ViSHNYa Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 лови в репу +1 за такое отношение к Е34!!! да да)) и от меня лови)) Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо парни! А я думал еще как бы к колхозникам не отнесли... -)) :rolff: .. Все таки с завода не было лаковых подкассетников и рамок консоли... 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А обрамление магнитолы ,бк и вентиляторов тоже деревянное? Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 А обрамление магнитолы ,бк и вентиляторов тоже деревянное? Нет, я его покрыл лаком бесцветным - как крышку подкассетника Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет, я его покрыл лаком бесцветным - как крышку подкассетника :privett: золотые руки! Цитата
Samurai Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А я думал еще как бы к колхозникам не отнесли... -)) :rolff: .. Все таки с завода не было лаковых подкассетников и рамок консоли... Ну, лаковый деревянный подкассетник был. А вот с рамкой магнитолы колхоз, конечно.. :oldd: Цитата
longman Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, лаковый деревянный подкассетник был. А вот с рамкой магнитолы колхоз, конечно.. :oldd: Класс - но я ниразу не встречал черного дерева. А то что колхоз - то да. Я не отрицаю - но это только мы знаем - те кто в курсе как было с завода, а как не было. Остальные же не определят что это самопал - т.к удалось залакировать и собрать практически идеально, т.е без косяков. Во вторых лично мне очень нравится как выглядит. Живее чем было ,с просто матовым, пластиком. :neznau: ЗЫ А сколько примерно будет идея в рублях, чтобы установить на мою 525 такой телефон, и чтобы работал разумееццо? 1 Цитата
Samurai Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ЗЫ А сколько примерно будет идея в рублях, чтобы установить на мою 525 такой телефон, и чтобы работал разумееццо? Именно такой телефон будет сложно найти.. Это нештатный Siemens Mobiltelefon C1, который был вколхожен еще в Германии. Один из первых сотовых телефонов с симкой!!! Первый сотовый телефон от компании Siemens появился в 1985 году. Устройство под названием Siemens Mobiltelefon C1 и весом 8,8 кг, как и большинство аппаратов тех лет, предназначалось для установки на автомобили. Стандартом связи, в котором работал данный аппарат, была мобильная сеть C-Netz развернутая на территории Германии компанией Deutsche Telekom. В 80-е стандарт C-Netz быстро набирал популярность, что было не удивительно, ведь он обладал рядом преимуществ, важнейшим из которых было то, что в пределах сети абонент был доступен по единому телефонному номеру. Пик расцвета C-Netz пришелся на 1993 год, когда в этой сети насчитывалось 803 тысячи абонентов. Вот фото блока телефона у меня в багажнике (фото старое, сейчас там все почищено и провода все проложены аккуратно): Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 классно , салон очень приятный, как и само авто. Цитата
longman Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 классно , салон очень приятный, как и само авто. Спасибо! Цитата
iLuxa Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ЗЫ А сколько примерно будет идея в рублях, чтобы установить на мою 525 такой телефон, и чтобы работал разумееццо? штатные телефоны на 34 попадаются. стоят от 3 до 10 тыр ,как повезет. ставятся лекго. зв. плафон назад это хорошо, но имхо задний прикуриватель актуальней. Цитата
Samurai Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 штатные телефоны на 34 попадаются. стоят от 3 до 10 тыр ,как повезет. ставятся лекго. зв. плафон назад это хорошо, но имхо задний прикуриватель актуальней. Я так понимаю, Лонгман хочет и телефон поставить, и сохранить полированный бардачек с подкассетниками. Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я так понимаю, Лонгман хочет и телефон поставить, и сохранить полированный бардачек с подкассетниками. А они друг другу будут мешать? (у Вас же вроде и то и другое есть). ...Или речь про содержимое подкассетника? Цитата
Samurai Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Штатный телефон обычно между кресел (вместо подкассетников) и стоит... Хотя есть варианты, когда телефон размещается на ребре бороды справа от пепельницы. Цитата
