Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем скоро он будет выглядить так...

Жесть: зачем же так лобовуху тонировать...

Да и фронтальный интеркуллер предпочтительней...

Сообщение склеено: [time]1259073810[/time]

Я бы после такого удара не стал переваривать, вытянуть былобы лучше...

Опубликовано

Понимаешь, тянуть там почти нечего, ланжероны и стаканы целы,  единственная есть небольшая складочка на ланже, но она тянется на раз, просто человек, кто будет её делать уже смотрел и облазил всю, телевизор переваривать, он узлом, и брызговики согнуло, тем более потёк аккум, и всё сожрало нах, всю его площадку...

Несущая часть авто цела и даже невредима, а вот по мелочи подварить надо... какпот, крылья сам понимаешь...

Далее, собирается новая морда, внешностью полностью заводская, и едет в другой сервис, где уже наваривают реснички на капот и крылья, заваривают на крыльях повороты и ставится заборник....

Я тоже ЗА фронтальный интеркуллер, (правда пилить пол телевизора надо) но заборник, имхо дополняет дизайн с ресничками, да и охлождение всё равно даёт =)

Опубликовано

Вот то что сожрало площадку плохо, а так если не порвало метал, то лучше вытягивать...

Даже жабры не нужны, итак неплохо выходит даже со штатным некрашенным бампером...

Сообщение склеено: [time]1259099094[/time]

\Я тоже ЗА фронтальный интеркуллер, (правда пилить пол телевизора надо) но заборник, имхо дополняет дизайн с ресничками, да и охлождение всё равно даёт =)

И меняет аэродинамику, как внешнюю, так и подкопотную...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ахахахахахахааааааааа.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

у тебя в голове трудности обратись ко врачу.

+ адын

Опубликовано

У меня тоже Волга осталась,во дворе с разбитой жопой стоит,тоже дорога как память,буду к весне восстанавливать,чтобы отец на дачу мог гонять.Летал я на ней не хуже,чем на  BMW.Да,полное отсутствие комфорта ,шумоизоляции и управляемости,но в моей жизни это машина легенда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Летал я на ней не хуже,чем на  BMW
точняк :rolff: :rolff: :rolff:

полное отсутствие комфорта ,шумоизоляции и управляемости
вот это уже действительно правда. :e34:

непонимаю как можно сравнивать долбанный отечеств.автопром :moog: :moog: :moog: с БМВ.

и людей непонимаю,которые влаживают NNNNNNNNNNNNNООООООООООЕЕЕЕЕЕЕ количество денег в эту """""""""""технику"""".-отморозки :chert: :chert: :chert:

Y7J4QCAKN400TCARTW6YDCA9RMGBVCAX99OR9CAIJ2CESCACZ7H48CANEXQRRCAJ7HXN1CA8FHRGZCAJ1INU7CALM77SGCA3S1S2UCAW5CSOXCAPR4IE7CAQX7VTHCAA1VUJXCAG3PIP4CAHXL2V5CA8XSH4Q.jpg

Опубликовано

мля как можно себя заставить пресесть с BMW в корчело ? я бы не смог

это себя не любить просто

Обстоятельства могут вынудить пересесть на что то более низкое,чем Е34!!!

Моя когда на ремонте стояла,я на ТАЗу с удовольствием летал!

Да говно,но все же лучше,чем на метро!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...