Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,у меня вот такое дело,нарыл в инете фары на е34 в стиле е39,так вот в описаниях ни чего не напиано к какой именно е34 они,к широкой морде или к уской,мож кто брал себе не подскажете89-95_bmw_e34_5-series_twin_hal_projector_headlights.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стоят 10 000 руб ,и мне кажется вид они не испортят,потомушто это не от 39 ,все остается как прежде только с хром решеткой и под стеклом все фары,и еще внешний тюнинг зависит от цвета автомобиля ,например хромированные накладки на ручки дверей на белой ни какие а на черной в тему,короче надо брать ставить а потом выложу фотки что из етого получиться. :resp:

Опубликовано
стоят 10 000 руб ,и мне кажется вид они не испортят,потомушто это не от 39 ,все остается как прежде только с хром решеткой и под стеклом все фары,и еще внешний тюнинг зависит от цвета автомобиля ,например хромированные накладки на ручки дверей на белой ни какие а на черной в тему,короче надо брать ставить а потом выложу фотки что из етого получиться. :resp:

попробуй вначале в фотошопе переделать! Вдруг реально шляпа получится)))

Опубликовано

тут все дело вкуса, я вот, хром не приемлю, мне нравиться Шэдов Лайн...

А фары эти, мое мнение, колхозные полностью! Но повторюсь тут все дело вкуса, многи считают синие писалки и желтые брызговики SPARCO - верхом тюнинга

Опубликовано
стоят 10 000 руб ,и мне кажется вид они не испортят,потомушто это не от 39 ,все остается как прежде только с хром решеткой и под стеклом все фары,и еще внешний тюнинг зависит от цвета автомобиля ,например хромированные накладки на ручки дверей на белой ни какие а на черной в тему,короче надо брать ставить а потом выложу фотки что из етого получиться. :rupor:
Опубликовано

Эти фары только на узкую морду,видите на фарах от дальнего света продолжение идет???а на узкой морде там идет чето типо решотки,а на широкой морде от дальнего света уже идут ноздри!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бред какой-то! Лично мне не нравится. Да и смысл менять нормальные мужские стеклянные фары на тайваньскую фигню, которая не будет нормально светить!? Фишка 34 кузова теряется сразу

Опубликовано

Я лично не любитель всяких тюнинговых фари и.т.д , но эти как не странно смотрятся неплохо , но на белой хз как на тёмных цветах авто будет и самое главное как они будут светить...

Опубликовано

IV1

+1! На белой+усы темные+юбка на бампере+ракурс фото+10 000рулей......проще и по поцански-это широкомордие поставить с черными ноздрями, а если и фары то черная хелла!!!!НО!!!!!!готов добавить денешек на установку, ибо :konn: глянуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...