Леха207 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 и так по порядку. Проблема появилась где-то неделю назад. Проявляется так: после некоротких поездок машина отказывается заводиться сразу. Т.е. стоит покататься км на 10 или больше и заглушить машину, то завести быстро (если прошло больше 10 минут) не получится. Или делаю несколько прокруток по несколько секунд, или врубаю насос принудительно перемычкой - тогда заводится сразу же. Если поездки очень короткие (двигатель даже не успевает прогреться) или стоянка меньше 5 минут, то машина заводится сразу (через 1-2 секунды после вкл. стартера). Странная особенность, что собственно и вводит в ступор: если машина стояла ночь, то заводится почти как положено, т.е. вкл. зажигание, вжикает насос и ключ на стартер. Запуск происходит в течение 2-4 секунд (немного дольше нормы). не пойму в чём проблема. Трубки везде сухие, бензин не травит. Почему на горячую насосу не хватает жика, чтобы создать давление перед запуском, а на холодную вполне? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро! Можно выражу свое предположение?Технически более опытные меня поправят.Получается гл.косяк- на горячую не заводится, так?И получше холодный движок.С подобной проблемой столкнулся недавно и диагностика четко указала на ошю№79(ДПКВ,обрыв обмотки) у меня давление в рампе проверили было - ОК.Заменили ДПКВ по католожному № и Бэха мгновенно завелась и двигун заработал ровно и тихо.Проверяй, может проблема не в давлении топлива? Цитата
Леха207 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Про проблему с ДПКВ читал. Такую версию не исключаю, но... Сегодня залил бензина 30 литров и проблема вроде как ушла. Да, кстати, в жаркую погоду при длительных поездках топливный насос гудит как зверь. Если стоять у задней части машины его отчетливо слышно. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Про проблему с ДПКВ читал. Такую версию не исключаю, но... Сегодня залил бензина 30 литров и проблема вроде как ушла. Да, кстати, в жаркую погоду при длительных поездках топливный насос гудит как зверь. Если стоять у задней части машины его отчетливо слышно. Да,возможно и топлнасос, у меня сначала он засвистел (как самолет) а потом неожиданно замолчал навсегда.Значит проверяй в этом направлении. Цитата
misha-bmw Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 насос наверно, топливо подкипает в рампе а насос продавить не может! меряй давление Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Про проблему с ДПКВ читал. Такую версию не исключаю, но... Сегодня залил бензина 30 литров и проблема вроде как ушла. Да, кстати, в жаркую погоду при длительных поездках топливный насос гудит как зверь. Если стоять у задней части машины его отчетливо слышно. Привет! Как успехи, не разобрался еще? 1 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет! Как успехи, не разобрался еще? Кстати о птичках, а двигатель какой? 1 1 Цитата
Леха207 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Привет! Как успехи, не разобрался еще? Ещё нет. С похолоданием на улице проблема ушла. Теперь жду появления симптомов и буду мерить давление. Кстати о птичках, а двигатель какой? М50В25 без ваноса Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ещё нет. С похолоданием на улице проблема ушла. Теперь жду появления симптомов и буду мерить давление. М50В25 без ваноса Привет!И у меня без вантуса.Вот увидишь как потеплеет симптомы опять вылезут.Будет возможность, сгоняй на компдиагностику на предмет исправности датчиков.Но сразу ничего не меняй , А проконсультируйся по расшифровке ошибок.Грамотный диагност сразу поймет в чем дело, а читатель ошибок просто озвучит и отдаст бумажку. Добрый совет: имеешь БМВ - заводи профи мастеров по БМВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.