Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно бред... Вот ты скажи я твою просьбу выполнил.. хотя говорил, что мне трудно...  а ты...  ты живешь и тебе наплевать на все...

и так по отношению ко мне почему-то большинство...

все могу спокойно сказать - а что мне дал клуб, а почему я не могу так сказать ???

все могут записаться и не приехать, а я не могу...  Всем насрать что идет дождь, да что там думать, Дося сделает, метнется купит. А то, что он свои деньги тратит и они ему не возвращаются, да и хрен с ним.. 

Надо атрибутику .. а ну Дось..  а что атрибутики нет???  как так??? мне кружка не досталась.. что за херня...А тебе ехать далеко...  ну как так.. надо..  надо батенька... как не забрал НАКЛЕЙКИ, ды ты что совсем обалдел...  я хачу наклейки и точка!!!

И так далее ..  устал уже писать...  да и не люблю много писать

Сань из каждой ситуации есть выход. Ты один для клуба всего сделать не сможеш, а для этого есть члены клуба, если каждый сделает хотя бы одно дело для клуба, то вместе можно сделать намного больше чем ты один. А те кто требуют и обижаются, если им не дали то что они просили, будут всегда, всем не угодишь. Ты не должен бегать, добиваться всего один, это надоедает очень быстро. У каждого члена клуба есть как и права так и обязанности в клубе. Поэтому я обращаюсь ко всем, если вы хотите чтобы Дося и дальше был президентом, то ему всегда нужно помогать. Если вы согласны со мной, то оставьте свои контакты.

Я лично готов.

а то что ты так вспылил из-за фразы. То он старался для клуба, и хотел побыстрее сделать атрибутику для его рекламы.

Опубликовано

Сашка ты чего .... одумайся ... без тебя Е34 уже не будет им Е34 ,а всего лишь е34! полный  :ahtung:

без Тебя ничего хорошего в дальнейшем не будет и развития такого тоже  не будет ... Так что я за то чтобы ты так же оставался наши любимым администратором !

Опубликовано

А я Санька полностью понимаю, ему тоже хочется побыть простым мембером, что бы с тебя никто не спрашивал, захотел приехал захотел нет, что то не организованно да х.. с ним, а то колотишся даже никто спасибо не скажет.

Опубликовано

А я Санька полностью понимаю, ему тоже хочется побыть простым мембером, что бы с тебя никто не спрашивал, захотел приехал захотел нет, что то не организованно да х.. с ним, а то колотишся даже никто спасибо не скажет.

огромное спасибо Сань за добрые слова...

ты попал прям в точку

Опубликовано

+1.. полность согласна...только я одна вижу как он старается и переживает за все....

Опубликовано

огромное спасибо Сань за добрые слова...

ты попал прям в точку

Я тебя не первый год знаю, и знаю как ты болеешь за дело которым занимаешся, у меня бы на всё это здоровья не хватило.

Опубликовано

Может стоит все же остатся главным руководителем и найти тех, кто будет помогать. Так сказать не самому бегать, а давать поручения.

А так конечно понять можно, сделай то, сделай это, туда вложись, это купи......Конечно тяжело, но ведь не одному нужно.Народу много, будут помогать.....

Может отпуск взять на пару месяцев? Потом сам соскучишься?

Сообщение склеено: [time]1252572728[/time]

Вобщем жесть. Лучше бы не читал.

Опубликовано

конечно бред... Вот ты скажи я твою просьбу выполнил.. хотя говорил, что мне трудно...  а ты...  ты живешь и тебе наплевать на все...

и так по отношению ко мне почему-то большинство...

все могу спокойно сказать - а что мне дал клуб, а почему я не могу так сказать ???

все могут записаться и не приехать, а я не могу...  Всем насрать что идет дождь, да что там думать, Дося сделает, метнется купит. А то, что он свои деньги тратит и они ему не возвращаются, да и хрен с ним.. 

Надо атрибутику .. а ну Дось..  а что атрибутики нет???  как так??? мне кружка не досталась.. что за херня...А тебе ехать далеко...  ну как так.. надо..  надо батенька... как не забрал НАКЛЕЙКИ, ды ты что совсем обалдел...  я хачу наклейки и точка!!!

