Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал встречайте героя Это ОН , а полное его фио Афанасов Иван Гашамович передвигается на Bmw e32 темно-синего цвета гос. номер Н 441 ТЕ 190 рус (на которой и установлен мой гур)

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
  • Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В друзьях имеет много приличных и добропорядочных людей.

я тоже это подметил.может реально запарка или человек занят??и возникли личностно неприязненные отношения???я тоже бываю запарен,и компы не вовремя отдаю.А может реально много запчастей и по запарке незаметил???надо разобраться, прежде чем утверждать,что он украл и уже на свою машину поставил.Вот правда только читал не понял,он предложил откапиталить,но ты будешь приезжать к нему???ЗАЧЕМ?т.е ты решил экономию навести??? возможно требования к личности автомеханника завышены??

Хотя и бывают долб**бы полные

Я капиталил свою первую ваз 2108 у одного мудака, дак он мало того,что разобрал,начала делать, купил поршня 2 одного размера 2 другого.Я грю дак бля они ж парами продаются, он грит что у него в магазе знакомые и продали 2 по два:) четыре одинаковых небыло:)

куй с ним,думаю,мож проканает. Приезжаю два поршня нормально а два болтаются,я грю это чего за хуйня, он грит ничего,кольца другие поставим,я грю какие накуй кольца, он болтается пальцами его шевелишь,я тебе заплатил денег за новые поршня и клапана,а не за это говно, иди покупай новые.Потом перестал брать телефон..Я поехал по памяти к нему на дачу, нашел домик и ипать,моя ваосьмерочка и никого нет,я звоню, ура взял трубку, грю ну и где ты унылое говно, он такой я,я машину делаю, тел не брал под машиной лежал,я ему да ладно, чего ты пизд**шь то я у машины стою :)))) бросил трубку через 5 сек в русах на пороге появляется :)))приехали с друзьями он поршня поставил клапана прям так,я грю а притирать и настраивать, они же стучат.Он грит проедешь км 100-200 и приедешь на настройку,ну тут я вспылил и сказал вс,что думаю, и что если ять небудет так, как я хочу, то он мне отдаст свою машину и все,не глядя, в результате он потерял кучу денег,на этих непонятных запчастях, покупке новых,масле, и.т.п...

А масло вообще старое говно залил.Я грю это чего за вторяк,новое видишь в договоре,иди заливай, он грит проедешь чуть на этом масле чтоб притерлось всеравно сружка пойдет,я грю какая нкуй стружка иди заливай :)))вощем все сделал как надо..Хотя говорят,что он супер моторист и всегда всем делает хорошо.

А по сути,смотри,капиталка ваза обычного 18-20 тыщ у НАС В ЯРОСЛАВЛЕ,а тут...Это не экономия,это попадос.

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

я тоже это подметил.может реально запарка или человек занят??и возникли личностно неприязненные отношения???я тоже бываю запарен,и компы не вовремя отдаю.А может реально много запчастей и по запарке незаметил???надо разобраться, прежде чем утверждать,что он украл и уже на свою машину поставил.

я у вас ГУР сниму и дырявый поставлю, а потом буду три месяца смски писать , что мол да сменил , но нада разобраться, я не крал, а взял покататься, не ругайся и т.д. и тп)

• Репа вверх 3
Опубликовано

я у вас ГУР сниму и дырявый поставлю, а потом буду три месяца смски писать , что мол да сменил , но нада разобраться, я не крал, а взял покататься, не ругайся и т.д. и тп)

+10000000000

Опубликовано

+10000000000

да я не в коем не защищаю его,просто думаю,надо разбираться,а по сути,я бы поехал если б это меня касалось,забрал его бумера вместе с ключами и стал разбираться:)))я так сделал,когда мне 30 тыщ должны были,только там была хонда

а Фамилию то он как сменил?:)

2500р + мне 1000р. вбак + 300р. трос крепления + 600р пожрать = 4400 дак итого эво то 2500 остальное то к чему??все самодеятельность. Чисто по человечески понимаю,но это растраты то по вашей инициативе,а если еще хенеси взять и икры то еще бы ему плюсовали.

В итоге у меня состоялось 15 поездок к немуне считая его просьб о всякой помощи то съездить в тк то к нему то еще какаянибудь фигня , в итоге 1 поездка = 1000р ( бенз и пожрать) то есть 15000р. это вообще не понимаю к чему??Если был уговор,что делает, то все остальное это к чему?

