Toxa182 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Сказали от 40 с их материалами. Да пускай и больше) Только хорошо пускай сделают))) Цитата
mulat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Рад за машину,достойный Баварец достойного владельца!!! Цитата
Toxa182 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Началась сборка, наконец) Голова кругом идет от того, сколько всего нужно сделать и какие винтики, болтики, клипсы еще заказать! 3 Цитата
Combat Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Давай-давай! Удачи в сборке! ))) Цитата
МКМ Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Только плюс за подход к технике! Цитата
Toxa182 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Дела движутся) Сегодня первый раз за год сев в машину, заметил что новая лобовуха, которую неделю назад вклеил, треснула((( Придется менять снова( Стоит брать норд глас или же русское того ж качества? 2 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Молодцом, так держать! Лобовое стекло лучше всего брать фирмы Pilkington)) Цитата
mulat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот это красавец!!!! Моладца!!!! Цитата
dronovev Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А губа на бампере шницер оригинал или нет? Зазоры видны или как цельный бампер смотрится? Цитата
A1exius Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да юбка вроде не шнитцер.. М-тех, если не ошибаюсь... Если ошибаюсь - поправьте Цитата
Toxa182 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Юбка шницер vr1.Из стекловолокна. Жаль из пластика не нашел( Замучался крепить, но вроде нормально вышло А еще обнаружил проблемку...из-за нового уплотнителя люка, моторчику не хватает сил закрыть люк( Со старым закрывался влегкую. Надо попробовать смазать Цитата
dronovev Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Юбка шницер vr1.Из стекловолокна. Жаль из пластика не нашел( Замучался крепить, но вроде нормально вышло А еще обнаружил проблемку...из-за нового уплотнителя люка, моторчику не хватает сил закрыть люк( Со старым закрывался влегкую. Надо попробовать смазать Спасибо, а то я только знал, что это шницер и ничего больше. Цитата
Toxa182 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вот еще в оригинальном каталоге было. Цитата
dronovev Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А в оригинале идут чисто накладки или бампера? Цитата
Combat Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Накладки в основном, даже у Альпины юбки отдельно идут в каталоге. Цитата
Toxa182 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот еще тыщ 30руб и можно выезжать))) Единственное что парит мозг, это дверные уплотнители, которые на дверях были. Скотч купил, праймер тоже, а вот заняться ими время нету( минут по 40 на одну резинку уйдет точно, это без приклейки. Еще горе мастера не содрали старый скотч с дверей и покрасили поверх. как теперь его сдирать аккуратно, не знаю. 1 Цитата
dronovev Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 2 датчика парковки должны стоять по углам, так от того что 4 рядом никакого понта. Цитата
Toxa182 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Там в бампере были места под заводские датчики. Вроде как в оригенале так стоят. Я в них дырки и сделал. Если ближе к краю, то там крепления бампера. А если в боковые молдинги, то выпирать будут некрасиво. В любом случае переделать не проблема) Цитата
dronovev Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Там в бампере были места под заводские датчики. Вроде как в оригенале так стоят. Я в них дырки и сделал. Если ближе к краю, то там крепления бампера. А если в боковые молдинги, то выпирать будут некрасиво. В любом случае переделать не проблема) Посмотри как стоят датчики в моей теме. Насчет датчиков не знаю не снимал, а вот блок парктроника в багажнике заводской. Должны на углах стоять, я даже если задом выезжаю со двора и прижимаюсь близко к забору, он начинает пищать. Цитата
E34saratov Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Отличная машина вырисовывается! Завидую белой завистью))) Скорей бы свою покрасить и тогда дела пойдут быстрее... Много терпения и сил вложено в машину, вызывает огромное уважение, молодец что не сдался и дожал ее. Выглядит просто отлично, единственное я бы задние фары и поворотники желтые поставил (обожаю как с черным сочетается), но главное чтоб тебе нравилось, так тоже не плохо. Цитата
Toxa182 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Блин, да! Парктроники придется переделывать. Я еще подумал, как без боков? Ну раз немцы места придумали по центру, значит так надо)) Цитата
BMW 525 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 молодец !! щас свою жду из малярки тоже все предстоит впереди )) Цитата
dronovev Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Блин, да! Парктроники придется переделывать. Я еще подумал, как без боков? Ну раз немцы места придумали по центру, значит так надо)) 2 по центру и 2 по краям, я здесь на форуме видел машины с парктроником как у меня. Цитата
Toxa182 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня за год первый раз выехал! Машина еще не дособрана, но сил не было терпеть!)) Сразу начали показываться проблемки, которые надо устранить....но эт все мелочи. Заказал прокладки впускного и дросселя, и всякие резиночки. Как с кузовом закончу, буду ковырять...А то не едет вообще(( Или просто отвык 3 Цитата
dronovev Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Мелочи доделаешь, но зато хорошо получается. Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 диски жир,тоже себе такие хотел бы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.