garik н622ен Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 всем доброго времени суток!ребят,подскажите в чем тут волшебство??!! в жаркую погоду и когда мой баливар нагретый он становится каким-то тупым на разгон,но все меняется,когда на улице холодает...например после дождя,с утра или вечером...становится немецкой ракетой!!!!и причем пари той же температуре двигателя что и в жару!!! может он просто любит холод)))))))))))))))))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну в холод улучшается наполнение цилиндров и мощность от этого тоже растет. Цитата
garik н622ен Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 плюсом у меня стоит нулевик(так как корпус родного фильтра лопнул и фильтр постоянно был в грязи)....нулевик одел прям на расходомер,может стоит пустить через какой нить патрубок дабы создать поток???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Лучше верни нормальный фильтр - нулевик может и имеет низкое сопротивление потоку, но а)качество фильтрации у него хуже, чем у обычного и б)он сосет горячий воздух из моторного отсека - посмотри, как устроен штатный фильтр - у него есть заборная труба, которая сосет воздух практически снаружи. Цитата
frost968m Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Присоединяюсь к Texas_Ranger,купи с разборов корпус фильтра и трубку забора воздуха,иначе вскоре прийдётся менять воздухомер.С Уважением. Цитата
myko Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 такая же фигня как у ТС, только вот у меня там нет колхоза ваще :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 такая же фигня как у ТС, только вот у меня там нет колхоза ваще :) Может у тебя подогрев дроссельного узла шпарит во всю ивановскую? Попробуй его отключить. Цитата
myko Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может у тебя подогрев дроссельного узла шпарит во всю ивановскую? Попробуй его отключить. так так ... а это что еще такое и где его отключить ? :) честно скажу первый раз про такое слышу ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В задней части воздушного фильтра стоит термостат подогрева дроссельного узла, от него идут 2 шланга: один - на дроссельный узел, второй - на систему охлаждения (вроде на сборную трубу охлаждающей жидкости). Второй шланг от дроссельного узла идет на штуцер в головке цилиндров, находящийся под впускным коллектором в районе 2-го цилиндра, за датчиком температуры на приборку. Так вот бывает, что этот термостат подпускает жидкость или закрывается при слишком высокой температуре, я у себя добился его срабатывания при температур чуть выше комнатной, выкинув из-под чувствительного элемента пластмассовую дистанционную шайбу (он разбирается - достаточно колпачковую гайку отвернуть), но можно и совсем отключить этот подогрев, отсоединив от рубашки охлаждения дроссельного узла шланги и соединив их напрямую. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В штатный фильтр прикручивается термостат с двумя шлангами. Проверить можно двумя способами: 1. Снять термостат и попробовать дунуть в него, если продувается то ему кранты если нет то кинь его в морозилку на 20 мин. потом попробуй продуть если начнет продуватся значит рабочий! 2. На прогретом двс потрогай дрос. узел если горячий значит термостату кранты! Температура дроселя должна ровнятся атмасферной при плюсовой температуре! Цитата
myko Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 спасибо большое, обязательно проверю :) Цитата
myko Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 только одна просьба, покажите его на схеме :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any+any+1990+12/graphics/11/11_4813/ , деталь №10 Цитата
myko Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 хм, даже не знал что есть такая запчасть в моем авто - спасибо за наводку - обязательно проверю! :) Цитата
zloi556 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 подскажите пожалуйста как эта система(подогрев дроссельной заслонки) на двигателе м20?,и что будет если ее отключить?а то что-то машина жестко затупила:грешу именно на этот узел,интересуют подробности. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Подогрев ДЗ есть, а от чего работает - хз, может и постоянно включен. Я бы просто отсоединил шланги подогрева от дроссельного узла и каждый шланг заглушил бы. Цитата
