Rustik Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 девятка,99 и восьмерка. лучшее от Ваза. у самого все это было. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Совсем скоро он будет выглядить так... Жесть: зачем же так лобовуху тонировать... Да и фронтальный интеркуллер предпочтительней... Сообщение склеено: [time]1259073810[/time] Я бы после такого удара не стал переваривать, вытянуть былобы лучше... Цитата
Snake Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Понимаешь, тянуть там почти нечего, ланжероны и стаканы целы, единственная есть небольшая складочка на ланже, но она тянется на раз, просто человек, кто будет её делать уже смотрел и облазил всю, телевизор переваривать, он узлом, и брызговики согнуло, тем более потёк аккум, и всё сожрало нах, всю его площадку... Несущая часть авто цела и даже невредима, а вот по мелочи подварить надо... какпот, крылья сам понимаешь... Далее, собирается новая морда, внешностью полностью заводская, и едет в другой сервис, где уже наваривают реснички на капот и крылья, заваривают на крыльях повороты и ставится заборник.... Я тоже ЗА фронтальный интеркуллер, (правда пилить пол телевизора надо) но заборник, имхо дополняет дизайн с ресничками, да и охлождение всё равно даёт =) Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ток неделай воздухозабоник субару стайл.... плз так эта попса надоела.... бэд бой легенкие жаберки и усе.... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот то что сожрало площадку плохо, а так если не порвало метал, то лучше вытягивать... Даже жабры не нужны, итак неплохо выходит даже со штатным некрашенным бампером... Сообщение склеено: [time]1259099094[/time] \Я тоже ЗА фронтальный интеркуллер, (правда пилить пол телевизора надо) но заборник, имхо дополняет дизайн с ресничками, да и охлождение всё равно даёт =) И меняет аэродинамику, как внешнюю, так и подкопотную... Цитата
Snake Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы будете смеяться.... ПРОДАНА!!! =)) Цитата
Dikiy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы будете смеяться.... ПРОДАНА!!! =)) Вот что значит немного пиара на e34.su ))) Цитата
Vovan Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вы будете смеяться.... ПРОДАНА!!! =)) Что на этот раз? )))) Цитата
Snake Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Что на этот раз? )))) жизненые трудности =)) и планы на волгу 3102 =)))) Цитата
Maf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 и планы на волгу 3102 =)))) у тебя в голове трудности обратись ко врачу. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ахахахахахахааааааааа.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: у тебя в голове трудности обратись ко врачу. + адын Цитата
Snake Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 А чё? Ведро как ведро, ничем не хуже е34 =))))))))))))))) Цитата
ST_Mik@ Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А возьми сразу жопер ! и бюджетно и мотор как у спорткаров сзади и воздухозаборники в оригенале есть ! ))) Цитата
Dimon77 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня тоже Волга осталась,во дворе с разбитой жопой стоит,тоже дорога как память,буду к весне восстанавливать,чтобы отец на дачу мог гонять.Летал я на ней не хуже,чем на BMW.Да,полное отсутствие комфорта ,шумоизоляции и управляемости,но в моей жизни это машина легенда. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :godpost: веселая концовка темы :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
666lexus Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А чё? Ведро как ведро, ничем не хуже е34 =))))))))))))))) :rolff: Цитата
Смоленский Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Летал я на ней не хуже,чем на BMWточняк :rolff: :rolff: :rolff: полное отсутствие комфорта ,шумоизоляции и управляемостивот это уже действительно правда. непонимаю как можно сравнивать долбанный отечеств.автопром :moog: :moog: :moog: с БМВ. и людей непонимаю,которые влаживают NNNNNNNNNNNNNООООООООООЕЕЕЕЕЕЕ количество денег в эту """""""""""технику"""".-отморозки :chert: :chert: :chert: Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 мля как можно себя заставить пресесть с BMW в корчело ? я бы не смог это себя не любить просто Цитата
Vovan Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 мля как можно себя заставить пресесть с BMW в корчело ? я бы не смог это себя не любить просто Обстоятельства могут вынудить пересесть на что то более низкое,чем Е34!!! Моя когда на ремонте стояла,я на ТАЗу с удовольствием летал! Да говно,но все же лучше,чем на метро!!! Цитата
Snake Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 вы успакоитесь, не?! =))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.