Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, ха ха... А давайте ему под входную дверь на срем, накроем газеткой, подожжем и убежим... Детский сад какой то чесное слово. Интерно а много ли наберется людей кто бы реально помог одноклубнику, собрался бы и поехал с Ветамином, например открутить диски с этой 32-й взамен ГУРа ?....

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот как бывает, и репка положительная и в друзьях люди хорошие. Я например думала, что это дает хоть какие-то гарантии, а судя по теме- нет:unknown:.

• Upvote 1
Опубликовано

этот самый Митрофан,отправил мне неисправную 5нр30 говоря о том что в ней пробег до ста тыс по германии,а в итоге коробка мертвая в усмерть даже не тронулась с места,в итоге было потрачено денег 24 тыс руб-АКПП,1000 руб_доставка,5000тыс руб -масло +фильтр,6000руб снять поставить АКПП,после чего еще раз снятие и установка на место старой АКПП и новое масло+еще 4000руб,как говорил Митрофан что если вдруг что то будет не так то он все компенсирует значит он мне должен 40 000 руб

Опубликовано

Ха, ха ха... А давайте ему под входную дверь на срем, накроем газеткой, подожжем и убежим... Детский сад какой то чесное слово. Интерно а много ли наберется людей кто бы реально помог одноклубнику, собрался бы и поехал с Ветамином, например открутить диски с этой 32-й взамен ГУРа ?....

+ 1000000000

Да и в правду детский сад , ну да народу помогло много, Но только советами реальная помощь только от нескольких людей.

GENEK дружище а тебе я реально сочувствую, 40000 р это сумма посерьезнее

Опубликовано

Парни, че тереть? Дуйте толпой к нему, докажите что мы "клуб", и готовы друг за друга постоять если что. Помогите Ветамину, регионы просят, ну! Можно вообще клич по форумам кинуть, где он еще отметился своими поступками.

Опубликовано

За такие деньги можно до Москвы прокатиться. Если уж сам не боец, приятеля прихвати.

• Upvote 1
Опубликовано

можете сказать, что я опять ***ню пишу, но... один телефонный разговор с ним мне дал чёткое представление, что человек просто впаривает и на***вает. Вот из моих наблюдений: на форуме была тема о восстановлении синей е32, где писалось предыдущим владельцем, что машина в удовлетворительном состоянии и уже порядком достала своей неподъёмностью. Затем она продалась. Но не прошло и недели, как в продаже появляется Альпина от Митрофана с новым мотором из Европы и АКПП, тоже в одеяле. Альпинка, Альпиночка))) А как он мне настойчиво предлагал забрать её, даже денег скидывал, какие только истории про 200 км/ч как вкопанная он мне не расказывал...

Потом с пеной у рта доказывал на весь форум, какой он Д'Артаньян, а все остальные - жалкие барыги. Вопрос - зачем, если ты такой клёвый парень))) зачем кому-то что-то доказывать.

Другой вопрос, зачем ставить себе в подписи, что вы имели хороший опыт покупки, которая ещё не дошла до "победного" конца и делать кому-то рекламу безвозмездно? Запчасти ниже рыночных цен? Тут два варианта либо продавец лох, либо на**щик.

В тему помощи и взаимовыручки, я бы сказал, что если уж собрались что-то делать, то не делайте ничего криминального, тем более группой лиц, лучше засудите его, пусть будет долго должен, но не идите на криминал, оно того не стоит.

• Upvote 2
Опубликовано

блин дет сад одним словом, к тому же еще под дверь насрать, на машине наклеить кто он да??Если вы хотите реально чего то выцепить,то НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ЧТО ОН САМ ПРИДЕТ..Адрес есть,причем все адреса,где машина стоит знаете,приехали диски сняли и все, или эво позвали со знакомым дядей,и уехали,оставив записку на месте где авто было,позвонить то туда то туда то,а если он пойдет в гаи то у вас есть повод, и заявы обратные или же по нормальному с ним побеседовать...что даю там неделю,или гур и коробас,или 40 рублей+5 рублей

• Upvote 1
Опубликовано

В тему помощи и взаимовыручки, я бы сказал, что если уж собрались что-то делать, то не делайте ничего криминального, тем более группой лиц, лучше засудите его, пусть будет долго должен, но не идите на криминал, оно того не стоит.

