. А он свинья не пропуская меня стал тут же от нее отъезжать еле-еле! Вот мне тоже было неприятно, это был мой первый опыт езды боком)))

Сейчас такое движение сумасшедшее, что надо смотреть на все и на спидометр, и на дорогу и думать только о дорожной обстановке, т.к. стоит на секунду отвлечься, как какой-нибудь урод создаст аварийную ситуацию.

Удачи тебе машину починить)))

А вот и нет!)) Здесь приоритет отдан автобусу, т.к. по ПДД ТС должно уступить ему дорогу!

Опубликовано

А вот и нет!)) Здесь приоритет отдан автобусу, т.к. по ПДД ТС должно уступить ему дорогу!

А вот и да! ))) 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Опубликовано

А вот и да! ))) 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

При ДТП приоритет отдается водителю автобуса, можно хоть на лбу вышенаписанное указать!))

Опубликовано

Саочуствую брат. Создается такое впечтление, что большая часть индивидов у нас в стране воспринимают правила ДД на оборот. Где не надо вылетают со свистом, а где надо стоят и тупят.

Гравное руки ноги наместе, а железо починится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...