Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо парни!

А я думал еще как бы к колхозникам не отнесли...  -)) :rolff:

.. Все таки с завода не было лаковых подкассетников и рамок консоли...

Опубликовано

Нет, я его покрыл лаком бесцветным - как крышку подкассетника

:privett: золотые руки!

Опубликовано

А я думал еще как бы к колхозникам не отнесли...  -)) :rolff:

.. Все таки с завода не было лаковых подкассетников и рамок консоли...

Ну, лаковый деревянный подкассетник был.

fea49b195b06t.jpg

А вот с рамкой магнитолы колхоз, конечно.. :oldd:

Опубликовано

Ну, лаковый деревянный подкассетник был.

fea49b195b06t.jpg

А вот с рамкой магнитолы колхоз, конечно.. :oldd:

Класс - но я ниразу не встречал черного дерева.

А то что колхоз - то да.

Я не отрицаю - но это только мы знаем - те кто в курсе как было с завода, а как не было.

Остальные же не определят что это самопал - т.к удалось залакировать и собрать практически идеально, т.е без косяков.

Во вторых лично мне очень нравится как выглядит. Живее чем было ,с просто матовым, пластиком. :neznau:

ЗЫ А сколько примерно будет идея в рублях, чтобы установить на мою 525 такой телефон, и чтобы работал разумееццо?

Опубликовано

ЗЫ А сколько примерно будет идея в рублях, чтобы установить на мою 525 такой телефон, и чтобы работал разумееццо?

Именно такой телефон будет сложно найти.. Это нештатный Siemens Mobiltelefon C1, который был вколхожен еще в Германии. Один из первых сотовых телефонов с симкой!!!

ce85366eeb9dt.jpg

Первый сотовый телефон от компании Siemens появился в 1985 году. Устройство под названием Siemens Mobiltelefon C1 и весом 8,8 кг, как и большинство аппаратов тех лет, предназначалось для установки на автомобили.  Стандартом связи, в котором работал данный аппарат, была мобильная сеть C-Netz развернутая на территории Германии компанией Deutsche Telekom. В 80-е стандарт C-Netz быстро набирал популярность, что было не удивительно, ведь он обладал рядом преимуществ, важнейшим из которых было то, что в пределах сети абонент был доступен по единому телефонному номеру. Пик расцвета C-Netz пришелся на 1993 год, когда в этой сети насчитывалось 803 тысячи абонентов.

Вот фото блока телефона у меня в багажнике (фото старое, сейчас там все почищено и провода все проложены аккуратно):

797ef95d5210t.jpg

Опубликовано

штатные телефоны на 34 попадаются. стоят от 3 до 10 тыр ,как повезет. ставятся лекго.

зв. плафон назад это хорошо, но имхо задний прикуриватель актуальней.

Опубликовано

штатные телефоны на 34 попадаются. стоят от 3 до 10 тыр ,как повезет. ставятся лекго.

зв. плафон назад это хорошо, но имхо задний прикуриватель актуальней.

Я так понимаю, Лонгман хочет и телефон поставить, и сохранить полированный бардачек с подкассетниками.
Опубликовано

Я так понимаю, Лонгман хочет и телефон поставить, и сохранить полированный бардачек с подкассетниками.

А они друг другу будут мешать? (у Вас же вроде и то и другое есть).

...Или речь про содержимое подкассетника?

Опубликовано

Штатный телефон обычно между кресел (вместо подкассетников) и стоит...

Хотя есть варианты, когда телефон размещается на ребре бороды справа от пепельницы.

Опубликовано

а в чем проьблема.есть штатная консоль на бороду, да и нештатные тоже.. бардачек останется. мне например между кресел и не нравится телефон, номер неудобно набирать.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот, наконец то установил очередную вкусность -) Динамики системы Hi Fi

Запитал от динамиков в ногах пассажира и водителя, соединил через вот такой фильтр фирмы DLS, сказали что если установить на прямую могут сгореть пищалки...  :neznau:

05767584759f.jpg

Разместил так :

55fadb3b5820.jpg

Использовал так называемый "акустический провод" :

04e6d147d7a1.jpg

05686845b522.jpg

В собранном виде  :miniii:

d8da37de3689.jpg

16dd4a7b90a5.jpg

Звук действительно изменился, стал "прозрачнее" чтоли, четче... Вобщем теперь в салоне интереснее стало и звук улучшилсо -) :angell:

Сообщение склеено: [time]1267375314[/time]

Отдельное спасибо temofeyko за то что не поленился отправить в Казань сей девайс  :drugii:

А так же за адекватную цену!  :privett:

Опубликовано

ну нормально! тока там по моему еще отличия есть!!!

(ДЕТАЛИ СТЕРЕОСИСТЕМЫ)

9068z.jpg

(ДЕТАЛИ СИСТЕМЫ HIFI)

9069z.jpg

усилок в багажничке у мну еще стоит штатный "БМВ" :nyam:

Опубликовано

longman  молодец! машинку любишь, и с руками все в порядке, сделал качественно и аккуратно! я так понимаю следующая задумка телефон?

Опубликовано

T.J. -  :privett:, я знаю что отличия есть -)))

Я ведь только пищалки от ХайФай установил... Очень уж мне нравится как они выглядят.

А усилок и саб у мну нештатные стоят... Звук хороший идет, не жалуюсь -)

Все колонки и саб Пионер, усил Блюпунт.

Сообщение склеено: [time]1267384825[/time]

longman   молодец! машинку любишь, и с руками все в порядке, сделал качественно и аккуратно! я так понимаю следующая задумка телефон?

Пасиб  :drugii:

Кольца в приборку следующая тема))

Если все пройдет нормально с интернет магазином...

+ Занизить кузовок по весне необходимо просто :nyam: В фотожопе занизил на R16-х летних колесах - машина сразу эффектнее смотрится.

Телефон посчитал ненужным... Не буду делать.

И от омывателей фар тоже отказался... Думал одно время замутить :miniii: Передумал вобщем

Опубликовано

Отлично получилось!!!

Ну как помучился провода протянуть?

Да нет, не особенно сложно... Взял кусок твердого провода и протянул.

Я только долго не мог располовинить контактную группу двери первый раз, фиксатор не до конца поднимался -(( Минут 20 ковырялся только с ним....

Вторую дверь сделал в два раза быстрее -))))

Опубликовано

T.J. -  :privett:, я знаю что отличия есть -)))

Я ведь только пищалки от ХайФай установил... Очень уж мне нравится как они выглядят.

А усилок и саб у мну нештатные стоят... Звук хороший идет, не жалуюсь -)

Все колонки и саб Пионер, усил Блюпунт.

+ Занизить кузовок по весне необходимо просто :nyam: В фотожопе занизил на R16-х летних колесах - машина сразу эффектнее смотрится.

Телефон посчитал ненужным... Не буду делать.

И от омывателей фар тоже отказался... Думал одно время замутить :miniii: Передумал вобщем

ды я тож все нокиа штатные на пионер сменил и пихнул усил на 250 ват помимо штатного! система сложная получилось) но это стоило свеч!!

а опустить и правда пора! почуишь сразу как рулиться лучше начнет)))

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...