А криминала и не надо, засудить будет крайне трудно, никаких документов нет, составить иск грамонтный не каждый сможет, ну потом присудят ему выплату, а он безработный, и будете по 100р в месяц получать в течении полувека. Такие вопросы надо решать быстрее. Был уже опыт, суды в таких случаях дело малодействующее на таких уродов.

Опубликовано

Засудить крайне тяжело так как нет не каких документов и кассовых чеков о предоставлении им услуг

Все проходило на устном договоре

По закону состава преступления нету

Есть факт кражи гура но это надо еще доказать!

зы - из новенького, телефонный разговор ВИТАМИНА и ОБВИНЯЕМОГО

Дорогие клубни - большая просьба обратить внимание на тему крысы и кидалы а также на картинку которая расположена на главной страничке форума в правой колонке!

Спасибо!

Опубликовано

Засудить крайне тяжело так как нет не каких документов и кассовых чеков о предоставлении им услуг

Дорогие клубни - большая просьба обратить внимание на тему крысы и кидалы а также на картинку которая расположена на главной страничке форума в правой колонке!

Спасибо!

Вайт, сколько лет этому утырку? По разговору на том конце даун 17ти летний :rofl2:

Опубликовано

послушал разговор куйня какая то.Он грит приезжай хоть сегодня и забирай,даже свой назад не просит,ты гришь непоеду привези сам,дак вы как два барана уперлись,едь и забирай

Опубликовано

Спасибо!

мне каца с такой темой надо делать и тему проверенны люди...Я вот тоже тогда Денису посылал деньги,стремно было но все же,к тому же и я обидел тогда его,чуть задержав денег. Так что как узнать то кто нормальный а кто гумно?Тем более у митрофана много людей авторитетных в друзьях,и это оказалось не поводом для доверия

Опубликовано

мне каца с такой темой надо делать и тему проверенны люди...Я вот тоже тогда Денису посылал деньги,стремно было но все же,к тому же и я обидел тогда его,чуть задержав денег. Так что как узнать то кто нормальный а кто гумно?Тем более у митрофана много людей авторитетных в друзьях,и это оказалось не поводом для доверия

Знаешь по жизни положительную репутацию зарабатывают годами, а вот скатиться в говно можно лишь совершив 1 единственный гнусный поступок.

Опубликовано

"О человеке судят по его поступкам" (с)

а плюсики или минусы в репутации на форуме - это лишь циферки.

Опубликовано

"О человеке судят по его поступкам" (с)

а плюсики или минусы в репутации на форуме - это лишь циферки.

+100500

Опубликовано

я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других.

Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся.

Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется.

Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы.

По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится.

• Downvote 15
Опубликовано

С юридической точки зрения закрыть вас всех таких отчаянных труда не составит. Умные люди сор из избы не выносят,а решают всё тихо.

• Downvote 8
Опубликовано

я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других.

Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся.

Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется.

Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы.

По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится.

Посмеялся.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE&feature=related

Опубликовано

Странно, у Вас в профиле возраст 22года, а сидели Вы 25. За что такие страдания? Уважаемый

TritoshaRu user_popup.png

возраст спецом такой,чтоб вас,малолеток,не пугать! за что сидел тебя это волновать не должно.

Посмеялся.

петух ты тупой в таком случае.

• Downvote 8
Опубликовано

питух ты тупой в таком случае.

Мля, я думал тут в полемику вступить, да глядя на грамматику твоих высеров сразу понятно, что разговаривать неочем, слишком разный уровень образования и культуры.

• Upvote 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...