И так далее ..  устал уже писать...  да и не люблю много писать

Мда-а-а-а... Точно ДОСТАЛИ... Есть доля разума в данных словах. Одному ВСЁ(ну или практически ВСЁ) очень тяжело тянуть! Но это можно ведь как-то урегулировать? "Хером по столу..." самый простой вариант.

Опубликовано

Мда-а-а-а... Точно ДОСТАЛИ... Есть доля разума в данных словах. Одному ВСЁ(ну или практически ВСЁ) очень тяжело тянуть! Но это можно ведь как-то урегулировать?

Тогда у меня другой вопрос, кто будет помогать Ване поскольку он на хозяйстве остался, кто скажет "Вань дай мне задание?" или если он позвонит и скажет что необходимо съездить кто не откажется?

Опубликовано

Вобщем жесть. Лучше бы не читал.

присоединяюсь,братан! думаю,что странная какая-то тема,еще и от Доси

скажу так: когда начинал искать инфу на свою любимую 34-ку наткнулся именно на этот сайт! так я на нем и остался! зареген и на стайле и на голгофе,но совершенно там не бываю! мне здесь понравилось! понравилось то,что он объединяет такое количество людей у которых есть страсть,хобби,смысл жизни,можно назвать как угодно!

когда просмаривал фотки с опенов то всегда думал почему же я не живу там,у вас! очень люблю свой город,но здесь никогда не было таких мероприятий. 

а что по поводу Доси? почему-то всегда нравился человек за этим ником. нравились его ответы типа :"Ну что сказать ... ит.д." то,что он ГЛАВНЫЙ, понял когда просматривал фоты с опена. после этого уважение к нему стало еще выше! а сейчас просто не представляю,что будет,как-то не хочется ютиться на других клубах.

всегда уважал мнение человека,уважаю и сейчас! просто надеюсь,что вскоре данное решение не будет казаться единственным,найдутся хорошие помощники,которые будут помогать во всем! конечно,один в поле не воин,но ведь всегда можно окружить себя единомышленниками! а насчет финансов: было интересно,а есть ли у нас электронный кошелек( или как оно там называется)! ведь всегда можно скинуться по трешке админу на пиво и на развитие клуба.

вот,в общем-то все,что хотел сказать! и присоединиться к армии митингующих :"за то,чтоб Дося не ушел!"

если что не так сказал - не судите строго - только проснулся! кстати, по-казахски "дос"-это "друг",так что мне кажется,что больше мне нечего добавить!

Опубликовано

:rogg:  Дося как был начальником так и останется им... :oldd: так как он отдавал все для клуба, больше ни кто  так не сделает.... 

да.... товарищи форумчане не забывайте о том, что Дося человек и имеет право на личную жизнь!!! 

Опубликовано

да ,клуб действительно хороший.развивать будем,лично я себе на машинке наклеюка сам сделаю и наклею :e34:

34-к у нас в смоленске полно.....................

Опубликовано

Я тут недавно и вроде как должен промолчать, но всетаки выскажусь. Тут хороший клуб с хорошей организацией, культурные люди.

Но глав.админ тоже человек и тянуть эту лямку совсем не просто. Я знаю это по своему азлык-тиму, где половина юзеров ещё права получить не успели, но уже спорят в вопросах ремонта и эксплуатации.

Я предлагаю товарищу Доценту просто взять так сказать отпуск и немного отдохнуть от клуба, недельку-месяц. А потом снова появится админский азарт и все встанет на свои места.

С уважением и пожеланием всех благ =)

Опубликовано

я далеко живу от москвы, не был на встречах клуба, не знаю что за человек DoCEnT-по определению авторитет, но ты так решил!

И E34 Club ни куда не денется, как говорил дедушка Сталин - "У нас незаменимых людей нет"

а философия (такая наука)говорит: что не делается, все к лучшему

Опубликовано

Наткнулся здесь:

"Цитата: "Sinitsa"

я помню,мы тож давно свалили,

но клуб-то ТВОЙ!

всех уволить и восстановить бы как было раньше 4 года назад,столько вложить и уйти,очень обидно.

DoCEnT

а смысл...  ни чего уже не воротишь... нам другие люди, все другое... Да домен мой..  но это ничего не меняет... уходя как гриться уходи :rogg:"  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...