Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кароче я так понимаю из Московских товарищей не кто не захотел помоч решить этот вопрос одноклубнику

Опубликовано

кароче я так понимаю из Московских товарищей не кто не захотел помоч решить этот вопрос одноклубнику

Кароче не так ты понимаешь

Московские товарищи предложили свою помощь, витамин пока ждет!

• Upvote 1
Опубликовано

Ну из реалий. Предлагаю мониторить "кидалу" по форумам и обьявам и "продать" ему чО-нить нужное по аналогичной схеме)). П.С. Распечатку с этой страницы надо в "хату" кинуть при отсидке 3часов "До выяснения",-за 25 лет, базар, кидалово и 3 ходки спросят,-возможно и с переводом под шконку.._)))

Опубликовано

во загнул)))) будет все намного проще! Как в том фильме про санту-барбару))))витамин в кому впадет(если уже не впал)серий так на 2000,а потом очнется и благополучно все его лечить от амнезии будут )))

Опубликовано

maniak лет 5 назад я бы так и поступил бы но не сегодня. Хотя это дейсвительно действенный вариант

Привет GENEK давай пока небудем терять самообладание и давать волю эмоциям.

Уважаемые форумчане, братцы и саратники обращаюсь к вам , особенно к регионам постарайтесь не делать необдуманных покупок на форуме и проверяйте продавцов , возможно данный гражданин ведет на этом форуме комерческую деятельность. Давайте осторожничать.

тем более его надо разоблачить, если меня так кинут, я не буду с таким любезничать... у нас таких не прощают. тебе решать, скольких он еще кинет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мдааа...Прочитал всю тему и понял что если и надо было что то делать, то исключительно по факту движухи(это если радикально с кровью и кишками подходить)!Сейчас поздно, слишком много педложений с изоощеренными расправами в теме, все это может сиграть не в пользу Vetamin'a случись что с этим вафликом или его имуществом...В мусарке ну оооооочень зря подписал примерение, нет претензий - нет никакого делопроизводства по данному факту, как говорится "после драки кулаками не машут".Но тут прозвучало СУПЕР адекватное предложение мести данному Д'Артаньяну.В Воскресенске я не думаю что дорого будет стоить рекламку разместить на ЭННОЕ колличество времени с фото и с ДОСТОВЕРНОЙ инфойЙ!!!Ну или на крайняк размутиться плакатами не очень большого формата и у каждого подъезда в его районе расклеить и засунуть в информационные доски!!!Чисто по человечески жалко Vetamin'a...

Опубликовано

Мдааа...Прочитал всю тему и понял что если и надо было что то делать, то исключительно по факту движухи(это если радикально с кровью и кишками подходить)!Сейчас поздно, слишком много педложений с изоощеренными расправами в теме, все это может сиграть не в пользу Vetamin'a случись что с этим вафликом или его имуществом...В мусарке ну оооооочень зря подписал примерение, нет претензий - нет никакого делопроизводства по данному факту, как говорится "после драки кулаками не машут".Но тут прозвучало СУПЕР адекватное предложение мести данному Д'Артаньяну.В Воскресенске я не думаю что дорого будет стоить рекламку разместить на ЭННОЕ колличество времени с фото и с ДОСТОВЕРНОЙ инфойЙ!!!Ну или на крайняк размутиться плакатами не очень большого формата и у каждого подъезда в его районе расклеить и засунуть в информационные доски!!!Чисто по человечески жалко Vetamin'a...

Согласен про плакатики и засунуть в информационные доски.+ предлагаю гуманно и просто.если человек знает где живет взять черный туринг у кого нить в багажник человека и все.конечно мы не в 90х живем.но всеже гуманней ничего нет.просто приехать в багажник уехать.даже могу левые транзиты дать.

Опубликовано

Он походу просто троль, которому весело, ведь не он попал в эту ситуацию!

Я походу просто ржу на постами типа "на черном туринге приехать в багажник уехать". Бандосы снова в деле :D

Меня кидали тут, было дело, но как оказалось даже имея своих людей в органах достать человека в другом городе нереально. А тут все было под носом, но закончилось только попи*делками.

З.Ы. Вы че издеваетесь? Посмотрите на дату последнего поста, прежде чем вы отрыли эту тему из могилы.

Опубликовано

Я походу просто ржу на постами типа "на черном туринге приехать в багажник уехать". Бандосы снова в деле :D

Меня кидали тут, было дело, но как оказалось даже имея своих людей в органах достать человека в другом городе нереально. А тут все было под носом, но закончилось только попи*делками.

З.Ы. Вы че издеваетесь? Посмотрите на дату последнего поста, прежде чем вы отрыли эту тему из могилы.

Знаешь во первых какие бандиты ты о чем?90ые в прошлом давным давно.ну а второе я смотрю автор темы сам пропал и если бы автору надо было очень вернуть гур рабочий то он бы вернул его а не забил.а я лиж высказал свое мнение.

Опубликовано

Знаешь во первых какие бандиты ты о чем?90ые в прошлом давным давно.ну а второе я смотрю автор темы сам пропал и если бы автору надо было очень вернуть гур рабочий то он бы вернул его а не забил.а я лиж высказал свое мнение.

Да тема давно уже отжила свое. Говна побурлили на форуме и всё. Никаких действий предпринято небыло, насколько понятно из темы, чего обсасывать снова и снова?

Опубликовано

Для начала прошло всего 2 месяца, я считаю что не так уж много времени.Просто есть вариант что автор или забил или уладили они все!А поднятие старой проблемы это только изъявление желания добиться хоть какого нибудь результата если никто ничего не может организовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...