Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто теперь главный? маф?

Сообщение склеено: [time]1252524750[/time]

Ну скажу так, если это действительно уход Александра, то видимо на это есть причины, я ХЗ какие, но они есть, я так думаю!

Но вот отпишусь как бы с позиции форумянина и не члена данного клуба, ну и впринципе не обладателя автомобиля е34, так сказать со стороны!

Дось, вообще-то выглядит это как-то подленько с твоей стороны по отношению ко всем здесь собравшимся, всем тем, кто поддержал тебя с самого начала и помог создать этот клуб, я о всех мемберах и участниках форума.

Всё держится только на тебе - это понимаешь ты - я - все это понимают, поэтому твой уход - это кидалово всех, так как без Доцента нет этого клуба и нет данного ресурса в интернете.

Мне не за себя обидно, мне обидно за парней, переметнувшихся со стайла, да и многих клубов, сюда.

Многих здесь обьединяет дружба, с БОЛЬШОЙ буквы дружба, всех, любовь к е34!

Вспоминаю первую, наверное, встречу на ВДНХ, помню твою речь, помню глаза и лица парней, поверивших тебе, ты и сам помнишь, задумайся о них впервую очередь!

П.С. Повторюсь, я не знаю всех ваших тёрок, поэтому написал от лица так сказать народа! Выбор делать тебе!

Опубликовано

BMW///STYLE  живет без меня... и все нормально...

Я передал бразды Жуксу... и клуб жив до сих пор...

И E34 Club ни куда не денется, как говорил дедушка Сталин - "У нас незаменимых людей нет"

Опубликовано

BMW///STYLE  живет без меня... и все нормально...

Я передал бразды Жуксу... и клуб жив до сих пор...

И этот клуб ни куда не денется, как говорил дедушка Сталин "У нас незаменимых людей нет"

Речь не об этом- сам понимаешь, я немного говорил о другом!

Опубликовано

Дось, согласна с Антипом на все 100. Без тебя нет этого форума, нет хорошо организованных опенов и просто выездов на природу. И вообще грустно :( Плачу как на аватарке :(

Опубликовано

в чьих руках КРАСНАЯ кнопка???

мафу не отдавайте, он грозился от меня избавиться ))

Опубликовано

Саня, ну хватит уже....опять начинается??? Что ты внимание обращаешь на всякое х... и г... ты же взрослый и разумный человек, честное слово - ну не похож ты на того, кто ведется на мелкие да и крупные провокации.....хватит, если кто то напрягает - давай отсеем этих персонажей и все!!!  

Еще от себя добавлю - хоть и не всегда с Саней сростались мнения и воззрения ,все люди своеобразны и у каждого свои тараканы... я отдаю дань уважения этому человеку за то , что он создал этот клуб , объединил немалое количество людей по их интересам, да и просто это хороший человек! Другого руководителя данного сообщества я не вижу и не признаю никогда! P.S. Я не жопализ ниразу, люди с которыми я здесь общаюсь знают это и подтвердят...

Опубликовано

замечательный сайт.

я тут нашел много друзей и знакомых.

не понимаю зачем так все бросать

Опубликовано

бред какой то, херней занимаешся, да хотя дело твое, не маленький уже.

конечно бред... Вот ты скажи я твою просьбу выполнил.. хотя говорил, что мне трудно...  а ты...  ты живешь и тебе наплевать на все...

и так по отношению ко мне почему-то большинство...

все могу спокойно сказать - а что мне дал клуб, а почему я не могу так сказать ???

все могут записаться и не приехать, а я не могу...  Всем насрать что идет дождь, да что там думать, Дося сделает, метнется купит. А то, что он свои деньги тратит и они ему не возвращаются, да и хрен с ним..  

Надо атрибутику .. а ну Дось..  а что атрибутики нет???  как так??? мне кружка не досталась.. что за херня...А тебе ехать далеко...  ну как так.. надо..  надо батенька... как не забрал НАКЛЕЙКИ, ды ты что совсем обалдел...  я хачу наклейки и точка!!!

И так далее ..  устал уже писать...  да и не люблю много писать

Опубликовано

в чьих руках КРАСНАЯ кнопка???

мафу не отдавайте, он грозился от меня избавиться ))

самый главный вопрос... красная кнопка в руках Лексамура и Мотора

Опубликовано

то что я тебе за наклейки задолжал, это я отрицать не буду, уже говорил, при первой возможности передам, кстати Денис в эти выхи едет в Рязань - с ним и передам. И это, в Рязани тоже есть клуб, тоже есть встречи, мероприятия и взносы и погода разная бывает и я как глава клуба приезжаю всегда, бывало и один приезжал...... И все чтоделается в Рязани, делается только мной и поверь, я не обижаюсь что мне крайне редко помогают, мне в кайф делать и развивать клуб и самое главное видеть радосные лица людей, людей которые не видят жизни без БМВ.

Опубликовано

то что я тебе за наклейки задолжал, это я отрицать не буду, уже говорил, при первой возможности передам, кстати Денис в эти выхи едет в Рязань - с ним и передам. И это, в Рязани тоже есть клуб, тоже есть встречи, мероприятия и взносы и погода разная бывает и я как глава клуба приезжаю всегда, бывало и один приезжал...... И все чтоделается в Рязани, делается только мной и поверь, я не обижаюсь что мне крайне редко помогают, мне в кайф делать и развивать клуб и самое главное видеть радосные лица людей, людей которые не видят жизни без БМВ.

нихера ты не понял...

за сим закругляюсь

следить за тех. стороной ресурса буду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...