Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

е34. м50b25. акпп. если поездить часа три четыри и заглушить машину,то она не заводится! пока не остынит. жду от 30 мин иногда и час, и она заводится с пол оборота! и все это только в жару больше 25! зимой можно гонять весь день и все ок! ну и летом когда не жарко все гуд. диагностика ни каких ошибок не выдает! все датчики снимал чистил! все гуд! акб новый! катушки все 6 работают! свечи новые.

НО если прикурить от другой машины,она сразу заводится!

может кто подскажет куда лезть??? :1237:

Изменено пользователем e34m50
Опубликовано

е34. м50b25. акпп. если поездить часа три четыри и заглушить машину,то она не заводится! пока не остынит. жду от 30 мин иногда и час, и она заводится с пол оборота! и все это только в жару больше 25! зимой можно гонять весь день и все ок! ну и летом когда не жарко все гуд. диагностика ни каких ошибок не выдает! все датчики снимал чистил! все гуд! акб новый! катушки все 6 работают! свечи новые.

НО если прикурить от другой машины,она сразу заводится!

может кто подскажет куда лезть??? :1237:

Тогда съездий на другую диагностику, по знакомству, к опытному спецу именно по БМВ.

Опубликовано

прочитал здесь на форуме в похожей теме,что можно полить водой на датчик дпкв! реально помогает! поливаю холодной водой,жду мин 5 и машина заводится с пол оборота! надо дпкв менять? и из-за чего он может греться???

Опубликовано

похожая проблема и у меня, вчера поменял датчик коленвала, безтолку. кинул манометр на топливо и удивлен на холостых 3.0 бара газуешь падает до 2.5 бара, скидываю шланг с рдт давление 3.2 постоянно, получаеться что на холостых богатая смесь а при нагрузке бедная, должно быть наоборот или я что то не понимаю, на горячую только на галстуке заводиться((((

Опубликовано

похожая проблема и у меня, вчера поменял датчик коленвала, безтолку. кинул манометр на топливо и удивлен на холостых 3.0 бара газуешь падает до 2.5 бара, скидываю шланг с рдт давление 3.2 постоянно, получаеться что на холостых богатая смесь а при нагрузке бедная, должно быть наоборот или я что то не понимаю, на горячую только на галстуке заводиться((((

РДТ под замену думаю, не может он уже на ХХ сбрасывать давление ну или снимите и помойте его - может гуманом забился

Опубликовано

проблему решил. заменой ДПКВ! купил дпкв bosch для змз 406 за 1000 руб! поставил и все работает на ура! и на холостах стала работать намного лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...