Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксклюзивность данного авто не в салоне, который как раз таки тоже эксклюзивен, а в том, что это абсолютно аутентичный М5 без колхоза в последнем рестайле. Полнейшее кощунство дергать из таких машин салоны, дабы поставить кожу, столь любимую русскими пацанами, ибо дорохо-бохато, типа "свинина и мебель, че". Такие машины должны быть в состоянии полного соответствия вину, если уж удалось найти такой экземпляр.

это я как раз понимаю. Просто там в опциях есть " лим" не могу понять что это?
Опубликовано

Только почему-то не написали про EDC, хотя кнопка регулировки в салоне стоит. Видимо так надо.

Возможно, в финал эво едц шло по умолчанию и как опция не билось. В 540 не бьются же опциями противотуманки и фонари индивидуал в салоне, а в 520 это опции и пишутся в расшифровке.

Опубликовано

Только почему-то не написали про EDC, хотя кнопка регулировки в салоне стоит. Видимо так надо.

что такое EDS?
Опубликовано

что такое EDS?

Электронно регулируемые амортизаторы - если очень грубо. Можно регулировать ход подвески. Это из плюсов. Минус это их цена - около 50 р. за стойку.

Опубликовано

Электронно регулируемые амортизаторы - если очень грубо. Можно регулировать ход подвески. Это из плюсов. Минус это их цена - около 50 р. за стойку.

главное чтобы были в наличии.
Опубликовано

главное чтобы были в наличии.

В Германии все есть. Если они живые - ходить будут долго.  Имел дело с EDC на E38, одно нажатие кнопки и машину не узнать... Представляю как она работает на Е34.

Опубликовано

В Германии все есть. Если они живые - ходить будут долго. Имел дело с EDC на E38, одно нажатие кнопки и машину не узнать... Представляю как она работает на Е34.

как владелец двух редких авто скажу- деньги не важно. Главное что бы было где купить.
Опубликовано

В Германии все есть. Если они живые - ходить будут долго.  Имел дело с EDC на E38, одно нажатие кнопки и машину не узнать... Представляю как она работает на Е34.

Ездил на исправной М5 с живой ЕДЦ да же на положении Р (программ) машина рулится очень уверенно,а спорт есть спорт!

Опубликовано

Во сколько состоится аукцион? Не очень понимаю в их часовых поясах. Если и сейчас ее какой то арабский шейх купит- я офигею.

Опубликовано

Брокер молчит?

брокер урод. Я ставил на неё 30000 долларов, а она ушла за 2,7 миллиона йен. Буду менять брокера.
Опубликовано

Как так? Ерунда какая-то выходит.

не первый раз я из-за него упускаю машину. Буду искать другого брокера. Он говорит что авто поднималось до 60 т долларов.
Опубликовано

Мой источник говорит, что торги закончились на 1100 000 йен и она была продана после переговоров.

мне два разных источника подтвердили цену 2,7 йен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...