Serogun Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 После потепления, может и раньше, стал замечать 1 фотка при работе двигателя стоит чуть правее 90 когда глушу, через 5 мин вкл зажигание почти 95, 2 фотка, из-за чего это может быть? Термостат есть новый на 80 градусов, может его поставить? Спасибо заранее. Цитата
APO Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 присоединяюсь к тс, теме ап, такая же белеберда творится. Цитата
freak Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Такая же беда,если кондеем перед этим попользуешься,то происходит так...Хотя может дело в другом Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нормально, главное чтоб до красной не доходило. Это эффект стоячего антифриза. Цитата
Serogun Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Оо так я не один. А почему на других авто так нет? До красного не доходит но бывает сильно, правда как заведешь через 5-6 сек все ок. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Вот если будет греться на скорости выше 120- тогда воздух или неисправность системы охлаждения Цитата
lalexv Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Было один раз в жару под 40 дал дури потом резко остановился заглушил. Понял что сделал что-то нето перевожу обратно на зажигание а температура на глазах ползет вверх, завел - остудилось и норм. стало. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 таже фигня... в жару приходиться прежде чем заглушить, печку включать. Цитата
A1exius Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У меня в прошлом году было так, когда воздух в систему попал. Ездил с кондеем, нагрузка больше, вот и греется сильнее. Сейчас новый антифриз + прокачанная система = стрелка температуры как вкопанная, даже при кондее или вваливании. Температура на улице +37 в тени. Цитата
Леха207 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Нормальное явление. Просто разогретая башка греет антифриз, а т.к. он не прокачивается после остановки двигателя, то и идёт рост температуры. п.с. Вообще после вваливаний не стоит сразу глушить мотор. Пусть поработает хотя бы минуту на холостых. Цитата
Serogun Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 После 100 стоит на 12 часов при любой темп и любых оборотах. Все я понял что ниче страшного. Буду заливать новый антифриз. Спасибо всем. Цитата
zankoi17 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня следующая проблема,помогите пожалуйста,при запущенном двигателе м20в25 стрелка стоит на 12 часов,когда едиш тоже охлаждение в норме,стоит только заглушить мотор и стрелка начинает медленно ползти в красную зону.Заменил пробку расширительного бачка и термостат,проблема осталась,только стрелка теперь стоит на 13 часов.Да забыл уточнить,что стоит запустить двигатель и температура опускается до нормальной.Если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.Струйка с бачке есть,антифриз спокоен. Цитата
hvoynov Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 пригнали 34 525 из Ковеля (западная Украина), так у меня в Севастополе стало такое же явление. Трасса - стрелка в минус, в пробках - стрелка в плюс и постоянно врубается карлсон. Правда такое явление проявлялось только когда на бортовом показывало от 32, 34 гр. на улице. На ощуть муфта была убитая. Поменял, всё прошло. Цитата
Enot Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И уменя!, я ещё думаю что из за грязи меж радиаторов, скоро на мойку поеду провою всё,там если между посмотреть как одеяло какоето. Цитата
Vovka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 И уменя!, я ещё думаю что из за грязи меж радиаторов, скоро на мойку поеду провою всё,там если между посмотреть как одеяло какоето. Чтобы нормально промыть и убрать одеяло надо снять радиатор ДВС, хотя на Е34 можно только верхние крепежи отстегнуть и доступ появиться между радиаторами. Цитата
Enot Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну да раздвинуть их, немного, а так канешно в реале то лутче снять наверно основной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.