Kayama Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 слышал об этом. Потому и ищу авто там. Немцы сейчас насобачились таскать авто оттуда и потом умножать ценник на три))) все " волки" на мобиле из Японии. Кстати кто может объяснить почему новый волк стоил дороже м5 на 25000? Не могу сказать точно почему, но все таки 124 прозвали Гордость Германии. Если даже брать обычную е34 и 124, второй всегда дороже, видимо ценится больше. А 124 "Волк" вообще собирались в ручную, на заводе Porsche, если ошибаюсь поправьте меня. Цитата
762 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Не могу сказать точно почему, но все таки 124 прозвали Гордость Германии. Если даже брать обычную е34 и 124, второй всегда дороже, видимо ценится больше. А 124 "Волк" вообще собирались в ручную, на заводе Porsche, если ошибаюсь поправьте меня. все правильно, выпуск волка помог порше удержаться на плаву. на самом деле М5 проезжает волка, при условии, что в руле сидит владеющий Мкой водитель. Хороший 124 немец не продаст, но внешне и внутри Е34 безусловно выигрышнее ИМХО Цитата
Kayama Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 все правильно, выпуск волка помог порше удержаться на плаву. на самом деле М5 проезжает волка, при условии, что в руле сидит владеющий Мкой водитель. Хороший 124 немец не продаст, но внешне и внутри Е34 безусловно выигрышнее ИМХО Абсолютно согласен! 124 хорошая машина, но БМВ всегда были на шаг впереди! 1 Цитата
Kayama Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот это действительно редкая машина, в живых остались единицы:[http://www.braveautointernational.jp/gallery-545-151-3641.html#btm] Цитата
762 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Вот это действительно редкая машина, в живых остались единицы:[http://www.braveautointernational.jp/gallery-545-151-3641.html#btm] мне альпина совсем не нравится. Да и редкость авто совсем не в этом случае, когда она может принести дивиденды.скорее проблемы с обслуживанием . Цитата
Kayama Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 мне альпина совсем не нравится. Да и редкость авто совсем не в этом случае, когда она может принести дивиденды.скорее проблемы с обслуживанием . Мне кажется, данная модель может принести не плохие дивиденты владельцу в случае продажи) Обратите внимание на ее серийный номер 444 Цитата
762 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Мне кажется, данная модель может принести не плохие дивиденты владельцу в случае продажи) Обратите внимание на ее серийный номер 444 редкий мерседес, да, может принести дивиденды. БМВ почему- то не очень ценится. Но 34 мне напоминает молодость, потому и хочу купить но толко Мку в достойном состоянии. Цитата
Murad Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 редкий мерседес, да, может принести дивиденды. БМВ почему- то не очень ценится. Но 34 мне напоминает молодость, потому и хочу купить но толко Мку в достойном состоянии. я этот мобайл и автоскаут24 мониторю уже год с лишнем без перерыва)в особенности 540 и м5(ну и немного альпины) знаю практически все машины которые там появлялись и исчезали, с многими фрицами и переписывался, буквально недавно была одна "Дайтона виолет" 3.8 с пробегом 64тыс. идеальнейший вариант был. отдавал за 16500. так что наберись терпения и жди.. там появится достойный вариант, Цитата
Murad Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-individual-n%C3%BCrburgring-fahrwerk-kirchham/162720056.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine очень приятный авто. по состоянию салона совсем не сказать что пробег около 200 Номер шасси WBSHC91090GD63462 Код типа HC91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.80 Мощность 255 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка (9990) Дата пр-ва 1992-10-02 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S530A KLIMAANLAGE кондиционер S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S624A FREISPRECHANLAGE C-NETZ Устройство громкой связи для сети C S627A TELEFON SIEMENS C3 BED.H. VORN Телефон Siemens C3 с трубкой Пд S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S685A TELANTENNE FUER C-NETZ Телефонная антенна сети C S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse Легкосплавный диск BMW контурный M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET Ходовая часть Nьrburgring S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу S944 NACHTRAEGLICHER UMBAU DURCH ZS Индивидуальные данные по транспортному средству Текст Z1XX Polster = - Innenausstattung in Leder Connolly A 4178, darktan, gem. B 