longman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, лаковый деревянный подкассетник был. Хотел бы как здесь замутить... Цитата
iLuxa Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я так понимаю, Лонгман хочет и телефон поставить, и сохранить полированный бардачек с подкассетниками. а в чем проьблема.есть штатная консоль на бороду, да и нештатные тоже.. бардачек останется. мне например между кресел и не нравится телефон, номер неудобно набирать. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 эх, мене бы полный бк, ток проводки нет(( Цитата
longman Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вот, наконец то установил очередную вкусность -) Динамики системы Hi Fi Запитал от динамиков в ногах пассажира и водителя, соединил через вот такой фильтр фирмы DLS, сказали что если установить на прямую могут сгореть пищалки... :neznau: Разместил так : Использовал так называемый "акустический провод" : В собранном виде :miniii: Звук действительно изменился, стал "прозрачнее" чтоли, четче... Вобщем теперь в салоне интереснее стало и звук улучшилсо -) :angell: Сообщение склеено: [time]1267375314[/time] Отдельное спасибо temofeyko за то что не поленился отправить в Казань сей девайс А так же за адекватную цену! :privett: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ну нормально! тока там по моему еще отличия есть!!! (ДЕТАЛИ СТЕРЕОСИСТЕМЫ) (ДЕТАЛИ СИСТЕМЫ HIFI) усилок в багажничке у мну еще стоит штатный "БМВ" :nyam: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 компактный фильтр...это удобно)) Цитата
simpson Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 longman молодец! машинку любишь, и с руками все в порядке, сделал качественно и аккуратно! я так понимаю следующая задумка телефон? Цитата
longman Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 T.J. - :privett:, я знаю что отличия есть -))) Я ведь только пищалки от ХайФай установил... Очень уж мне нравится как они выглядят. А усилок и саб у мну нештатные стоят... Звук хороший идет, не жалуюсь -) Все колонки и саб Пионер, усил Блюпунт. Сообщение склеено: [time]1267384825[/time] longman молодец! машинку любишь, и с руками все в порядке, сделал качественно и аккуратно! я так понимаю следующая задумка телефон? Пасиб Кольца в приборку следующая тема)) Если все пройдет нормально с интернет магазином... + Занизить кузовок по весне необходимо просто :nyam: В фотожопе занизил на R16-х летних колесах - машина сразу эффектнее смотрится. Телефон посчитал ненужным... Не буду делать. И от омывателей фар тоже отказался... Думал одно время замутить :miniii: Передумал вобщем Цитата
4eka Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Отлично получилось!!! Ну как помучился провода протянуть? Цитата
longman Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Отлично получилось!!! Ну как помучился провода протянуть? Да нет, не особенно сложно... Взял кусок твердого провода и протянул. Я только долго не мог располовинить контактную группу двери первый раз, фиксатор не до конца поднимался -(( Минут 20 ковырялся только с ним.... Вторую дверь сделал в два раза быстрее -)))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 T.J. - :privett:, я знаю что отличия есть -))) Я ведь только пищалки от ХайФай установил... Очень уж мне нравится как они выглядят. А усилок и саб у мну нештатные стоят... Звук хороший идет, не жалуюсь -) Все колонки и саб Пионер, усил Блюпунт. + Занизить кузовок по весне необходимо просто :nyam: В фотожопе занизил на R16-х летних колесах - машина сразу эффектнее смотрится. Телефон посчитал ненужным... Не буду делать. И от омывателей фар тоже отказался... Думал одно время замутить :miniii: Передумал вобщем ды я тож все нокиа штатные на пионер сменил и пихнул усил на 250 ват помимо штатного! система сложная получилось) но это стоило свеч!! а опустить и правда пора! почуишь сразу как рулиться лучше начнет))) Цитата
Mickermax Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 прикольно!хороший звук это всегда хорошо=)тоже планирую заняться после того как с кузовом разберусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.