Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Мужики выручайте. Забыл ключи в машине двери захлопнулись. Запасных нет. Как вскрыть?ну хотя бы багажник... Эл. Привода везде. Сейчас открыт только лючок бензобака. Шампуром пробовал чтото не але...

Опубликовано

а если как в кино попробовать между стеклом и дверью засунуть линейку или что то в этом роде и тросик оттянуть

Опубликовано

а если как в кино попробовать между стеклом и дверью засунуть линейку или что то в этом роде и тросик оттянуть

Думаю с 34кой так не получится... Думаю единственный вариант - бить уголок задней двери, и потом открывать пипку.

Опубликовано

ну я давно дверь разбирал точно не помню, знаю точно что от ручки которая внутри машины идет тросик когда ручку тянешь он натягиваеться. Попробуй чем нибудь другим что пошире чем шампур

Опубликовано

Думаю с 34кой так не получится... Думаю единственный вариант - бить уголок задней двери, и потом открывать пипку.

мне кажеться до пипки будет не дотянуться

Опубликовано

А вспомнил,на форуме есть тема"секреты наших 34ок".вроде так называется.когда то я там прочитал что в правом заднем крыле есть какой то аварийный датчик,который срабатывает на удар по крылу и вроде как открывает ц.з.Тока не знаю у всех ли он есть.Я у себя не видел,правда не очень то и смотрел.

Опубликовано

каждый день вскрываю. нужна только спица или гвоздь. ЦЗ у меня нет, поэтому часто захлопываю машину с ключами. В день пару раз да вскрываю)))

Опубликовано

Там где я красным отметил, просверли отверстие(в самой накладке) а под ней, в двери отверстие уже будет. Туда спицу или гвоздь суёшь, и надавливаешь на наружнюю часть, ВНИЗ. Следовательно внутренняя часть спицы пойдёт вверх. И поднимет пипку. Главное на пипку попасть. Но там не сложно, я сразу смог))

накладки.jpg

Опубликовано

ну а в первый раз я мастера вызывал. он за две тыщи рупий, отогнул дверь пневмоподушечкой и подцепил пипку проволокой.

Опубликовано

Спасибо всем за оперативность. Завтра придет знакомый "профессионал" и будем курочить если не получится буду принимать крайние меры.

Д там курочить ничего не надо))) Привози машину на эвакуаторе в Питер, в Купчино, я тебе вскрою))))

Опубликовано

только треугольник не бить! сложнее менять и стоит дороже остальных стекол.

Опубликовано

А лучше два! один хранить дома, если забудешь то воспользоваться, и одни спрятать в машине, если в лесу гденить, во время поиска грибов ключ потеряешь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...