8089.E, bestehend aus: . zwei BMW Sportsitze und Rücksitze incl. Kopfstützen vorne und hinten . Türverkleidungen komplett (ohne Türbrüstungsleisten) . Mittel- und Handbremskonsole . Instrumententafelunterverkleidung . Lenksäulenverkleidung und Lenkradnabe . B-Säulenverkleidung unten . Schalthebel- und Handbremshebelbalg . Hutablage - Steppzwirn und Nähfaden Fa. Ackermann Nr. 1044 (Bereitstellung Sonderleder u. Faden erfolgt dch. ZS-F-5) - restliche Innenausstattung wie bei Komplettleder Текст Naturleder schwarz, wie Schl.Nr. 0330 weiterer Umfang s. bitte Folgeseite 0940 Sonderwunsch = - Holzverkleidung in "NuÃbaumwurzel hochglänzend", gem. B 8090.E - Front- und Heckschürze sowie Schwellerverkleidung o h n e Kontrastlackierung 1 Цитата
762 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 я этот мобайл и автоскаут24 мониторю уже год с лишнем без перерыва)в особенности 540 и м5(ну и немного альпины) знаю практически все машины которые там появлялись и исчезали, с многими фрицами и переписывался, буквально недавно была одна "Дайтона виолет" 3.8 с пробегом 64тыс. идеальнейший вариант был. отдавал за 16500. так что наберись терпения и жди.. там появится достойный вариант, те думаешь у немцев лучше состояние чем у япошек будет? Японцы в своей массе соответствуют 5 ке по салону и 4 ке по кузову. Слышал что у них более строгие требования к транспорту. Цитата
762 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Салон просто бомба! очень похож на электу. Может перешит? Цитата
Murad Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 те думаешь у немцев лучше состояние чем у япошек будет? Японцы в своей массе соответствуют 5 ке по салону и 4 ке по кузову. Слышал что у них более строгие требования к транспорту. я неоднократно замечал что при одинаковых пробегах, например 100-150тыс, европейские авто намного лучше сохраняются. исключения конечно есть везде. к примеру салон вот этого авто http://www.braveautointernational.jp/gallery-1109-339-19490.html#btm и того что я тебе скинул индивидуал очень похож на электу. Может перешит? у электы оттенок чуть другой. не думаю что перешито. хотя спросить труда не составит. вот тут об этом всем говорится.. а эта инфа вышла по вину Индивидуальные данные по транспортному средствуТекст Z1XX Polster = - Innenausstattung in Leder Connolly A 4178, darktan, gem. B 8089.E, bestehend aus: . zwei BMW Sportsitze und Rücksitze incl. Kopfstützen vorne und hinten . Türverkleidungen komplett (ohne Türbrüstungsleisten) . Mittel- und Handbremskonsole . Instrumententafelunterverkleidung . Lenksäulenverkleidung und Lenkradnabe . B-Säulenverkleidung unten . Schalthebel- und Handbremshebelbalg . Hutablage - Steppzwirn und Nähfaden Fa. Ackermann Nr. 1044 (Bereitstellung Sonderleder u. Faden erfolgt dch. ZS-F-5) - restliche Innenausstattung wie bei Komplettleder Текст Naturleder schwarz, wie Schl.Nr. 0330 weiterer Umfang s. bitte Folgeseite 0940 Sonderwunsch = - Holzverkleidung in "NuÃbaumwurzel hochglänzend", gem. B 8090.E - Front- und Heckschürze sowie Schwellerverkleidung o h n e Kontrastlackierung 1 Цитата
tobish Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я неоднократно замечал что при одинаковых пробегах, например 100-150тыс, европейские авто намного лучше сохраняются. исключения конечно есть везде. к примеру салон вот этого авто http://www.braveautointernational.jp/gallery-1109-339-19490.html#btm и того что я тебе скинул индивидуал у электы оттенок чуть другой. не думаю что перешито. хотя спросить труда не составит. вот тут об этом всем говорится.. а эта инфа вышла по вину Мурад, Электа только в кузове туринг была, так что можно не спрашивать Цитата
tobish Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 как вам вот этот вариант? вроде один владелец и есть сервисная книга.что за цвет салона и внешний кузова? по лошадям вроде рестайл, хотя морда узкая. http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-in-top-original-zustand-mit-bmw-serviceheft-graz/163923624.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine вот ещё одна , но пробег смущает.и хозяев 4ре http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-20-jahre-bmw-motorsport-gmbh-stockholm/162040111.html?lang=ru&pageNumber=1&action=eyeCatcher&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine вот ещё вкуснее по пробегу, но жаль что дорестайл. вообще, дорестайл хуже чем рестайл? http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-aulum/160311160.html?lang=ru&pageNumber=2&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1992-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT&categories=Limousine Цвет у первой Daytona Violet, цвет салона тоже фиолетовый, но в базе такого небыло, так что салон от Individual, а название х.