Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без разницы, но в машине - у него радиус 5 метров! я держал и нажимал так как удобно было, ни куда не тянувшись!

А кнопку "закрыть" жал после мигания или не дожидаясь?

Ещё появилась такая непонятка - на моём ключе номер 51218354410, по ЕТК он шёл с 09.92 по 01.95 (у меня 05.95)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кнопку закрыть сразу нажимал после отпускание кнопки открыть, надо нажать ее до того как промаргает 11 раз!

а по номеру - это скорее номер корпуса ключа, т.к. они были одинаковы до 95 и после, отличие только наличие и отсутствие чипа иммобилайзера.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если смотреть на ИК светодиод ключа через камеру телефона, то при нажатии кнопок он срабатывает, а если смотреть после трёхкратного нажатия кнопки закрытия при нажатой кнопке открытия, когда красный сигнальный светодиод мигает, то ИК светодиод не срабатывает. У всех так?

По-прежнему интересует, а то никак не выходит каменный цветок _o_bogi01.gif

Опубликовано

Ключ один, ещё родной. Есть схема платы ключа, после праздников хочу отдать ключ со схемой знакомому электронщику, пусть поковыряет.

Опубликовано

Присоединюсь к теме. Ключ не приживляется, но с личинки сигналка работает. Собственно говоря не знаю, стоит запрет на инициализацию или нет и способом таким, как писал Tusla приживлял или нет, не помню. Все вышеперечисленные способы в начале темы результатов не дали. Может попробовать последний описанный способ, раз 5 попытаться)), как думаете?

Опубликовано

Вот такое интересное видео. Как видно, машина другая, но процедура приживления такая же. Обратите внимание, что когда вставляют ключ в замок, удерживают одну из кнопок.

Опубликовано

да с глазком, поздравляю :-)) напиши сколько раз жал на комбинацию, чтобы остальные на 15 разе не бросали :-))

эт еще чего, у меня до этого и с 2 раз привязывался 1 ключ, но так как я не правильно привязывал 2 и 3, то все быстро отвязывалось :-))

я правильно понял, если машину ключом закрыть диод штатной сигналки начинает мигать, а если открыть ключем через личинку то тухнет?

если не сложно попробуй так: закрыть кнопкой на брелке, а открыть ключем через личинку!

Опубликовано

:84:/> Жал около 10 раз) потом надоело)))

К сожалению брелком я не закрою, машина не реагирует, в зеркале глазка у меня нет, но к нему идет оч. много проводов. Было дело брал зеркало у знакомого с глазком по центру (что интересно, там было меньше проводов чем на моем)и аналогично ничего не работало.

При полностью рабочей сигналке с водительской личинки с ключа ставит и снимает на сигналку. диод мигает тогда, когда что нить открыто (стекла, капот, багажник, двери), также он мигает когда держишь ключ до упора вправо и срабатывают доводчики. Да и мигает он еще, когда сигналка встала в режим, типа ее пытаются угнать и машина не заводится.

Всем это знакомо - ключ в 1 положение и ждать 10 мин.)))

Опубликовано

Продолжаем дискуссию. Выше в посте еще на первой странице у тебя спрашивал про сигналку Bimmer 520, это был я. Отвечаю на твои вопросы.

Год машины май 1993г. M50B20 Vanos.

Ты правильно понял что на сигналку я ставлю и снимаю с ключа на водительской личинке, тока диод горит, а не моргает. Когда открываю, диод тухнет.

На кнопки брелка реакции нету и приживляться не хочет.

Кнопки находятся на самом ключе, их две открыть, закрыть. С кнопки закрыть можно активировать доводчики, если ее удерживать, в общем тоже самое, если повернуть ключ до упора вправо.

Фото ключа

101551073.jpg

101551074.jpg

На втором фото глазок, через который идет сигнал. На камеру телефона проверял, сигнал есть, т.е при нажатии кнопок глазок моргает.

ТАК В ЧЕМ ПРИКОЛ?? Есть соображения?

Опубликовано

А е мое :-)) не правильно понял - думал получилось у тебя :-))

глазок мне кажется это фотохром!

мож взять у кого ключ и попробовать другой приживить? в Москве в ЗАО бываешь? мой бы попробовали приживить! я тебе еще корпус ключа подгоню с нормальными кнопками :-)) с ненарезанным жалом!

Опубликовано

свои внутренности ты хочешь поставить в новый корпус? судя по фото старого ключа, может быть и поможет :-)

я бы начал с батареек, по диоду на ключе видно как работают кнопки, и в них ли дело!

Опубликовано

Нет, будет полностью новый ключ со своей микросхемой.

А чего там смотреть. Батарейки поставлены недавно, кнопки нажимаются, хотя на них накладок нет. Мне кажется косяк все таки в самой схеме ключа, типа либо сигнал не идет, либо идет, но неверный, опять же из-за дефекта микросхемы.

Опубликовано

Продолжим. Звонил знакомому электрику. Он сказал, что есть радиобрелки для зеркал, в которых нет глазка,но есть приемная антенна и оптические брелки, для которых есть зеркала с глазком. Знаю его очень хорошо и знаю, что скажет все по теме. надо для приживления зеркало с глазком.

Есть оптические зеркала с глазком по центру, а есть с глазком в нижнем правом углу. Кто знает в чем разница?

Опубликовано

Я тоже пробовал разными способами приживить не родной,двух кнопочный ключ но пе получилось,но индикатор на потолке стоит в двух местах за зеркалом и перед ним плюс ещё в рещётке глазок.Может дело в логике ключей?!

VA.jpg

gig.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...