Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первые фото продавца. авто стояло 3 года в паркинге. я его оттуда отвёз на замену масла на эвакуаторе,т.к. за три года стояния масло могло превратиться в непонятную жижу и соотвестсвенно негативно повлиять на мотор.

Фото03681.jpg

Опубликовано

А из-за чего спинки сидений такие жЫрные?

из-за складных столиков. но это больше для задних пассажиров предназначено. хотя когда останавливаешься и сам садишься назад-удобная вешь. опять же это шло как опция. реально столик "съедает" сантиметров 10 пространства. но данный авто и был в эксплуатации именно для заднего пассажира, потому и сохранился.

Опубликовано

Каков стиль езды на таком авто? Наверняка постоянно тапку в пол давить хочется, осознавая что там скрывается под капотом)

Опубликовано

Каков стиль езды на таком авто? Наверняка постоянно тапку в пол давить хочется, осознавая что там скрывается под капотом)

езжу спокойно. хотя он едет довольно резво. иногда складывается ощущение, что он при сильном нажатии совершает прыжок. но соответственно не даёт использовать весь потенциал мотора коробка. лишь однажды смог разогнать его до 300. реально страшно и больше не хочу. хотя водитель продавца говорил, что разгонял его до 310.

Опубликовано

eek.gifeek.gifeek.gif Факс, магнитофон, обалдеть!) Работают?

Состояние получше, чем на некоторых годовалых мерсах)). Состояниеthumbup.gif ! Интересно, какой будет будущая М5)?

Опубликовано

И все работает, и факс и VHS?

надо попробовать. Все никак не дойдут руки найти кассету или заправить бумагу)))

Опубликовано

eek.gifeek.gifeek.gif Факс, магнитофон, обалдеть!) Работают?

Состояние получше, чем на некоторых годовалых мерсах)). Состояниеthumbup.gif ! Интересно, какой будет будущая М5)?

Мку ищут в Японии. Может всплывет вариант а Европе. Соответственно состояние должно тешить само любие.есть надежда найти информацию по ней на данном форуме. Е 34 оставлю в своей коллекции авто 90х.

Опубликовано

Интересно, какие еще авто в Вашей коллекции?

коллекция в основном распродана- роздана: было три 140х мерседеса

1) 5 литров короткий

2) 6 литров короткий дезиньо. Принадлежал Тому Клайму.

3) 7,3

4) w 124 купе.

5) гелендваген 500( ездит на Кавказе)

6) Е 34 520, при обреталась в Германии 7 лет назад с пробегом 60 ткм.

Остались позиции 3,5,6. Тойоты ( которых три штуки) не считаю.

В планах покупка Е 34 М5. Но буду ждать достойный вариант. Бюджет до 30000 евро.+таможня. Хочу рестайл что- ть не ординарное в идеальному состоянии.

G 55 компрессор, для Москвы.

Ну и мечта о 124м 7,3!!!! Достаточно иметь его одного и больше ни о чем не думать. Но он обойдется не дешевле 150000 евро.

Опубликовано

"Е 34 520, при обреталась в Германии 7 лет назад с пробегом 60 ткм." - Интересно было бы ее увидеть). Эта же позиция осталась, верно?

осталась. Но не в обиду владельцам, не хватает резвости. Тем более она на автомате. Фото как- ть скину. Сейчас ее брат катает иногда. Я предпочитаю чтоть либо порезвее либо повнедорожнее.

Опубликовано

коллекция в основном распродана- роздана: было три 140х мерседеса

1) 5 литров короткий

2) 6 литров короткий дезиньо. Принадлежал Тому Клайму.

3) 7,3

4) w 124 купе.

5) гелендваген 500( ездит на Кавказе)

6) Е 34 520, при обреталась в Германии 7 лет назад с пробегом 60 ткм.

Остались позиции 3,5,6. Тойоты ( которых три штуки) не считаю.

В планах покупка Е 34 М5. Но буду ждать достойный вариант. Бюджет до 30000 евро.+таможня. Хочу рестайл что- ть не ординарное в идеальному состоянии.

G 55 компрессор, для Москвы.

Ну и мечта о 124м 7,3!!!! Достаточно иметь его одного и больше ни о чем не думать. Но он обойдется не дешевле 150000 евро.

Достойный список машинок! М5....... могу только представить, что за идеал ищется.

Опубликовано

Мерен классный

вот внешне 140вой мне очень нравится

но внутри ...

а так конечно раритетное авто

не думал себе е31 заиметь ?

машина харизматичнейшая

Опубликовано

чем же вот этот авто не будет заменой твоей 520? (на автомате - какой "ужас", не в обиду) избавься от него.

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m5-aulum/160311160.html?lang=ru&pageNumber=3&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=46&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&negativeFeatures=EXPORT

или принципиально что морда была широкой?

сказать честно, не смотрится узкомордая М5 хуже рестайловой. она по своему ооочень красиво смотрится.

Опубликовано

Спасибо Мурад, но хочу с мотором 3,8. А так авто понравилось. Внешний и внутренний цвет, пробег- все то что надо. 8 ку не рассматриваю т. К. Мог бы купить такую в Москве . Именно Е 34 как воспоминание молодости.

Опубликовано

Просто красавцы! Всегда хотел себе 140 дизеля, даже чуть не купил, не срослось.

140 начинается от 5ти литров и выше. лайнер для межконтинентальных перелётов. а однажды прокатившись на Брабусе, ты больше не сможешь пересесть на другое авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...