Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот самый Митрофан,отправил мне неисправную 5нр30 говоря о том что в ней пробег до ста тыс по германии,а в итоге коробка мертвая в усмерть даже не тронулась с места,в итоге было потрачено денег 24 тыс руб-АКПП,1000 руб_доставка,5000тыс руб -масло +фильтр,6000руб снять поставить АКПП,после чего еще раз снятие и установка на место старой АКПП и новое масло+еще 4000руб,как говорил Митрофан что если вдруг что то будет не так то он все компенсирует значит он мне должен 40 000 руб

что-то 163 ст. УКРФ попахивать стало...

Скока так бобла ты ему перечислял???? Твои расходы и отсутствие рук в нужном месте никого не е..ёт!!!

• Репа вниз 6
  • Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других.

Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся.

Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется.

Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы.

По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится.

Да мне поху* на тебя и на твое мнение , если сидел значит умом не далек, я митрофану дал не один день на решения вопросов . Да и потом если ты знаешь митрофана хули ты не приехал к нему в 3:00 , да и вообще про мотор разовора нет, то что починил спасибо, но и я ему в этом помогал и ни хочу я не чего не ского срубать , пусть народ решает что сним делать. Я уже неоднократно пытался решить вопрос , а у мирофана тоденег нет то его не то еще какаянибудь ху...я

Странно, у Вас в профиле возраст 22года, а сидели Вы 25. За что такие страдания? Уважаемый

TritoshaRu user_popup.png

+10000000

__++++_

Опубликовано

я вот никого из соклубников не обвиняю и не защищаю,но за 6 страниц полной ереси я понял одно,что большинство народу на форуме как-раз и есть те самые крысы,которыми называют они других.

Витамин,я 25 лет сидел на тюрьме. Там таких как ты на параше в попку имеют и до свободы они не доживают. За то,что ты делаешь и поступаешь как шлюха малолетняя тебе нет места на этом свете. Вот чувствуется мне,ты в скором времени на перо натянешся.

Я этого"типа кидалу" знаю уже давненько. Человек он правельный,живет по законам,косяков шлейф за ним не тянется.

Вот рассудим: человек взялся за ремонт твоей параши,сделал её(поставил на ход),не взял с тебя ни копейки за работу(хотя вы с ним о 15-ти косых договаривались),а ты,крыса подвальная,еще и бобла срубить с него хочешь. Ты не ох...ел???? По тебе разговор за тот самый гур уже был. Вынесен приговор тебе по законам тюрьмы.

По второму кинутому могу сказать одно. Вопрос решается и в ближайшее время решится.

слышь арестант в личку мне отпиши если на счет витамина и других потрещать хочешьrofl2.gif

• Репа вверх 1
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=V6Jkxr2_yso&feature=related

Опубликовано

Да мне поху* на тебя и на твое мнение , если сидел значит умом не далек, я митрофану дал не один день на решения вопросов . Да и потом если ты знаешь митрофана хули ты не приехал к нему в 3:00 , да и вообще про мотор разовора нет, то что починил спасибо, но и я ему в этом помогал и ни хочу я не чего не ского срубать , пусть народ решает что сним делать. Я уже неоднократно пытался решить вопрос , а у мирофана тоденег нет то его не то еще какаянибудь ху...я

+10000000

__++++_

Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод!

вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни.

• Репа вниз 15
Опубликовано

Слышь,осёл бля,умом недалёк это ты скотина! Нормальные люди все вопросы днем решают,а не шкерются в кустах как ты урод!

вот ты пишешь чтоб народ решал что с ним делать,а я тебе могу сказать уже сейчас что тебя ждет на улице в твоем бибирево и через скока дней твоя жена под машину попадет!! кто выносит сор из избы страдает в тройне. Дело уже не в деньгах и гуре,дело уже в принципе. А принцып в том,что таким падлам как ты нет места в этой жизни.

Мат и угрозы в ЛС...

Опубликовано

терь реально начинай парится.. если с витамином и его близкими что то случится то спрос будет с тебя ты угрозу кинул на ФОРУМЕ (119укрф)

в личку мне отпиши умник

Опубликовано

ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ ВСЕЙ ЭТОЙ ТУПОЙ ТЕМЫ:

1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально.

Зато вы хотите разобрать по-детски с кулаками и кровью.

2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы).

3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!!

Витамин,умом не далёк ТЫ!!!!

• Репа вниз 1
Опубликовано

1)Митрофану вам с юридической точки зрения пришить нечего. Статью пришить не реально.

2)Митрофан сейчас в мусарне и пишет заявление на Смотрова Сергея Анатольевича,с указанием в заявлении всего что написано в этой теме(кратко:о колёсах,мордобое,угоне,приченении вреда здоровью и т.д). Т.е если что-то с Митрофаном случайно произойдет,то за всё будет отвечать Смотров Сергей Анатольевич,а там попахивает уже не одной статьёй(я насчитал только 7 шт на одной странице темы).

3)Смотров писал заяву на митрофана,и в эту же ночь написал примирение,т.е ему(смотрову) предъявить митрофану нечего!!!

http://www.youtube.com/watch?v=fRRASkUcHCg

Опубликовано

25 лет сидевший пугает мусарами))))))

ps вспомнилось))

Но есть еще, козлы, правилка воровская,

За все, как с гадов, спросят с вас.

Там башли и отмазы не канают,

Там вашу вшивость выкупят на раз!

Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;

Воры порвут вас по кускам,

И вы своей поганой красной юшкой

Ответите за Саню-босяка!

• Репа вверх 1
Опубликовано

Придурок, верните ГУР и ничего никому не будет, просто обоих забанят накуй и все. Нет жеж, надо было скрысить запчасть а теперь выставлять себя одуванчиками. Хватит сказки рассказывать, умник, будь мужиком, признай косяки.

Опубликовано

если замес будет,позвоните хоть кто нить,я приеду к витамину вайту и доценту,поучаствовать в разговоре с блатотой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...