zloi556 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 так вот он у меня и отключен ввиду того что прохудился.Я просто соединил шланги между собой.Сегодня после часов трех непрерывной работы авто жестко затупила:газ в пол а она пыхтит как-будто бенза не хватает,постоял немного поплевался,фары протер)))))))))),завелся и нормально поехал,проехал где-то 15км,снова тоже самое.И так три раза до самого дома. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Тогда это точно не оно - может бензонасос помирает или ДМРВ чудит. Цитата
zloi556 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Тогда это точно не оно - может бензонасос помирает или ДМРВ чудит. А как проверить-то???И почему все это происходит при подогреве???Температура ОЖ между прочим в норме.! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А как проверить-то??? Врезать перед входом в топливную рампу тройник с манометром и поездить-понаблюдать. С ДМРВ сложнее - надо смотреть состояние дорожки и мерять сопротивление в зависимости от угла поворота заслонки - должно меняться плавно, кроме того заслонка не должна заедать. И почему все это происходит при подогреве???Температура ОЖ между прочим в норме.! Горячий бензин менее вязкий, хуже смазывает (да и холодный не очень-то) - это про бензонасос, с ДМРВ - может от нагрева какой контакт отходит. Цитата
zloi556 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Забыл сказать когда машина начинает тупить то во впускном коллекторе что- хлолпает. Цитата
zloi556 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Врезать перед входом в топливную рампу тройник с манометром и поездить-понаблюдать. С ДМРВ сложнее - надо смотреть состояние дорожки и мерять сопротивление в зависимости от угла поворота заслонки - должно меняться плавно, кроме того заслонка не должна заедать. Горячий бензин менее вязкий, хуже смазывает (да и холодный не очень-то) - это про бензонасос, с ДМРВ - может от нагрева какой контакт отходит. Забыл сказать когда машина начинает тупить то во впускном коллекторе что- хлолпает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Хлопки во впуске - бедная смесь. Причин масса может быть (бензонасос в том числе). Цитата
sancho012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 спасибо!!! буду искать. чем кончилось? разобрался, а то у меня похожая свистопляска началась! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В задней части воздушного фильтра стоит термостат подогрева дроссельного узла, от него идут 2 шланга: один - на дроссельный узел, второй - на систему охлаждения (вроде на сборную трубу охлаждающей жидкости). Второй шланг от дроссельного узла идет на штуцер в головке цилиндров, находящийся под впускным коллектором в районе 2-го цилиндра, за датчиком температуры на приборку. Так вот бывает, что этот термостат подпускает жидкость или закрывается при слишком высокой температуре, я у себя добился его срабатывания при температур чуть выше комнатной, выкинув из-под чувствительного элемента пластмассовую дистанционную шайбу (он разбирается - достаточно колпачковую гайку отвернуть), но можно и совсем отключить этот подогрев, отсоединив от рубашки охлаждения дроссельного узла шланги и соединив их напрямую. Хмм....а я вот снял два патрубка с термостата и соединил их между собой.... получается теперь дроссель не будет греться от ОЖ.... но и соответственно в зимнюю погоду не будет подогреваться от нее же.... Значит для летней езжы даже лучше, года эти два шланга соединены без термостата ДЗ, чем сам сломанный термостат. Если не прав - поправьте. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Хмм....а я вот снял два патрубка с термостата и соединил их между собой.... получается теперь дроссель не будет греться от ОЖ.... Наоборот - он будет греться постоянно. Если уж так хочешь отключить подогрев - отсоедини шланги от дроссельного узла, заткни их какими-нибудь болтиками и хомутами обожми. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу временно отглушить и до зимы поездить...а там наверное закажу! И какие последствия с горячим дросселем ездить? Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Наоборот - он будет греться постоянно. Если уж так хочешь отключить подогрев - отсоедини шланги от дроссельного узла, заткни их какими-нибудь болтиками и хомутами обожми. А на M20 есть термостат подогрева дроссельного узла? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу временно отглушить и до зимы поездить...а там наверное закажу! И какие последствия с горячим дросселем ездить? Тупить будет в жару. А на M20 есть термостат подогрева дроссельного узла? По крайней мере по каталогу не бьется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.