Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребятки!

Уже как-то спрашивал, но особых ответов не получил. Вот в чем беда...

Справа что-то стучит, когда едешь по ямам на скорости не ниже 40-ка км/ч. На ровной дороге тишина. Я сначала думал, что это в районе переднего правого колеса бультыхается что-то, но потом я прислушался, и понял, что когда заднее правое колесо попадает в яму - происходит это бультыхание со стуком. Когда окна закрыты - нихрена такого не слышно, но когда открыты, слышно четко. Вчера полез в яму, смотреть, что там может бультыхаться. Все перелапал, передергал и т.д. - все неподвижное, и все зажато на ура. Сегодня тоже вот ездил - стучит...

Вот фотки правой стороны сзади с ямы...

174817312.jpg

174817284.jpg

Опубликовано

Аналогичная ситуация.Только судя по описанию,звук другой у меня.Есть мощное подозрение,что это крепление колодок ручника,в моём случаи.Ещё не вскрывал,на выходных в перёд на мины)))Мужики чтобы снять диск,там шестигранники или звёздочки.

Опубликовано

в багажнике что то брякает? у меня тож стучит я только через паруд ней вспомниль что у меня под ковром в багаднике пластина железная и мангал лежит

Опубликовано

100% звук из улицы. Когда окна закрыть - его не слышно. Звук такой, как буд-то металл об металл ударяется. Сначала бультыхается, и этим бультыханием, оно об что-то металлическое ударяется. Аморты проверял - не стучит оно. Гуммик - хз даже. В багажнике ничего такого нету. Завтра еще полезу, пересмотрю все-все-все) Спасибо, что отзываетесь, ребятки! :)

Опубликовано

Автору извинения что вклинился в его тему! ну а мне что подскажете по этому вопросу: чтобы снять диск,там шестигранники или звёздочки? (хочу добраться проведать колодки ручника и передать привет их креплениям)Многие скажут,с ними колесо и посмотри,хочется всё купить а потом лезть.

Опубликовано

Автору извинения что вклинился в его тему! ну а мне что подскажете по этому вопросу: чтобы снять диск,там шестигранники или звёздочки?

6-гранник на 5 вроде.

Опубликовано

Стучать и скрипеть могут косточки (на второй фотке слева под тягой стабилизатора), их трудно проверить, зато когда снимешь сразу заметно, что им пипец пришел

Опубликовано

Если звук с улицы то скорее всего колодки. Фиксирующая скоба на суппорте стоит? Если даже и стоит то проверяй внутреннюю колодку - на ней могут усики которые в поршень вставляют колодку сгнить поломаться. Было у меня уже такое.

Опубликовано

тоже что-то сегодня застучало.. звук (деревянной колотушкой по пустому пластику твердому) сзади справа, слышно и с закрытыми окнами. под нагрузкой на правую сторону вроде как четче.стойки с опорниками меняны 2 недели назад вместе с тормозами и ручником.. м.б. че отвалилось.. я уж думал не бензонасос ли в баке трепыхается.. может быть такое? на яме не был, но так свиду все сухо и на местах. в багажнике хлама много но он не при чем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините ребятки, что долго не отписуюсь))

Вообщем, проблема была в колодках)) Фискирующая скоба колодки плохо держала саму колодку, шайбу подложил под пружинку, и все прошло :)

Фух, одной проблемкой меньше))

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...