DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я покидаю ряды данного клуба... всего самого хорошего, и удачи! Цитата
Ярик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А что случилось????? :neznau: да а что случилось????? Цитата
IV1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чё за дела?????? Машину меняешь что ли???? Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто теперь главный? маф? Сообщение склеено: [time]1252524750[/time] Ну скажу так, если это действительно уход Александра, то видимо на это есть причины, я ХЗ какие, но они есть, я так думаю! Но вот отпишусь как бы с позиции форумянина и не члена данного клуба, ну и впринципе не обладателя автомобиля е34, так сказать со стороны! Дось, вообще-то выглядит это как-то подленько с твоей стороны по отношению ко всем здесь собравшимся, всем тем, кто поддержал тебя с самого начала и помог создать этот клуб, я о всех мемберах и участниках форума. Всё держится только на тебе - это понимаешь ты - я - все это понимают, поэтому твой уход - это кидалово всех, так как без Доцента нет этого клуба и нет данного ресурса в интернете. Мне не за себя обидно, мне обидно за парней, переметнувшихся со стайла, да и многих клубов, сюда. Многих здесь обьединяет дружба, с БОЛЬШОЙ буквы дружба, всех, любовь к е34! Вспоминаю первую, наверное, встречу на ВДНХ, помню твою речь, помню глаза и лица парней, поверивших тебе, ты и сам помнишь, задумайся о них впервую очередь! П.С. Повторюсь, я не знаю всех ваших тёрок, поэтому написал от лица так сказать народа! Выбор делать тебе! Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 BMW///STYLE живет без меня... и все нормально... Я передал бразды Жуксу... и клуб жив до сих пор... И E34 Club ни куда не денется, как говорил дедушка Сталин - "У нас незаменимых людей нет" Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Блиииииииин :( А че случилось? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 +1 к Мишеным словам.....даже добавить не чего Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 BMW///STYLE живет без меня... и все нормально... Я передал бразды Жуксу... и клуб жив до сих пор... И этот клуб ни куда не денется, как говорил дедушка Сталин "У нас незаменимых людей нет" Речь не об этом- сам понимаешь, я немного говорил о другом! Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дось, согласна с Антипом на все 100. Без тебя нет этого форума, нет хорошо организованных опенов и просто выездов на природу. И вообще грустно :( Плачу как на аватарке :( Цитата
DoCEnTka Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 нет слов.... довели человека!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 все привилегии на форуме с себя снял... из всех административных групп удалился, со всеми вытекающими.. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 бред какой то, херней занимаешся, да хотя дело твое, не маленький уже. Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 в чьих руках КРАСНАЯ кнопка??? мафу не отдавайте, он грозился от меня избавиться )) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 видел новый ник , по имени админ(красного цвета) Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вообщем ладно, проехали, как я понял Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Саня, ну хватит уже....опять начинается??? Что ты внимание обращаешь на всякое х... и г... ты же взрослый и разумный человек, честное слово - ну не похож ты на того, кто ведется на мелкие да и крупные провокации.....хватит, если кто то напрягает - давай отсеем этих персонажей и все!!! Еще от себя добавлю - хоть и не всегда с Саней сростались мнения и воззрения ,все люди своеобразны и у каждого свои тараканы... я отдаю дань уважения этому человеку за то , что он создал этот клуб , объединил немалое количество людей по их интересам, да и просто это хороший человек! Другого руководителя данного сообщества я не вижу и не признаю никогда! P.S. Я не жопализ ниразу, люди с которыми я здесь общаюсь знают это и подтвердят... Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 замечательный сайт. я тут нашел много друзей и знакомых. не понимаю зачем так все бросать Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 бред какой то, херней занимаешся, да хотя дело твое, не маленький уже. конечно бред... Вот ты скажи я твою просьбу выполнил.. хотя говорил, что мне трудно... а ты... ты живешь и тебе наплевать на все... и так по отношению ко мне почему-то большинство... все могу спокойно сказать - а что мне дал клуб, а почему я не могу так сказать ??? все могут записаться и не приехать, а я не могу... Всем насрать что идет дождь, да что там думать, Дося сделает, метнется купит. А то, что он свои деньги тратит и они ему не возвращаются, да и хрен с ним.. Надо атрибутику .. а ну Дось.. а что атрибутики нет??? как так??? мне кружка не досталась.. что за херня...А тебе ехать далеко... ну как так.. надо.. надо батенька... как не забрал НАКЛЕЙКИ, ды ты что совсем обалдел... я хачу наклейки и точка!!! И так далее .. устал уже писать... да и не люблю много писать Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сань, а ты как хотел? Сообщение склеено: [time]1252527774[/time] Во и Леха попал))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 в чьих руках КРАСНАЯ кнопка??? мафу не отдавайте, он грозился от меня избавиться )) самый главный вопрос... красная кнопка в руках Лексамура и Мотора Цитата
Гость Antip Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 вы бы хоть тему снесли в другое место, не позорьтесь Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообщем это.....утро вечера мудренее.... :oldd: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 то что я тебе за наклейки задолжал, это я отрицать не буду, уже говорил, при первой возможности передам, кстати Денис в эти выхи едет в Рязань - с ним и передам. И это, в Рязани тоже есть клуб, тоже есть встречи, мероприятия и взносы и погода разная бывает и я как глава клуба приезжаю всегда, бывало и один приезжал...... И все чтоделается в Рязани, делается только мной и поверь, я не обижаюсь что мне крайне редко помогают, мне в кайф делать и развивать клуб и самое главное видеть радосные лица людей, людей которые не видят жизни без БМВ. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 вы бы хоть тему снесли в другое место, не позорьтесь +1 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да пофиг, пускай все видят!!!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 то что я тебе за наклейки задолжал, это я отрицать не буду, уже говорил, при первой возможности передам, кстати Денис в эти выхи едет в Рязань - с ним и передам. И это, в Рязани тоже есть клуб, тоже есть встречи, мероприятия и взносы и погода разная бывает и я как глава клуба приезжаю всегда, бывало и один приезжал...... И все чтоделается в Рязани, делается только мной и поверь, я не обижаюсь что мне крайне редко помогают, мне в кайф делать и развивать клуб и самое главное видеть радосные лица людей, людей которые не видят жизни без БМВ. нихера ты не понял... за сим закругляюсь следить за тех. стороной ресурса буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.