49400р + 20000р (отпрокладочки натяжители и прочая фигня) = 69400 вооо это реальная цена капиталки :)с запчастями

Опубликовано

да я не в коем не защищаю его,просто думаю,надо разбираться,а по сути,я бы поехал если б это меня касалось,забрал его бумера вместе с ключами и стал разбираться:)))я так сделал,когда мне 30 тыщ должны были,только там была хонда

а Фамилию то он как сменил?:)

не с кем разбираться то). Хотел бы человек сам бы появился и все объяснил. Я уверен, что он видел и читал тему уже. По поводу отъема ценностей, то теперь поздно уже. Копы в курсе конфликта.

Опубликовано

не с кем разбираться то). Хотел бы человек сам бы появился и все объяснил. Я уверен, что он видел и читал тему уже. По поводу отъема ценностей, то теперь поздно уже. Копы в курсе конфликта.

с таким подходом скорее дождетесь,что луна к земле приблизится,если надо,то надо ехать и решать вопрос сразу и координально (если все так как вы описываете). Но может дождемся от второго участника комментов.

если человек был на форуме 12 июл 2012 19:09,то он вряд ли увидит тему.Может уехал реально куда?

Опубликовано

с таким подходом скорее дождетесь,что луна к земле приблизится,если надо,то надо ехать и решать вопрос сразу и координально (если все так как вы описываете). Но может дождемся от второго участника комментов.

если человек был на форуме 12 июл 2012 19:09,то он вряд ли увидит тему.Может уехал реально куда?

так про это и говорю. что время разбирательств и слов давно прошло. надо ТС ехать и брать СВОЁ!

Опубликовано

ну хз,если как ты говоришь,то ты прав,а так,может он все же появится и расскажет,тем более,что его даже "опытные и авторитетные" форумчане немогут найти.

Опубликовано

Да и не надо его искать , вот он Моя ссылка ,smile_20.gif прощай Гур

да не начинай себя накручивать,найдут его,может все не так плохо...С чего ты взял,что он себе поставил то?

Опубликовано

да не начинай себя накручивать,найдут его,может все не так плохо...С чего ты взял,что он себе поставил то?

да я собственными глазами видел , что у него мой Гур стоит , и он это признал при свидетелях

• Репа вверх 1
Опубликовано

К чему эти шарады, поиск на форуме работает не корректно, проще написать как есть, вот любит русский народ из говна замки строить...

Антиус + тебе ..))) согласен ....

Опубликовано

езжай как бы тачку покупать только номер тебе надо какой нибудь друго звонить! Думаю люди с е36 клуба на эту встречу тож подтянутся!

Опубликовано

езжай как бы тачку покупать только номер тебе надо какой нибудь друго звонить! Думаю люди с е36 клуба на эту встречу тож подтянутся!

Да это единственный действенный вариант! я бы подтянулся, если бы жил ближе...

А так...сочувствую....уродов в ЭТОЙ стране хватает...

Опубликовано

Расклад такой

ВОТ ОН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - Афанасов Иван Гашамович

Проживает он в г. Воскресенск ул. Пионерская д.11 кв.20 индекс 140200 , фио. Афанасов Иван Гашамович передвигается на Bmw e32 темно-синего цвета гос. номер Н 441 ТЕ 190 рус (на которой и установлен краденый гур) , а также он часто обитает на даче Воскресенский район, Московская область , поселок Марчуги (Координаты: Долгота: 38°33′18.42″E (38.555118) Широта: 55°21′28.16″N (55.357822)

Телефоны обвиняемого:

8(906) 036-01-10

8(916) 422-45-90

8(906) 036-47-46

Пострадавшие участники с нашего форума от рук обвиняемого

Vetamin

GENEK

Опубликовано

да, щас продаст и пипец, хрен потом докажешь! Конечно, естественно брать друзей! А Егорьевск не так далеко, было бы желание!

Опубликовано

И всем его друзьям разошлём что он м...дак, пока он страничку не закрыл. Устроим Флеш-моб такой)))

Опубликовано

А ещё можно по объявлению о продаже авто звонить и спаршивать: -"а ГУР отдельно не продадите? говорят он у вас новый, хороший)))"

• Репа вверх 1
Опубликовано

А ещё можно по объявлению о продаже авто звонить и спаршивать: -"а ГУР отдельно не продадите? говорят он у вас новый, хороший)))"

Это лучший вариант :rofl2:

• Репа вверх 1
Опубликовано

Это лучший вариант :rofl2:

я за!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...