Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня по вину только S302A ALARMANLAGE Система сигнализации. Зеркало с одним глазком на стекле справа вверху, второй напротив него с передней стороны зеркала. Но глазки это же фоторезисторы для затемнения зеркала, к сигнализации они не относятся. Хотя если ключ передаёт машине оптический сигнал, то должен быть и оптический приёмник, тогда всё возвращается к этим глазкам wacko.gif/>. А после нажатия комбинации кнопок при привязке, как показывает камера телефона оптического сигнала нет, тогда получается, что в ключе есть и радиопредатчик?

Опубликовано

Привязал!!! Вроде как.

Снял я и разобрал зеркало, для поиска в нём приёмника. Вместе со знакомым электронщиком выяснили, что за приёмник в зеркале отвечает эта плата с процессором 2b88128ae2b0t.jpg а приёмниками являются оба фотоэлемента. Появилось предположение, что для привязки и работы брелка переключатель на зеркале должен быть всё время включен, а раньше я привязывать пытался с выключеным фотохромом. Собрал зеркало, поставил в машину, включил фотохром и раз двадцать безуспешно попытался привязать ключ. Подошёл электронщик, я ему сказал, что всё равно не выходит каменный цветок, тогда он взял ключ и тоже раз двадцать безуспешно тыкался, пробуя разные варианты - и подносить ключ к светодиоду на панели и зажигание включал во второе положение и подносил ключ к заднему фотоэлементу зеркала и всё бесполезно. И вдруг замки сами закрылись и открылись! Я взял у него ключ, нажимаю закрыть - двери закрываются и светодиод на панели моргает, нажимаю открыть - открывает. Спрашиваю - чё делал?? А он говорит точно не уверен, потому, что уже жал всё подряд, но вроде как после того, как нажал три раза "закрыть" при нажатой "открыть" и отпустил "открыть" СРАЗУ!!! нажал "открыть", а не дожидаясь когда красный светодиод на ключе проморгает 11 раз.

Завтра попробую так привязать другой ключ.

Опубликовано

Сегодня привязал таким способом со второго раза ключ от другой машины, потом со своего привязаного вытащил и вставил батарейки для отвязки и по-новой привязал с первого раза! Положение переключателя фотохрома на зеркале значения не имеет.

Опубликовано

В итоге получается такая инструкция:

- Сядьте в машину, закройте двери;
- Поверните ключ в замке зажигания в положение 1 и не позднее, чем через 5 сек верните обратно и выньте из замка;
- Поднесите ключ к крутилке фотохрома снизу зеркала;
- Нажмите и удерживайте на ключе кнопку "открыть", при этом нажмите кнопку "закрыть" три раза в течение не более 10 сек, отпустите кнопку "открыть";
- Сразу нажмите кнопку "открыть", центральный замок закроется и откроется;

- Если есть ещё ключи, которые надо привязать, то проделать с ними все операции не трогая зажигание.

Опубликовано

В итоге получается такая инструкция:

- Сядьте в машину, закройте двери;

- Поверните ключ в замке зажигания в положение 1 и не позднее, чем через 5 сек верните обратно и выньте из замка;

- Поднесите ключ к фотоэлементу в зеркале;

- Нажмите и удерживайте на ключе кнопку "открыть", при этом нажмите кнопку "закрыть" три раза в течение не более 10 сек, отпустите кнопку "открыть";

- Сразу нажмите кнопку "открыть", центральный замок закроется и откроется.

1. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ "2", НА 2-3 СЕК. И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ.

2. НА КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". И НАЖМИТЕ КНОПКУ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ.

ни фига не понимаю у меня привязались в положение 1 у тебя в положение 2 - ни чего не понимаю :-))

Опубликовано

Значит наличие зеркала с глазком обязательно. У меня зеркало без глазка и проводов из него выходит 9 или 10. Как надыбаю зеркало с глазком, попытаюсь привязать, если процесс будет успешным, отпишусь, как выглядело у меня.

Опубликовано

Сеня надыбал такое зеркало. Переключателя фотохрома нет, глазок по центру вверху

101745092.jpg

А еще есть вот такие:

101745090.jpg

И такие:

101745091.jpg

Так в чем разница между этими зеркалами?

Приживится у меня сигналка с этим зеркалом?

Опубликовано

Ключ приживился. Причем с моим зеркалом. Там глазка нет, но есть крутилка фотохрома. Приживился с 4 раза.

Делал по разному. Включал и в 1 положение ключа, и во 2, подносил красному светодиоду, к лицевой стороне зеркала, ничего. А вот когда поднес к задней части зеркала, все приживилось. ЦЗ закрылся, открылся и моргнуло салонное освещение. Теперь все работает и с личинки и с брелка.

Всем спасибо!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять всплыли проблеммы с приживлением ключей. Купил новый оригинальный ключ, а он ни как не привязывается. Зачем-то решил попробовать старый уже привязаный ключ по-новой привязать для проверки - и он отвязался. Уже все варианты перепробовал с обоими ключами. При проверке на камеру телефона обнаружил непонятку - на обоих ключах нет вспышки ИК светодиода при нажатии кнопки "открыть" в последнем пункте инструкции, когда должны щёлкнуть замки :duma:

Гляньте у своих ключей, а?

Ещё попробую заменить батарейки на новые, может поможет.

Опубликовано

ребят тема такая,есть штатная сигналка с ик датчиком (что по центру торпеды),но нету самого брелка где такой намутить и возможно ли это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...