Перейти к содержанию

41 пользователь проголосовал

1. 1. Итак, какой цвет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсна машинка у меня синяя image_url-19525-1336114933.jpg

Вот задумал изменить цвет стёкол всей передней оптики.

Вариант №1 logo_f2.png

Вариант №2 ( Извините, E 34 не нашёл) 88ce60f7e5775a39-main.jpg

зы: тока не надо кричать про колхоз, это ж дело добровольное, в любом случае, если будет смотреться хреново, верну первоначальный вид.

эыы: хелу блек не хочу, т.к. дорого, есть масса узлов в машине, на которые можно эти деньги потратить.

Опубликовано

Бу хеллу за 5-6 можно взять в отличном состоянии. Я бы посоветовал собрать её из новых элементов, но их уже найти сложно. На 540-ю всё вышло в 6т.р.

+ заклеить черной пленкой молдинги и убрать весь хром.

Опубликовано

Молдингами завтра займусь, 5-6 тыр. тоже деньги, лучше пружины задние поменять на них, чтоб не проседала сильно от пассажиров)))))))))

Опубликовано

Поворотники тоже ведь обклеивать, чтоб уж гармонировало?

Можно обклеить или оранжевые оригинал поставить.

Опубликовано

Ну балончиком я красил, на опене не заметил? Мало того что получился матовый цвет, так на мойке кусками отвалилась

Опубликовано

Да у меня с покупки кетай стоит, так что надо будет сток покупать, а потом хеллу делать.

зы: кетай не плохо светит

Опубликовано

по мне дак блэк хелла самое то, ну а из перечислиных я бы белые поставил, а с остальными машина на герлянду похожа. ИМХО

Опубликовано

Итак, вот что получилось

GyUdrRs1.jpg

rd4WNxbV.jpg

Либо руки кривые у меня, либо стекло надо полировать, от пузырьков полностью отделаться не смог.

P.S. ПТФ потом оклею.

Опубликовано

.

Итак, вот что получилось

GyUdrRs1.jpg

rd4WNxbV.jpg

Либо руки кривые у меня, либо стекло надо полировать, от пузырьков полностью отделаться не смог.

P.S. ПТФ потом оклею.

Желтухой заболела.

Опубликовано

Итак, вот что получилось

GyUdrRs1.jpg

rd4WNxbV.jpg

P.S. ПТФ потом оклею.

зря поворотникм заклеил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...