з, может в расшифровке ВИН и указано точное название, хотя какое это имеет значение. По лошадям она не рестайл, а М5 с мотором s38b38. Она и должна быть с узкой мордой. Рестайл начали выпускать только с 06.94г. Мотор там такой же, только коробка 6ступ, тормоза получше и морда широкая. По динамике там ничего не изменилось, только экономичнее стала на трассе, за счет 6 передачи. ПС я бы из этих трех красную взял, учитывая её раритетность, а на пробег пох... Он у всех трех не критичный. Цитата
tobish Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 первая стоит в Граце, город где собирают величайший из джипов- гелендваген , Австрия. Как там с солью и.т.п. А тащить- таможить это второй вопрос, вопрос денег)))) я с ним не заморачиваюсь когда чего- то хочу. Пока жду ответа из Японии там состояние в разы лучше... Сам склонен к первому варианту. Пс: 540 сильно отличается от М 5 по динамике? Просто 540 ю гораздо проще найти с мин пробегом. М ку хочу с пробегом до 50000. Мечтаю. В Австрии соли нет, там гранитную крошку посыпают, когда снегопады, к тому же сомневаюсь, что на ней зимой ездили. ПС как бы там не говорили, 540 от М5 отличается существенно! 540 это тепловоз, с лошадиной тягой только для автобанов. М5 это машина с более взрывным характером и лучшей управляемостью на змейках. 1 Цитата
tobish Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 слышал об этом. Потому и ищу авто там. Немцы сейчас насобачились таскать авто оттуда и потом умножать ценник на три))) все " волки" на мобиле из Японии. Кстати кто может объяснить почему новый волк стоил дороже м5 на 25000? встречный вопрос, а почему поршаки такие дорогие? Хотя всем известно, что себестоимость у Порше самая низкая по сравнению с авто того же класса Вот поэтому то волк и дороже, к тому же эксклюзив как ни как. Хотя это тоже по моему тепловоз для автобанов, тяжеловат он.. Цитата
Murad Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мурад, Электа только в кузове туринг была, так что можно не спрашивать Да Андрей, в курсе что эелекты были тока туринги, и всего 20 штук. я имел в виду спросить перешит ли он? а не узнать у него эелекта она или нет )) Цитата
762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 встречный вопрос, а почему поршаки такие дорогие? Хотя всем известно, что себестоимость у Порше самая низкая по сравнению с авто того же класса Вот поэтому то волк и дороже, к тому же эксклюзив как ни как. Хотя это тоже по моему тепловоз для автобанов, тяжеловат он.. волк нравится, но после 7,3 сложно найти динамичное авто. Имею ввиду авто тех лет, 90х. Порш мне кажется в отделке и качестве материалов в общем очень не дешев. Опять же жутко спортивное авто, а спорт это всегда дорого. Как доберусь до компьютера скину фото своего бывшего автопарка. Люблю авто 90х. По городу волк вряд- ли сможет тягаться с Мкой хотя бы из- за автомата. Но повторюсь, оба авто легендарны и уже дешеветь точно не будут. Кстати, мож подъеду на опенэйр на Брабусе 7,3 . Цитата
762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Цвет у первой Daytona Violet, цвет салона тоже фиолетовый, но в базе такого небыло, так что салон от Individual, а название х.з, может в расшифровке ВИН и указано точное название, хотя какое это имеет значение. По лошадям она не рестайл, а М5 с мотором s38b38. Она и должна быть с узкой мордой. Рестайл начали выпускать только с 06.94г. Мотор там такой же, только коробка 6ступ, тормоза получше и морда широкая. По динамике там ничего не изменилось, только экономичнее стала на трассе, за счет 6 передачи. ПС я бы из этих трех красную взял, учитывая её раритетность, а на пробег пох... Он у всех трех не критичный. умом понимаю, что красная интересней, но красный цвет как- то не могу пока применить на себя. Да и пробег+состояние после нескольких владельцев вызывает сомнение. Цитата
Панчер Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Продукция мерседеса в девяностые была дороже,чем у ауди и бмв,типо имидж.А волчок на мой взгляд в техническом плане не так интересен как м5,обычный пятилитровый двигатель на автомате... Цитата
762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Продукция мерседеса в девяностые была дороже,чем у ауди и бмв,типо имидж.А волчок на мой взгляд в техническом плане не так интересен как м5,обычный пятилитровый двигатель на автомате... там другая разве совка по осям и другие мозги чем Га обычном 5 литров. Опять же ходовая, тормоза и.т.п. Но М5 е 34 обязательно куплю. Жду новостей, в том числе и от вас- вы отслеживаете все варианты и везде, надеюсь на вашу помощь))) Цитата
