Serg40rus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 В зеркалах есть глазок. По центру или в нижнем правом углу для приема сигнала с ключа. Получакется мне зеркало с глазком надо 1 Цитата
Владимир881 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 всё зависило от года расположение датчика,да ик приёмник нужен Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Как надыбаю зеркало с глазком отпишусь. Цитата
Serg40rus Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ошибка, глазок находится в верхнем правом углу))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ошибка, глазок находится в верхнем правом углу))) случайно это не фотохром!? Цитата
drovolet Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У меня по вину только S302A ALARMANLAGE Система сигнализации. Зеркало с одним глазком на стекле справа вверху, второй напротив него с передней стороны зеркала. Но глазки это же фоторезисторы для затемнения зеркала, к сигнализации они не относятся. Хотя если ключ передаёт машине оптический сигнал, то должен быть и оптический приёмник, тогда всё возвращается к этим глазкам />. А после нажатия комбинации кнопок при привязке, как показывает камера телефона оптического сигнала нет, тогда получается, что в ключе есть и радиопредатчик? Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ошибка, глазок находится в верхнем правом углу))) Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вот такое у меня фотохром для затемнения! Цитата
drovolet Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну так и я про то же. А чем тогда принимается сигнал от ключа? Цитата
Владимир881 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 может глазок на решётке выполняет эту функцию?! Цитата
drovolet Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Надо будет попробовать подносить ключ к решётке, а не к зеркалу Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Бесполезно, пробовал. Нужно зеркало с глазком. Цитата
Tusla Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а на твоей памяти с тем зеркалом что стоит ключ раньше работал? или ты уже приобрел без рабочего ключа? Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Привязал!!! Вроде как. Снял я и разобрал зеркало, для поиска в нём приёмника. Вместе со знакомым электронщиком выяснили, что за приёмник в зеркале отвечает эта плата с процессором а приёмниками являются оба фотоэлемента. Появилось предположение, что для привязки и работы брелка переключатель на зеркале должен быть всё время включен, а раньше я привязывать пытался с выключеным фотохромом. Собрал зеркало, поставил в машину, включил фотохром и раз двадцать безуспешно попытался привязать ключ. Подошёл электронщик, я ему сказал, что всё равно не выходит каменный цветок, тогда он взял ключ и тоже раз двадцать безуспешно тыкался, пробуя разные варианты - и подносить ключ к светодиоду на панели и зажигание включал во второе положение и подносил ключ к заднему фотоэлементу зеркала и всё бесполезно. И вдруг замки сами закрылись и открылись! Я взял у него ключ, нажимаю закрыть - двери закрываются и светодиод на панели моргает, нажимаю открыть - открывает. Спрашиваю - чё делал?? А он говорит точно не уверен, потому, что уже жал всё подряд, но вроде как после того, как нажал три раза "закрыть" при нажатой "открыть" и отпустил "открыть" СРАЗУ!!! нажал "открыть", а не дожидаясь когда красный светодиод на ключе проморгает 11 раз. Завтра попробую так привязать другой ключ. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня привязал таким способом со второго раза ключ от другой машины, потом со своего привязаного вытащил и вставил батарейки для отвязки и по-новой привязал с первого раза! Положение переключателя фотохрома на зеркале значения не имеет. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В итоге получается такая инструкция:- Сядьте в машину, закройте двери;- Поверните ключ в замке зажигания в положение 1 и не позднее, чем через 5 сек верните обратно и выньте из замка;- Поднесите ключ к крутилке фотохрома снизу зеркала;- Нажмите и удерживайте на ключе кнопку "открыть", при этом нажмите кнопку "закрыть" три раза в течение не более 10 сек, отпустите кнопку "открыть";- Сразу нажмите кнопку "открыть", центральный замок закроется и откроется; - Если есть ещё ключи, которые надо привязать, то проделать с ними все операции не трогая зажигание. 1 Цитата
Tusla Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В итоге получается такая инструкция: - Сядьте в машину, закройте двери; - Поверните ключ в замке зажигания в положение 1 и не позднее, чем через 5 сек верните обратно и выньте из замка; - Поднесите ключ к фотоэлементу в зеркале; - Нажмите и удерживайте на ключе кнопку "открыть", при этом нажмите кнопку "закрыть" три раза в течение не более 10 сек, отпустите кнопку "открыть"; - Сразу нажмите кнопку "открыть", центральный замок закроется и откроется. 1. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ "2", НА 2-3 СЕК. И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ. 2. НА КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". И НАЖМИТЕ КНОПКУ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ. ни фига не понимаю у меня привязались в положение 1 у тебя в положение 2 - ни чего не понимаю :-)) Цитата
drovolet Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С чего ты взял, что у меня в положении 2 привязывались? Включал в 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Значит наличие зеркала с глазком обязательно. У меня зеркало без глазка и проводов из него выходит 9 или 10. Как надыбаю зеркало с глазком, попытаюсь привязать, если процесс будет успешным, отпишусь, как выглядело у меня. Цитата
Serg40rus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Сеня надыбал такое зеркало. Переключателя фотохрома нет, глазок по центру вверху А еще есть вот такие: И такие: Так в чем разница между этими зеркалами? Приживится у меня сигналка с этим зеркалом? Цитата
drovolet Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У меня к среднему привязалось. А нижнее это вроде от Е39. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ключ приживился. Причем с моим зеркалом. Там глазка нет, но есть крутилка фотохрома. Приживился с 4 раза. Делал по разному. Включал и в 1 положение ключа, и во 2, подносил красному светодиоду, к лицевой стороне зеркала, ничего. А вот когда поднес к задней части зеркала, все приживилось. ЦЗ закрылся, открылся и моргнуло салонное освещение. Теперь все работает и с личинки и с брелка. Всем спасибо!!! 1 Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Опять всплыли проблеммы с приживлением ключей. Купил новый оригинальный ключ, а он ни как не привязывается. Зачем-то решил попробовать старый уже привязаный ключ по-новой привязать для проверки - и он отвязался. Уже все варианты перепробовал с обоими ключами. При проверке на камеру телефона обнаружил непонятку - на обоих ключах нет вспышки ИК светодиода при нажатии кнопки "открыть" в последнем пункте инструкции, когда должны щёлкнуть замки Гляньте у своих ключей, а? Ещё попробую заменить батарейки на новые, может поможет. Цитата
Masik Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ребят тема такая,есть штатная сигналка с ик датчиком (что по центру торпеды),но нету самого брелка где такой намутить и возможно ли это? Цитата
Masik Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мне бы увидеть как он выглядит то?и где его можно купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.