Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, вышли у меня из строя мозги 0 261 200 150. Это Motronic 1.1 от 535/735 88-89 годов. Взял попробовать мозги 0 261 200 178. Это Motronic 1.3 от 530/730 88-91 годов. Ну так вот, на этих новых мозгах машина троит (пятерит), поездил полчаса, выхлоп раскалился, в итоге всё-таки заглохла (?). Завёл снова и нормально доехал до дома. Ну тоже с троением :) Читал, что 1.1 и 1.3 должны быть совместимы, в чём тогда дело?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил другие 150-ые, всё ок. Работает хорошо, кажется что будто даже пуще прежнего :) Пробил семизначный код с мозгов, они от E28 на АКПП из США, это нормально, какие-то изменения вообще в них могут быть в отличие от европейских на МКПП? Связь мозгов с коробкой есть?

Опубликовано

Поставил другие 150-ые, всё ок. Работает хорошо, кажется что будто даже пуще прежнего :) Пробил семизначный код с мозгов, они от E28 на АКПП из США, это нормально, какие-то изменения вообще в них могут быть в отличие от европейских на МКПП? Связь мозгов с коробкой есть?

там все просто есть сигнал от кпп на включение драйв обороты увеличатся нет сигнала обороты не увеличатся и мозгу по барабану есть акпп нет акпп

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм, как-то эти 150 всё-таки странно себя ведут. Старые мои учились довольно быстро, а на этих обороты проседают ниже холостых и всё тут. Если на передаче ехать и сцепление выжать около 1000 оборотов, сразу проседает до мигания маслёнки. Воткнул 179 знакомого, вообще идеально сразу работают без всяких обучений. Палёные мозги мне продали? :)

Опубликовано

Хмм, как-то эти 150 всё-таки странно себя ведут. Старые мои учились довольно быстро, а на этих обороты проседают ниже холостых и всё тут. Если на передаче ехать и сцепление выжать около 1000 оборотов, сразу проседает до мигания маслёнки. Воткнул 179 знакомого, вообще идеально сразу работают без всяких обучений. Палёные мозги мне продали? :)

возможно

Опубликовано

Да вроде нет на вид. Но корпус ударенный. Ну купил тут на форуме недорого :) А ещё тут идея толкалась, что надо винтом CO порегулировать. Нет?

ZIAoXl.jpg

IkfNBl.jpg

WGDzcl.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

есть  :

bmw 5 (е34) с мотором М30В30 мкпп эбу 0 261 200 179 (3.5)

вопрос: мотор 3.0 а мозги от 3.5 совместно работают идельно.запускаю она с ходу 1100rpm через 2 сек падают до 850rpm .клавиша газа отзывается хорошо . и расход 11-13л я доволен.

но мозги от 3.5 как то не по заводу. думаю купить 0 261 200 178 (3.0) и зделать все по заводу. а мне говорят что в моем случае управляеться все системой motronic 1.3 и все совместимо.
и что расходомер воздуха датчик и главное лямбда коректируют расход топлива.что скинул клему,назад одел,поехал и до 50 км машина сама выстраивает оптимальный расход (поэтому мне рекомендуют не скидывать клему на ночь .я снимаю т.к. акб садиться за ночь :/    поэтому я как жигулист по утрам подключаю акб ).говорят что нет смысла покупать еше одни мозги .

что скажите ???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

есть  :

bmw 5 (е34) с мотором М30В30 мкпп эбу 0 261 200 179 (3.5)

вопрос: мотор 3.0 а мозги от 3.5 совместно работают идельно.запускаю она с ходу 1100rpm через 2 сек падают до 850rpm .клавиша газа отзывается хорошо . и расход 11-13л я доволен.

но мозги от 3.5 как то не по заводу. думаю купить 0 261 200 178 (3.0) и зделать все по заводу. а мне говорят что в моем случае управляеться все системой motronic 1.3 и все совместимо.

и что расходомер воздуха датчик и главное лямбда коректируют расход топлива.что скинул клему,назад одел,поехал и до 50 км машина сама выстраивает оптимальный расход (поэтому мне рекомендуют не скидывать клему на ночь .я снимаю т.к. акб садиться за ночь :/    поэтому я как жигулист по утрам подключаю акб ).говорят что нет смысла покупать еше одни мозги .

что скажите ???

padskajite pajalutsa ka mojno praverit rabotayet расходомер воздухa, ili net, ya slishal shto mojno praverit  na multi metre no ne znayu kak?, pamagitee...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, кокой чип нужно переставить чтобы из 179 х мозгов сделать 178е. Где этот чип стоит и как выглядит. Или может что написано на нем. И из 151 в 179 можно переставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...