Панчер Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 там другая разве совка по осям и другие мозги чем Га обычном 5 литров. Опять же ходовая, тормоза и.т.п. Но М5 е 34 обязательно куплю. Жду новостей, в том числе и от вас- вы отслеживаете все варианты и везде, надеюсь на вашу помощь))) Мощность 326л.с. что у 500Е(волчок),что у w140 ,s 500,про развесовку по осям не понял,знаю что отличался расширенными арками колес и аэродинамический обвес присутствовал... Цитата
tobish Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да Андрей, в курсе что эелекты были тока туринги, и всего 20 штук. я имел в виду спросить перешит ли он? а не узнать у него эелекта она или нет )) Так это я сейчас тебе и сам скажу, только фотки рассмотрю повнимательнее Цитата
tobish Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мощность 326л.с. что у 500Е(волчок),что у w140 ,s 500,про развесовку по осям не понял,знаю что отличался расширенными арками колес и аэродинамический обвес присутствовал... Помимо перечисленного там еще задний подрамник другой, передняя подвеска на алюминиевых рычагах своя. А тормоза по моему как и на 430-м стоят, если я ничего не путаю. Ну и салончик 4-х местный Цитата
tobish Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так это я сейчас тебе и сам скажу, только фотки рассмотрю повнимательнее Салон оригинальный, косяки массового пошива на лицо Да и как ты писал выше, в расшифровке ВИН все указано, включая потолок из замши Цитата
762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 В Австрии соли нет, там гранитную крошку посыпают, когда снегопады, к тому же сомневаюсь, что на ней зимой ездили. ПС как бы там не говорили, 540 от М5 отличается существенно! 540 это тепловоз, с лошадиной тягой только для автобанов. М5 это машина с более взрывным характером и лучшей управляемостью на змейках. австрийский уже продан? Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ОФФ /// Пора организовывать Сайт Ценителей... Очень глубокая мысль если честно... Объединять Фанатов М/Е9/W109/AMG и т.п. Просто перехлестываются ветки клубов, а всякая шваль (не на данном ресурсе) спамит бредом..)). Ту Т.С. М.Б клуб как то вААААще забронзовел))) Цитата
762 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ОФФ /// Пора организовывать Сайт Ценителей... Очень глубокая мысль если честно... Объединять Фанатов М/Е9/W109/AMG и т.п. Просто перехлестываются ветки клубов, а всякая шваль (не на данном ресурсе) спамит бредом..)). Ту Т.С. М.Б клуб как то вААААще забронзовел))) в смысле забронзовел? А удивительного ничего нет. Имея мерседес, всегда есть опыт БМВ. Разные по характеру и дизайну авто не оставляют шанса в пользу одной марки, вот и покупают и то и другое если есть возможность содержать. Но на одних немцах в Москве ездить не гуманно.я например зимой только на японцах- их не жалко в реагент и они откровенно надежнее по коррозии. Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 в смысле забронзовел? А удивительного ничего нет. Имея мерседес, всегда есть опыт БМВ. Разные по характеру и дизайну авто не оставляют шанса в пользу одной марки, вот и покупают и то и другое если есть возможность содержать. Но на одних немцах в Москве ездить не гуманно.я например зимой только на японцах- их не жалко в реагент и они откровенно надежнее по коррозии. В прямом)))) Там мерседесы, как ты правильно выразился "ИМЕЮТ" (включая реинкарнацию нового Крыла Чайки).... Ты допустим, ветку "форсаж" на БМВ клубе почитываешь? Ну ведь реально, пошло расслоение на адекват и Мажоров,- При чем долларовые миллионеры есть и среди тех и среди других... Ты думаешь, что твой 7.3 интересен владельцу Годзиллы GTR в тУнинх которой зарыто 2 твоих Брабуса ??? (он про твою НЕ знает, а весь D2 на Его рисовозку ананирует))))... Есть массовка, а есть Элита, но При любом раскладе тебе интересно общаться с ЕДИНОМЫШЛИННИКАМИ, а это не всегда тождественно способностям и возможностям. Именно по этому ты и на Дроме и на Е34 клубе (что не странно) и еще где-то, ибо когда тебя не понимают , то ценность твоего раритета остается только с самим собой..))) Глубоко, смутно, но в общем я думаю ты меня понимаешь))) А MB club забронзовел в хлам,- там "Плюрализм мнений" не воспринимается...)) П.С. Мог зимой XK 2001 г взять в Ардене с пробегом 55 за 500, а я на Е24 и М5 дрочу..)))))))))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.