e34m50 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) е34. м50b25. акпп. если поездить часа три четыри и заглушить машину,то она не заводится! пока не остынит. жду от 30 мин иногда и час, и она заводится с пол оборота! и все это только в жару больше 25! зимой можно гонять весь день и все ок! ну и летом когда не жарко все гуд. диагностика ни каких ошибок не выдает! все датчики снимал чистил! все гуд! акб новый! катушки все 6 работают! свечи новые. НО если прикурить от другой машины,она сразу заводится! может кто подскажет куда лезть??? Изменено 6 июля, 2012 пользователем e34m50 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 е34. м50b25. акпп. если поездить часа три четыри и заглушить машину,то она не заводится! пока не остынит. жду от 30 мин иногда и час, и она заводится с пол оборота! и все это только в жару больше 25! зимой можно гонять весь день и все ок! ну и летом когда не жарко все гуд. диагностика ни каких ошибок не выдает! все датчики снимал чистил! все гуд! акб новый! катушки все 6 работают! свечи новые. НО если прикурить от другой машины,она сразу заводится! может кто подскажет куда лезть??? Тогда съездий на другую диагностику, по знакомству, к опытному спецу именно по БМВ. Цитата
e34m50 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 прочитал здесь на форуме в похожей теме,что можно полить водой на датчик дпкв! реально помогает! поливаю холодной водой,жду мин 5 и машина заводится с пол оборота! надо дпкв менять? и из-за чего он может греться??? Цитата
Di_man Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 похожая проблема и у меня, вчера поменял датчик коленвала, безтолку. кинул манометр на топливо и удивлен на холостых 3.0 бара газуешь падает до 2.5 бара, скидываю шланг с рдт давление 3.2 постоянно, получаеться что на холостых богатая смесь а при нагрузке бедная, должно быть наоборот или я что то не понимаю, на горячую только на галстуке заводиться(((( Цитата
Polong Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 похожая проблема и у меня, вчера поменял датчик коленвала, безтолку. кинул манометр на топливо и удивлен на холостых 3.0 бара газуешь падает до 2.5 бара, скидываю шланг с рдт давление 3.2 постоянно, получаеться что на холостых богатая смесь а при нагрузке бедная, должно быть наоборот или я что то не понимаю, на горячую только на галстуке заводиться(((( РДТ под замену думаю, не может он уже на ХХ сбрасывать давление ну или снимите и помойте его - может гуманом забился Цитата
e34m50 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 проблему решил. заменой ДПКВ! купил дпкв bosch для змз 406 за 1000 руб! поставил и все работает на ура! и на холостах стала работать намного лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.