Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наткнулся я на такую картинку из оригинальной инструкции по эксплуатации 54c71feeb775t.jpg на ней ключ поднесён не к фотоэлементу, а к крутилке фотохрома. Сегодня попробовал сделать так и получилось с первого раза оба ключа привязать. Выходит в ключе есть и радиопередатчик, потому что при привязке ик диод ключа не моргает. Инструкцию по привязке написаную выше поправил.

Опубликовано

ребят,если у меня нету зеркала с фотохромом,но есть ик передатчик на торпеде,значит я не могу привязать новую болванку?,я правильно всё понял?

Опубликовано

На торпеде простой светодиод, который показывает стоит на охране или нет .Зеркало с фотохромом необязательно , главное чтоб была начинка в нем ИК - приемника и под задним сиденьем блок сигналки .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Связана ли то, что у меня не приживляется ключ с тем, что машина не становится на сигнализацию при запирании двери ключом?

Можно ли с правой двери закрывать на сигналку? На левой личинка с косяком и ключ туда входит только наполовину((

Пробовали закрывать с карсофта, "поставить на охрану"-все равно закрывается только на цз и светодиод не горит!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Наткнулся я на такую картинку из оригинальной инструкции по эксплуатации 54c71feeb775t.jpg на ней ключ поднесён не к фотоэлементу, а к крутилке фотохрома. Сегодня попробовал сделать так и получилось с первого раза оба ключа привязать. Выходит в ключе есть и радиопередатчик, потому что при привязке ик диод ключа не моргает. Инструкцию по привязке написаную выше поправил.

Слушай дроволёт  переведи дословно пожалуйста или тыкни носом на русскоязычную версию этого мануальчика )))

Опубликовано

У меня блочёк под сидением есть....есть ещё в багажнике какой то разъём типо старый " Сом" как на первобытных принтерах что ли....он болтаеться отдельно а рядом с ним разъём напоминающий какой то телевизионный кабель , или кабель от антенны автомобильной , та что для рации идёт , первый многожильный кабель который типо как от принтера доходит до района кулисы кпп и там был когда то безжалостно кем то обрезан....( а второй я не проследил

есть два ключа двухкнопочных , есть зеркало с крутилкой , безо всяких фотохромов , есть диод на панельке и только эти две опции:
S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

на нажатие кнопок ключей никакой реакции , батарейки соответственно менял - переменял . Ай нид хелп

Опубликовано

А я эту инструкцию и не переводил, только на картинки смотрел. Инструкцией пользовался из ДИСа, той, которая раньше выложена.

Опубликовано

Провода к зеркалу подходят ?

Да какое только количество подходит, но  я не могу сказать какое , всё в резиновом кембре... но могу уточнить эту тонкость. Зеркало только с крутилочкой никаких фото элементов нет и небыло по вину , тачло всё в оригинале)

Опубликовано

А я эту инструкцию и не переводил, только на картинки смотрел. Инструкцией пользовался из ДИСа, той, которая раньше выложена.

ясно...что то ничерта не выходит млин(

Опубликовано

У тебя по VIN сигналка какая? Я по этой инструкции привязывал S302A  ALARMANLAGE.

http://www.e34.su/forum/topic/50109-novyi-kliuch/?p=122011

в 97 посту я ответил на этот вопрос но если нужно то я могу вот так :

Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.50  Мощность  141  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  STERLINGSILBER METALLIC (244)  Обивка   (0203)  Дата пр-ва  1994-02-23

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A  AIRBAG FUER BEIFAHRER  НПБ переднего пассажира S288A  LEICHTMETALLRAEDER  Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха S564A  INNENLICHTPAKET  Комплект плафонов освещения салона S571A  STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS  Система усиленного электропитания S661*  BMW BAV. CASS. III   S720A  EDITION "EXECUTIVE" ZD  Edition ZD L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A  ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV  Электронная противоугонная система S945  BERUECKS. PREISABHAENGIGKEIT   S954  PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER  

вот как то так)))

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/50109-novyi-kliuch/?p=122011

в 97 посту я ответил на этот вопрос но если нужно то я могу вот так :

Писал с телефона, не увидел))

А раньше работал ключ или нет? Если нет, то в ДИС надо посмотреть статус ключа, может включен запрет на инициализацию. Странно, что у тебя даже по расшифровке нет S431A      INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND  Внутр.зеркало с автоматич.затемнением. Именно его фотоэлементы являются приёмниками ключа от S302A.

