TritoshaRu Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 этот самый Митрофан,отправил мне неисправную 5нр30 говоря о том что в ней пробег до ста тыс по германии,а в итоге коробка мертвая в усмерть даже не тронулась с места,в итоге было потрачено денег 24 тыс руб-АКПП,1000 руб_доставка,5000тыс руб -масло +фильтр,6000руб снять поставить АКПП,после чего еще раз снятие и установка на место старой АКПП и новое масло+еще 4000руб,как говорил Митрофан что если вдруг что то будет не так то он все компенсирует значит он мне должен 40 000 руб что-то 163 ст. УКРФ попахивать стало... Скока так бобла ты ему перечислял???? Твои расходы и отсутствие рук в нужном месте никого не е..ёт!!! 6
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 возраст спецом такой,чтоб вас,малолеток,не пугать! 1
Vetamin Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других. Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся. Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется. Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы. По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится. Да мне поху* на тебя и на твое мнение , если сидел значит умом не далек, я митрофану дал не один день на решения вопросов . Да и потом если ты знаешь митрофана хули ты не приехал к нему в 3:00 , да и вообще про мотор разовора нет, то что починил спасибо, но и я ему в этом помогал и ни хочу я не чего не ского срубать , пусть народ решает что сним делать. Я уже неоднократно пытался решить вопрос , а у мирофана тоденег нет то его не то еще какаянибудь ху...я Странно, у Вас в профиле возраст 22года, а сидели Вы 25. За что такие страдания? Уважаемый TritoshaRu +10000000 __++++_
garikkk55 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Авторитеты местные подтянулись, тема прет, когда будете выяснять кто кого короновал.))))) 2
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Авторитеты местные подтянулись, тема прет, когда будете выяснять кто кого короновал.))))) аааааааааааааааааааааааааааааа :rofl2: :rofl2: :rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 что-то 163 ст. УКРФ попахивать стало... Скока так бобла ты ему перечислял???? Твои расходы и отсутствие рук в нужном месте никого не е..ёт!!! http://www.youtube.com/watch?v=NyLcDSGzh8E 1
мясорубка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других. Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся. Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется. Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы. По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится. слышь арестант в личку мне отпиши если на счет витамина и других потрещать хочешь 1
TritoshaRu Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да и не надо его искать , вот он Моя ссылка , прощай Гур Машина сегодня утром была продана. http://vk.com/id44850884 контакт старый-в данное время уже не используется. 2
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы. По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится. http://www.youtube.com/watch?v=V6Jkxr2_yso&feature=related
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 слышь арестант в личку мне отпиши если на счет витамина и других потрещать хочешь это же жулики............ :rofl2: :rofl2: :rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs 1
TritoshaRu Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да мне поху* на тебя и на твое мнение , если сидел значит умом не далек, я митрофану дал не один день на решения вопросов . Да и потом если ты знаешь митрофана хули ты не приехал к нему в 3:00 , да и вообще про мотор разовора нет, то что починил спасибо, но и я ему в этом помогал и ни хочу я не чего не ского срубать , пусть народ решает что сним делать. Я уже неоднократно пытался решить вопрос , а у мирофана тоденег нет то его не то еще какаянибудь ху...я +10000000 __++++_ Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод! вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни. 15
Treg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да уж. Тема принимает неожиданные поворот...
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод! вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни. Мат и угрозы в ЛС...
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да уж. Тема принимает неожиданные поворот... http://www.youtube.com/watch?v=aLpXvELAdGQ
мясорубка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод! вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни. терь реально начинай парится.. если с витамином и его близкими что то случится то спрос будет с тебя ты угрозу кинул на ФОРУМЕ (119укрф) в личку мне отпиши умник
TritoshaRu Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЫ: 1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально. Зато вы хотите разобрать по-детски с кулаками и кровью. 2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы). 3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!! Витамин,умом не далёк ТЫ!!!! 1
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЫ: 1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально. Зато вы хотите разобрать по-детски с кулаками и кровью. 2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы). 3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!! Витамин,умом не далёк ТЫ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=fRRASkUcHCg
Maxis Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 25 лет сидевший пугает мусарами)))))) ps вспомнилось)) Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! 1
SatyricoN Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЫ: 1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально. Зато вы хотите разобрать по-детски с кулаками и кровью. 2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы). 3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!! Витамин,умом не далёк ТЫ!!!! Придурок, верните ГУР и ничего никому не будет, просто обоих забанят накуй и все. Нет жеж, надо было скрысить запчасть а теперь выставлять себя одуванчиками. Хватит сказки рассказывать, умник, будь мужиком, признай косяки.
Treg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ахахаха)))))))))))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Давноя так не смеялся :rofl2: :rofl2:
Treg Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 25 лет сидевший пугает мусарами)))))) В натуре.
мясорубка Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 вафелька подтяни лаврушки с общика если на трубе болт или мне тебе на счет кинуть? жду звонка
DoCEnT Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ахахаха)))))))))))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Давноя так не смеялся :rofl2: :rofl2: http://www.youtube.com/watch?v=1WP49udws-0
jores Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 если замес будет,позвоните хоть кто нить,я приеду к витамину вайту и доценту,поучаствовать в разговоре с блатотой
SatyricoN Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 17 человек читают эту тему 14 пользователей, 3 гостей, Жара!
Рекомендуемые сообщения