Dikiy Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет. Предлагают е36. Собственно особенной надобности нет, но прокатился я на этом чуде с м40в16 и зацепило.. несмотря на какие-то косяки по подвеске рулится приятно, разгоняется на удивление интересно(да, лавинное ускорение V8 здесь рядом не пробегало, но в который раз отмечаю для себя, что не в цифрах счастье). Да знаю, что этот мотор - пятно на репутации БМВ 90-х годов выпуска, да салон как у Дэу нексии, а то и хуже, да уродка(реально по сравнению е34-е23 это просто ахтунг), да у неё вместо часов тахометр, но всё же, что-то в ней есть. Подскажите, есть ли какие-либо проблемы у е36 кроме замечательного мотора М40? И как эти машины в ежедневной эксплуатации? Цитата
Maxis Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 чашки надо смотреть, отрываются. и крепления задней подвески 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 чашки надо смотреть, отрываются. и крепления задней подвески Кузов бодрий Цитата
Maxis Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 такое я видел и на внешне вполне бодрых кузовах Цитата
Dikiy Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 такое я видел и на внешне вполне бодрых кузовах да норм всё. Цитата
*Valek* Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошая машинка, у знакомого на м43 расход по бк по трассе меньше 6, это с заездом в город. Сзади подвеска возможно даже приятней чем на е34 будет. Места спереди достаточно, сзади тоже не обламываются. Багажник ощутимо меньше и грузить не так удобно. Да и на со внешностью можно поработать. Когда 90% времени ездишь один и любишь "пошустрить"- рациональней иметь тройку ИМХО. Цитата
spirit763 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 я бы брал е36 если уж только совсем в идеале. вот у меня у друга, который меня кстати и подсадил на бмв, е36 последнего года выпуска с пробегом 120тысяч. машина можно сказать в идеале, но блин, сгорели мозги климата и все- авто не заводится, а другие мозги что-то около 20рублей( Цитата
Dikiy Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Мне предлогают М40 мотор, я хз сколько он протянет со своими болячками. Насчёт вместимости согласен, после пятёрки - это сарай))) Цитата
brendel Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 сыну брали с м43 1,6л. - экономичный аппарат. потом с м50, 2,5л. - сама просит тапку вдавить))) а так- косяков замечено не было. состояние каждого авто индивидуально. Цитата
Dikiy Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Не травите душу 2.5))) Сам хочу такую, но куда мне их, солить чтоли... они и так гниют неплохо. Цитата
artur535i Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Как альтернатива на сырую погоду грязь снег и прочую гадость e36 агонь. Даже 1.6 м43 хватает штобы по городу 150км/ч ездить. Штатные тормоза для такого мотора тормозить часто не любят и не очень то и хотят. Собственно и двигатель на передаче практически не замедляет авто. Ну а просто тупо ездить норм. Ах, да, на компактах 36х панель похожа на 30ю а на остальных как с опеля какого... Цитата
*Valek* Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а еще она отзывчивей: чуть сцепу отпустил - едет, чуть тормоз нажал - тормозит, 34ка мягче и инертней... Цитата
artur535i Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а еще она отзывчивей: чуть сцепу отпустил - едет, чуть тормоз нажал - тормозит, 34ка мягче и инертней... Ну не скажи)))я бы даже сказал наоборот! Даже поспорил бы. Всё ровно наоборот! Цитата
tobish Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 чашки надо смотреть, отрываются. и крепления задней подвески Если аварий небыло в морду, то как правило с чашками все норм.Шов вокруг чашки живой. Единственное, если колеса большие стояли, иногда их в верхней части распирает, но это ерунда, не критично. По креплению задней подвески, если кузов в целом живой, то стоит смотреть только опять же чашки, места крепления верхних опор амортизаторов. Там усталостные трещины появляются, но решается за копейки. Там рем комплекты около 1000руб стоят, ну и приварить их думаю немногим больше. Цитата
tobish Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я бы брал е36 если уж только совсем в идеале. вот у меня у друга, который меня кстати и подсадил на бмв, е36 последнего года выпуска с пробегом 120тысяч. машина можно сказать в идеале, но блин, сгорели мозги климата и все- авто не заводится, а другие мозги что-то около 20рублей( В идеале все хотят, но попробуй найти По моему мнению Е36 на рынке, это как горячие пирожки. ПС про мозги климата полный бред написал. Хотя конечно, если каждую сгоревшую релюшку новой в магазине покупать или к ОД ехать, то конечно Цитата
tobish Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мне предлогают М40 мотор, я хз сколько он протянет со своими болячками. Насчёт вместимости согласен, после пятёрки - это сарай))) Е36 хорошая машина, по коррозии думаю немного крепче чем Е34 будет. Кстати про чашки написали, а пороги у них тоже слабоваты бывают. Но если с родного домкрата поднимается, то норм. Мотор М40 конечно ели бы хотя бы М43, то еще куда ни шло. Я тут не говорю о динамике, просто конструктивно более современный и цепь как ни как в ГРМ. Цитата
*Valek* Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну не скажи)))я бы даже сказал наоборот! Даже поспорил бы. Всё ровно наоборот! Ну у меня то м50в20 всего ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.