S900A похоже к твоей проблемме не относится:

На автомобилях, выпущенных до конца 1994 года, возможна активизация

противоугонной системы через систему охранной сигнализации (DWA) или бортовой

компьютер (BC), установленные на заводе.

На автомобилях, выпущенных с мая 1993 по январь 1994 года, активизация этой

противоугонной системы, кроме того, возможна через центральный замок (ЦЗ).

После того как выяснилось, что деактивизация через ключ и цилиндр замка все

чаще становится слабым местом при попытках угона, с января 1994 года на все

автомобили BMW серийно устанавливается новая разработка электронной

противоугонной системы (EWS 1) (исключения: E30, E32, E36 без ЦЗ). Это

документально подтверждается указанием SA900. Эта противоугонная система

отвечала временным условиям страхования каско.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кароче ничего не выходит (((( ключ не приживляеться ((( диагностика говорит о том что она не видит ключ((( тоесть его не прочекать ( как узнать есть ли на тачле  EWS и может ли мне быть Евс помехой? 

Опубликовано

Вот и сейчас выходил к машине и нихера не вышло ((( вставил батарейки а он не реагирует на нажатие на кнопки...при наведении на диод камеры он горит постоянно и не реагирует на нажатие кнопок , батарейки рабочие 100 процентов докопался в темноте до блочка сигналки , пред на 15 ампер живой , у одного из предыдущих владельцев сига работала исправно...а и кстати при закрытии с ключа  тачло на охрану не становиться, но комфорт и открытие закрытие - это всё работает...что ещё смотреть?:

Опубликовано

Есть возможность привязать к своей машине чужой ключ? Если с чужим заработает, то твой ключ помер - не должен светодиод постоянно гореть, он моргает.

Опубликовано

Есть возможность привязать к своей машине чужой ключ? Если с чужим заработает, то твой ключ помер - не должен светодиод постоянно гореть, он моргает.

ты же имел ввиду светодиод, который ИК ? другого ключа нет(((

Опубликовано

Ключ разбирал? Может тупо контакты кнопки замкнули?

Ключ разбирал и не раз , причём при разобранных внутренностях такое тоже может быть ИК светодиод постояно горит а может быть всё хорошо  и нет такого явления

Опубликовано

несколько раз получалось дойти до моргания красного диода на ключе....но потом согласно пункта  инструкции  "поднести ключ к зеркалу и нажать одну из кнопок ничего не происходило вообще просто прекращал мигать светодиод и всё , напоминаю что , при простом закрывании с ключа происходит просто закрытие всех замков , а на охрану не ставится, но тут есть 2 но! у меня не работает актуатор лючка бензобака и при закрытии машины с личинки багажника закрываеться толлько багажник,  может ли это как то влиять на НЕ рабочее состояние сигналки?

И ещё может знает кто...номера ключиков ? Ключ 2-х кнопочный и есть ли альтернативные ключи от других бмв которые мне подойдут?

Опубликовано

Да, я про ИК диод. А можешь на разборке взять на пробу такой ключ с возвратом? То, что с ключа закрывается, но на охрану не ставится - это делается кодированием DWA, снятие/постановка на охрану с брелка или с брелкка и с ключа.

Опубликовано

EWS через кольцевую антенну вокруг замка зажигания считывает чип, находящийся в ключе и даёт разрешение на запуск двигателя. Чип с самим ключом ни как не связан, он даже питание получает от этой самой антенны, в ключе он просто лежит. Чип должен быть именно от твоего EWS. Инфракрасный пульт управления ЦЗ и сигналкой DWA одинаковый во всех ключах, его можно привязать к любой машине для управления замками и сигналкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...